Хочу СИМ своими руками доработать. Предполагаю, что зажим, который сейчас на сервисах ставят, прост и доступен для самостоятельного изготовления и установки. Посмотреть бы на него. Может быть, здесь, в инете, есть его чертежи.
Хочу СИМ своими руками доработать. Предполагаю, что зажим, который сейчас на сервисах ставят, прост и доступен для самостоятельного изготовления и установки. Посмотреть бы на него. Может быть, здесь, в инете, есть его чертежи.
Привет, я тут недавно заказал в экзисте зажим, вот хочу весной поставить, как будет теплее. Могу номер детальки скинуть...
Atas Если сигнал и кнопки на руле начинают то работать, то не работать, то значит отходят контакты на самом сим-модуле. Так вот этот зажим фиксирует контакты . ну как то так)
а зачем его в экзисте покупать? его ж бесплатно меняют всем. Кстати в гарантийном наряде у ОД была указана стоимость работ вместе со скобой - 233 рубля.
Сообщение от Йети
По отзывной компании ГМ установили зажим на СИМ модуль. Левое колесико на руле как работало через раз, так и продолжает работать, только если раньше вверх глючило, то сейчас и вверх и вниз. Поворотник наверное тоже не будет работать на холодную, жаль проверить нельзя - холода закончились. Короче толку от этого зажима ни какого.
По отзывной компании ГМ установили зажим на СИМ модуль. Левое колесико на руле как работало через раз, так и продолжает работать, только если раньше вверх глючило, то сейчас и вверх и вниз. Поворотник наверное тоже не будет работать на холодную, жаль проверить нельзя - холода закончились. Короче толку от этого зажима ни какого.
Зажим ни чего не дает.
Да, точно... толку мало. Поворотники как глючили так и глючат после установки этого зажима!
Вот и мне недавно такой же зажим поставили по отзывной а толку мало! Потеплеет буду разбирать сим модуль брать в руки паяльник и всё пропаивать и контакты к вилке жгута дублировать проводками!
Читал в ранних топиках помогат на 100 %.