Вот, купил у одного из Киевских офицеалов подлокотник ArmSter для Opel Astra H, якобы (неуверен) польского производства за 104$ (если перевести).
тест все оприделил, итак:
плюсы :цена, большой обьем внутри, похож визуально на пластик внутри машины, удобное крепление, качественно новый уровень удовольствий от управления автомобилем!
минусы: немножко высоковат, нельзя поднять вертекально, ИМХО не совсем подойдет владельцам астр с механекой.
фото виложил сюда http://astraclub.ru/forum/album_pers...hp?user_id=126 , фото зделано телефоном - за "качество" прошу прощения.
Спешу огорчить. Это не оригинал... АРМСТЕР- делается в Венгрии и кстати для Брабус-Смарта и Опель-Ирмшера тоже..
Все дело в нюансах и качествее изделия...
Фирменная упаковка и инструкция.
Это полская реплика..
Типа такого можно купить за 3000р. в Москве. Если кому интересно в личку плиз.
Opel Astra Caravan 1,8 Cosmo + би-ксенон
Ничто не меняет нас так как время!
Оно вращает планету,
Заставляя нас думать, чувствовать, страдать, радоваться!
Оно превращает будующее в историю,
И приближает бесконечность!!!
да без проблем, я когда астру продавал, снял за 5 минут (4самореза), и товарищу подарил в ланос , покупатель отсутствие и следов наличия подлокотника даже и незаметил
да без проблем, я когда астру продавал, снял за 5 минут (4самореза), и товарищу подарил в ланос , покупатель отсутствие и следов наличия подлокотника даже и незаметил
Сообщение от Rombas
а локоть то при переключении не спадает????
а у меня астра с изей была - я не перключал
Кстати в ЛАНОС уже тоже сделан только МИНИ,а вот в Лачетти- полноценный АРМСТЕР,
А я покупал машину из транзита, так что не все опции были "моими". Вот подлокотник оказался явной обузой. В итоговой цене он отразился не помню уже какой суммой, а я им вообще не пользуюсь - на механике почти бесполезная весчь - все время в вертикальном положении и только какая то мелочевка в нем болтается. С опущенным в рабочее положение подлокотником неудобно фтыкать четные передачи.
А почему на экзисте нельзя заказать родной подлокотник и поставить его, из-за цены? Цену дешевой не назовешь!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от Gedimin
А я покупал машину из транзита, так что не все опции были "моими". Вот подлокотник оказался явной обузой. В итоговой цене он отразился не помню уже какой суммой, а я им вообще не пользуюсь - на механике почти бесполезная весчь - все время в вертикальном положении и только какая то мелочевка в нем болтается. С опущенным в рабочее положение подлокотником неудобно фтыкать четные передачи.
не уж то и в прям неудобно, а я так хотел ((
удивился кстати что даже на GTC не идет подлокотник я думал он у них в базе, наверно и действительно не нужен он по большому счету!
В Москве у дилиров (км/ч, Реутов-Моторс и т.д.) появился подлокотник на астру с маркировкой 8015008. Цена от 4,5 до 5,5 т.р.
Вставляется в подстаканник, верх-кожа (производитель Германия). Кто-нибудь с таким сталкивался?
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
8015007 для Астры,
8015008 для Зафиры.
Может быть появился новый каталог с аксесуарами Оpel 2008?
В Москве у дилиров (км/ч, Реутов-Моторс и т.д.) появился подлокотник на астру с маркировкой 8015008. Цена от 4,5 до 5,5 т.р.
Вставляется в подстаканник, верх-кожа (производитель Германия). Кто-нибудь с таким сталкивался?
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
8015007 для Астры,
8015008 для Зафиры.
Может быть появился новый каталог с аксесуарами Оpel 2008?