интересуют astra h 5d передние(широкие) и задние реснички, самое ближаишее время изготовления и поставки в москву транспортнои компаниеи, цена 1к получается?...
Можно взять широкие и обрезать самому как угодно. Материал очень легкий в обработке.
В принципе, можем и мы обрезать, но пока нет авто для точной подгонки.
Сообщение от BuHHu
интересуют astra h 5d передние(широкие) и задние реснички, самое ближаишее время изготовления и поставки в москву транспортнои компаниеи, цена 1к получается?...
да, цена с доставкой выйдет ровно тысяча рублей, при покупке комплекта.
Изготовление ресничек 2-3 часа. Т.е. после перевода в течении суток изготовливаем и отправляем сразу.
По поводу доставки, все доставки будут после новогодних праздников. Сейчас ниодна ТК уже не отправляет грузы. По времени доставка из Краснодара занимает 2-3 дня (ТК грузовозофф)
Сообщение от ShaatLa
Интересуют передние реснички на 3д, доставку почтой, отпишитесь в личку по срокам изготовления и поставки, буду признателен..
Как доставляет почта перед праздниками не могу сказать ничего, не знаю. Транспортные компание, как описал выше, уже не работают, только после праздников.
буду брать комплект...и буду ждать когда заработают тк...
Отправка будет с 10 января, причем в этот день именно отходит машина в Москву и 12-13 она будет у вас уже. Так что числа 8-го можете оплачивать и 10-го отправлю ресницы.
Появилась возможность недорого заклеить ресницы качественным (не китайским!) карбоном фирмы KPMF любого цвета (белый, серебристый, черный, синий, золотистый)
Появилась возможность недорого заклеить ресницы качественным (не китайским!) карбоном фирмы KPMF любого цвета (белый, серебристый, черный, синий, золотистый)
сколько будет данная услуга?
Opel Astra H GTC 1.8 МКПП, цвет черный, cosmo, ксенон)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
symbot комплект, к сожалению, до сих пор нельзя. передние можно sanekhookah все подрбно расписано на сайте www.lsv-tuning.com ну скажу, что на астру комплект заклеить выйдет в 700 руб карбоном, и 500 обычной глянец/мат. Ryan нет ничего проще, в первом посту описал как сделать заказ и куда перевести необходимую сумму. После чего смской мне Ваш точный адрес с индексом, если доставка почтой, если ТК - то достаточно ФИО и номер сотового.
Все вопросы по тел. 8-918-233-444-8 Антон. звоните
А не прорабатывали такой вариант по широким ресничкам (вариант 2): они частично закрывают поворотник (передние) - примерно на 2/3...если в них сделать маленькие отверстия в зоне поворотника...можно щелевые, можно круглые...единственная проблема, на мой взгляд - они будут забиваться грязью и ее оттуда не достанешь...Как вариант можно покрасить и обтянуть прозрачной пленкой. Тогда отверстия будут защищены...А вообще по теме: тема старая. Сейчас что-то изменилось по условиям оплаты, доставки, цене? Мне интересны передние широкие реснички (вариант 2). А мухоотбойники не делаете?
Buster02 передние узкие это какие и задние широкие? У нас один вариант только. По тем, которые есть, 800 руб. комплект ресниц, по пленке заклеить 1200 руб.
Случайный попутчик Тема старая, не спорю, все заказы принимаются в основном через интернет-магазин . Условия доставки теже самые, реквизиты для оплаты тоже не поменялись. При заказе через магазин реквизиты повторно высылаются на электронный адрес.
Что касается вырезания, то дырки действительно забьются. Даже если едалть прорези вдоль длинные. Заклеить их пленкой не вариант, т.к. под пленку в этом случае попадет влага и они будут все время запотевшие и будет ужасно смотреться. После отмены техомотра, где эти ресницы увеличивали стоимость его прохождения, смысла в узких ресницах нет. Красивее смотрятся широкие. Поворотник видно В ЛЮБОМ случае даже днем.
Мухоотбойниками не занимаемся
sanekhookah, заказывай, в комментарии укажи, что нужна перетяжка и свой сотовый в контактных данных оставь обязательно. После заказа придет письмо с реквизитами, суммой и всеми подробностями. Сотовый возможно понадобится для уточнения каких-нибудь данных
sanekhookah все подрбно расписано на сайте www.lsv-tuning.com ну скажу, что на астру комплект заклеить выйдет в 700 руб карбоном, и 500 обычной глянец/мат.
Все вопросы по тел. 8-918-233-444-8 Антон. звоните
информация пришла на мэйл, что оклейка карбоном выйдет + 1200 к стоимости ресничек...
Opel Astra H GTC 1.8 МКПП, цвет черный, cosmo, ксенон)