Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Вопрос по гарантии

1. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93

Lightbulb Вопрос по гарантии

Добрый день астраводы))
    Я как бы новенький тут) не давно стал обладателем купефки)) белой) вобщем все машины у меня были тонированы в хлам))) сейчас езжу в аквариуме) уже как 2 недели после покупки авто) и мне очень не приятно так ездить)) хочу затонироваться пока что все кроме лба..
    Так вот вопрос заключается вот в чем: У меня есть знакомый хороший мастер который тонирует просто классно не когда проблем не было, только дорогая пленка, но он снимает обшивки дверей .... слечу ли я с гарантии если снимут обшивки дверей ??? Есть ли там где то пломбы ??? Могут ли появиться сверчки ?))
    Просто не хочется ехать к другому мастеру который не снимая обшивки но он и берет дороже и его пленке я не доверяю....
    Помогите разобраться)))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    С гарантии не слетишь. Пломб нет, да и проверять никто никогда не будет. Что касается сверчков - все зависит от того, как твой мастер потом все соберет
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Нет, с гарантии в данном случае дилер снять не сможет. Но для тонировки вовсе не обязательно снимать обшивки дверей.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

4. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    Я знаю что для тонеровки можно и не снимать обшивки дверей, но мастер клеит только так, я знаю на 100 % что он качествено поклеит... потому что он клеит почти все стекло даже часть стекла что за понелью... а это большой + , а те кто не снимают они клеют см 5 за обшивку ...

5. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от Inst Посмотреть сообщение
    Я знаю что для тонеровки можно и не снимать обшивки дверей, но мастер клеит только так, я знаю на 100 % что он качествено поклеит... потому что он клеит почти все стекло даже часть стекла что за понелью... а это большой + , а те кто не снимают они клеют см 5 за обшивку ...
    Не совсем понятно, а в чем плюс-то? Но, в любом случае, что снимать обшивку, что не снимать - на гарантию не влияет.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    Но для тонировки вовсе не обязательно снимать обшивки дверей.
    К тому же: Зачем клеить пленку еще ниже чем на 5 см от уплотнителя?

7. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    Клеить будет на специальный раствор клеить не снимая стекла тяжело

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Клеить будет на специальный раствор
    первый раз слышу о растворе для оклеивания стекол..... Скорее всего это как обычно, просто мыльная вода.... Ладно, дело твое..... Раз уж разбирать собираешься, тогда сразу зашумь двери!!!!

9. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    На мыльной основе уже практически не кто не клеит, нормальные мастера уже клеют на специальный раствор с определенными присадками, к каждой пленке свой подход...
    На мыльный раствор восновном клеит народ который клеит в домашних условиях...

По поводу шумки еще рано) т.к машину только купил как 2 недели по деньгам сильно не прошумишь) + буду ближе к лету думать о музыке тогда и буду думать о шумке)))

10. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    На мыльной основе уже практически не кто не клеит, нормальные мастера уже клеют на специальный раствор с определенными присадками, к каждой пленке свой подход...
    На мыльный раствор восновном клеит народ который клеит в домашних условиях...

По поводу шумки еще рано) т.к машину только купил как 2 недели по деньгам сильно не прошумишь) + буду ближе к лету думать о музыке тогда и буду думать о шумке)))
    да какой специальный раствор? Обычный мыльный раствор! Не на растворе же пленка держится, а на собственном клею! И нормальные мастера клеят без снятия обшивки (имхо)!
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

11. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    Не знаю у меня все машины были клеяные, все друзья клеяные, вижу как народу клеют, снять обшивку для мастера делов на 5 минут зато все будет ровненько со всех сторон...

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    буду ближе к лету думать о музыке тогда и буду думать о шумке)))
    И при таком трепетном отношении к разборке разбирать двери еще раз? Ну, ну......

13. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    Если шумить то шумить всю и сразу музыку ставить, пока денег на это нету.
    Договорился с этим же парнем заклеил мне не снимая обшивки все идеально))) белая клеяная смотрится нормик)

14. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    заклеил мне не снимая обшивки все идеально)))
    ну вообще-то, можно отщелкнуть верх и вытащить уплотнитель, мне клеили именно так. Только перед тем как снимать пленку, надо сделать тоже самое, ибо потом уплотнитель прилипнет к клею и тут уже его так просто не снимешь - придется разбирать дверь (из личного опыта).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)