Пару недель вожу серебристую джейку. Обнаружил масленые подтеки вокруг колпаков литых 17 дисков... что-то подсказывает что так быть не должно. У кого какие соображения на сей счет.
Пыль от масленых подтеков отличить могу... Именно, что тормоза дисковые может что-то перетянули или наоборот? Причем только на 3 колесах такое - что и смущает.
Astra j 1.4t мех. silver cosmo люк+подушки+блютуз польша
Знакомый говорит, что перетянуты подшипники ступиц колес... Вроде как говорит литол нагревается, превращаясь в масляную жидкость вытекает. Придется искать время на то чтобы заехать в сервис.
Astra j 1.4t мех. silver cosmo люк+подушки+блютуз польша
Знакомый говорит, что перетянуты подшипники ступиц колес... Вроде как говорит литол нагревается, превращаясь в масляную жидкость вытекает. Придется искать время на то чтобы заехать в сервис.
Пару недель вожу серебристую джейку. Обнаружил масленые подтеки вокруг колпаков литых 17 дисков... что-то подсказывает что так быть не должно. У кого какие соображения на сей счет.
Машина новая. В этом причина. Достаточно снять колесо и посмотреть: центр тормозного диска (не тормозной диск, а посадочное место/его центр) с большой долей вероятности с завода обработан чем-нибудь вроде графитовой смазки (не путать с салидолом). Немного пробега и одна мойка - все пройдет. Если будут проблемы с ступичным подшипником - услышите (будет гудеть во время движения). Подобный брак я бы оценил как 0,01%. Перетянутым подшипник ступицы быть не может, т.к. подшипник один, а не регулируемая пара конических. Совет - не обращать внимания.
vet23
А смысл? Гула нет. Подшипники в норме. Я понимаю, что это их (дилеров) работа. Но зачем лишний раз искать проблемы там, где их нет, накручивать себя выводами вроде "какое же гуано я купил почти за лимон", а параллельно выносить моСК манагерам и сервисмэнам? Я бы потратил это время на покупку цветов любимой женщине...