Люди, ну хоть кто-нибудь ставил расскажите как где эти уголки взять или хотя бы примерные их размеры. И куда прикручивать к кузову. Я нашел в инете только вот http://bts-com.ru/shock-absorbers/opel , но дорого и зачем два если можно и одним обойтись только по сильней, в общем отзовитесь знающие и делающие астроводы J.
Зато на морозе палка будет продолжать держать капот в отличие от
Не надо сказок. На ашке и в -30 всё держится на ура.
Отсутствие пневмоподпора это ещё одно доказательство того, что джейка не приемник ашки, а новая машина с корейскими корнями.
Кому то надо открыть капот раз в месяц, а кто то на машине ездит зимой. В городе порой 5л. омывайки за день уходит.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Adrenaline
Где то на драйве были фотки, там чел делал сам кронштейны по амортизатор. Крепилось у него примерно как на твоей фотке. Амортизаторы брал от ВАЗовской десятки
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А я левой сдвигаю защелку,а правой поднимаю,потом держу ака гиревик и левой ставлю кочергу.Единственное что в этой кочерге смущает,то что она крепится в хлипком пластиковом держателе,всё жду когдаж на морозе расколется,ан нет-держится ,зараза.
Не нашел подобного вопроса поэтому создал тему.
Нет прициндентов либо в сервисных центрах либо умельцами, замена кочерги на амортизатор.
ИМНО :На мой взгляд это позор опеля
на джейке кочерга?)))))) странно у меня на ш амортизатор стоит))
дело даже не в том что кочерга это неудобно, а то что опиль уже поставил лифт на Н-серии, и зачем то деградировал в новой модели, и ладно бы только лифт, но там деградация по другим и более существенным пунктам прошла
Зато надёжно....
P.S. только не надо кидаться сразу помидорами и говорить что у меня за 5 (10,15,20) лет капот ни разу на голову не падал. Падают, и еще как.... Вон, Acura - премиум бренд, а через 2-3 года газовые упоры меняют, если раньше по голове не получают...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
только не надо кидаться сразу помидорами и говорить что у меня за 5 (10,15,20) лет капот ни разу на голову не падал
только не надо утверждать что опора яля кочерга настолько надежна, что капот ни разу ни у кого не падал! это все отмазки удешевления себестоимости автомобиля!
а штырьки аля 6рка? тоже повышают надежность закрывания дверей?
и наверно кривые тормозные диски, тоже для улучшения торможения
Развели демагогию из ничего, часто под капот лазить?
Тогда вам Н-ку надо покупать, там удобнее )))
95% времени водитель сидит внутри и ему важнее дизайн передней панели и органов управления, нежели кочерги под капотом
Или Н-ководам теперь крыть нечем? )))
НЛ есичо
Это за панель такая передняя? Торпеда что ли? Обычная корейская пластмаска ).
Повторюсь, под капот порой каждый день приходится лазить, омывайку заливать.
Сообщение от Перец
Падают, и еще как.... Вон, Acura - премиум бренд,
А при чем тут акура? Мы про астру. Да за 5 лет капот не падал и не пытался.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
только не надо утверждать что опора яля кочерга настолько надежна, что капот ни разу ни у кого не падал!
Ты её видел? Если её вставить как положено в проушину на капоте - она ураган переживёт. Кто ставит её по другому - номинант на премию Дарвина.... На том же Тигуане аналогичная "кочерга", но почему-то ни кто не кричит, что в машине под 40000$ сэкономили на упорах.
и наверно кривые тормозные диски, тоже для улучшения торможения
При чем тут диски? У меня допустим они не бьют, не били, и надеюсь не будут бить в оставшийся им срок жизни. Кстати на Н-ках есть косяки и посерьёзнее...
Вообще-то всегда есть люди, которые с выходом новой модели либо рестайла говорят, что предыдущая была намного лучше. 6-7 лет назад то же самое говорили про любимую тобой Н-ку....
P.S. А вообще для обсуждения плюсов и минусов Н-ки и J-ки есть специальная тема...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
По мне, пускай хоть лопата стоит под капотом. Ну вообще никак не напрягает. Я езжу в машине, а не в моторном отсеке. И вижу ее из салона и снаружи. И там и там меня все устраивает. Даже корейская пластмаска. Привет.
Решение вопроса есть на сайте Техномастер.рф
В списке там нету, но я себе на Корсу брал у них.
Пишите на электронку им, ответят, доставка наложенным платежом
Упор капота Corsa D — 1120 руб.
+ тара, упаковка — 300 руб.
+ почтовые сборы — 350 руб.
Итого: 1770 руб.