Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1112

Тема: подшипник ступицы

1. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от vvp-56 Посмотреть сообщение
    приезжай в Оренбург
    Спасибо за Вашу доброту, но на такое пойти не могу Яж в Москве.

2. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, даже не знаю че делать. Проверяли люфт в колесе сегодня со знакомым механиком - его нет нигде. Записался в автомир на диагностику ходовой. Вот теперь думаю ехать туда, отдавать 1200 или сразу менять ступицу. Денег нет совсем. По этому и думаю, а вдруг не ступица гудит, а что другое.

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Ильястра Посмотреть сообщение
    Проверяли люфт в колесе сегодня со знакомым механиком - его нет нигде.
    Люфт это последняя стадия . Вначале умирания присутствует отчётливый шум при прокручивании . Шум есть ??? Если есть то и люфт скоро будет .
    Чё ты переживаешь ? Покатайся подольше до отчётливых признаков .
    Я вообще ездил до такого гула, что - не только мне он был слышен но и родные уже пугались .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

4. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    МОРДАВОРОТ Там сверху написано че у меня началось, после поездки по грунтовке.

Сегодня заметил что начало резину жрать в добавок: скосился угол колеса переднего правого, это к стати не признак ступицы?.

5. Участник Астравод Desmur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *852** 150
    6 тыщ в заменой стоила вроде у меня=)проездил на ней с 10 тыщ=)
    брал скф

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Сегодня заметил что начало резину жрать в добавок: скосился угол колеса переднего правого, это к стати не признак ступицы?.
    Нет, это схождение надо смотреть (если есть уверенность, что в подвеске ничего не погнуто).

А ступица диагностируется довольно легко... http://www.youtube.com/watch?v=2v2ho9Bdd5w - я снял этот ролик, когда были проблемы с правой ступицей.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

7. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    заметил что начало резину жрать в добавок: скосился угол колеса переднего правого, это к стати не признак ступицы?.
    Для начала проверь схождение , если углы ушли , то - может и из-за этого гул быть .
    Ты там на грунтовке сильно этим колесом ни куда не попадал ??? А то мож погнул чево .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

8. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    Нет, это схождение надо смотреть (если есть уверенность, что в подвеске ничего не погнуто).

А ступица диагностируется довольно легко... http://www.youtube.com/watch?v=2v2ho9Bdd5w - я снял этот ролик, когда были проблемы с правой ступицей.
    +1 Если нарушен угол установки колеса, то гул тоже может быть, тк. колесо работает "на излом" как-бы. P.S Когда -то владел астройG , загудел подшипник, проблему решил промывкой подшипника в бензине и новой смазкой, немцы стали очень жадные на смазку. Подшипник-копия нашего, с датчиком.

9. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    владел астройG , загудел подшипник, проблему решил промывкой подшипника в бензине и новой смазкой Подшипник-копия нашего, с датчиком.
    Я что-то так и не понял как достать(подобраться) подшипник из ступицы (для Нки) . Если у Gшки подшипник легко доступен - то ступица должна быть не похожа на нашу .

10. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    МОРДАВОРОТ
    А она похожа.

11. Участник Астравод San9 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 64
    Ступица на Н-ке не разборная! выходит из строя подшипник из-за недостатка смазки.

12. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    МОРДАВОРОТ
    Спасибо. У меня симптомы один в один. Тогда точно ступица. А развал хочу сделать сразу после замены ступицы, пока решил астре дать отдохнуть.
    Тогда у меня остался один вопрос где мне поменять ступицу около щелчка или новогиреево, в первом попавшемся сервисе спросил - говорят 1600 рублей замена и 900 р. развал. Вот думаю рискнуть или нет.

13. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    остался один вопрос где мне поменять ступицу
    Однозначно у тех кто это уже делал . Сама процедура крайне проста, 2 болта суппорта (на фиксаторе, в первый раз тяжело откручивать) и 3 болта самой ступицы (откручиваются легко) -справятся везде . Но есть один нюанс который не все соблюдают - провод АБС нужно подключать в последний момент (когда диск и суппорт уже установлены) , заводя его за тормозную магистраль . Чтобы провод от датчика АБС со временем не перетёрся о внешний ШРУС .
    З.Ы. - Порадовало меня то что ступицы немного дешевеют, Месяца полтора назад брал СКФ за 4600 а сейчас вот снова заказал (справа тоже уже сильно начала гудеть) там-же уже за 4300 .

14. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    Где заказал? В экзисте около 5500. Денег нет совсем после отпуска.

15. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Где заказал? В экзисте около 5500.
    Экзист ещё далеко не "последняя щедрость" . Например есть ещё АвтоДок и Емекс.
    С АвтоДоком мне показалось Проще работать . Как пример - http://www.autodoc.ru/Web/Pages/Sear...dex=3&x=35&y=8 -
    надеюсь так ссылка будет заметнее.

16. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Народ, а не пробовал кто-нибудь не на SKF VKBA 3512 датчик АБС пересаживать, а на Dello?
    По идеи, если купить Dello без датчика АБС (01-3016030210-A) и на него бы подошёл родной датчик, то была бы вообще халява.
    Может кто его в руках вертел Делло этот...
    Чё-то меня не греет 2 ступицы покупать по 5 рублей. Жена из дома выгонит.

17. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    Народ, а не пробовал кто-нибудь не на SKF VKBA 3512 датчик АБС пересаживать, а на Dello?
    Видимо ты первый кто задумался. Как сделаешь дай знать.

18. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от UncleBen Посмотреть сообщение
    Как сделаешь дай знать.
    Не сделаю. Живьём надо увидеть эту ступицу, чтобы понять встанет он туда или нет, а у нас в городе нигде в наличии их нет, да и на заказ только через 2 места можно притащить. Это раз.
    Ну, а вообще, я нашёл себе 1-ну новую СКФ по цене Делло...

19. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Кто ищет тот всегда найдет))
    Надо у народа поинтересоваться на счет DELLO, кто ставил сравните с SKF.

20. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от UncleBen Посмотреть сообщение
    Кому не в падлу, отдайте старую струпицу. Нужно магнитное кольцо - для эксперементов
    Если ещё надо , то могу отдать . У меня просто две отслужившие валяются . Датчики АБС - рабочие . Одну себе на всякий случай оставлю .
    Я в Люберцах , или у метро Семёновская можем пересечся .

21. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    МОРДАВОРОТ
    Я в Новокосино. Рядом. Я у тебя обязательно заберу. Только вот время выбрать.

22. Местный Астравод aleks325 на верном пути Аватар для aleks325
    Спасибо
    2 / 0
     х747хх 98
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    не выбрасывайте гудящие ступицы !
    датчик переставляется на раз
    будут проблемы с абс вспомните
    датчиков переставлен не один десяток
    Скажи пожалуйста. как раз столкнулся с данной проблемой, датчик умер на левом колесе, а гудит правый подшипник. какой фирмы брать на будущее подшипники, что б датчики подошли

23. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    МОРДАВОРОТ
    Привет, меня все еще интересует датчик - хочу систему доделать. если конечно он у тебя остался?

aleks325
    skf

24. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    UncleBen ! Заезжай , если хочешь в выходные (пробок нет) или в понедельник я буду возле м.Семёновская . Вобщем, как надумаешь пиши в личку дам телефон.

25. Загудела ступица на астре Н 3dr 2006г. Купил SKF VKBA 3512 от предыдущей астры без датчика АБС. Снял ступицу, сбил кольцо монтажкой, аккуратно снял магнитное колечко(расположенное под колечком с проводом которое), когда снимаете отвертку засовывайте поглубже, до металической отбортовки.... отбортовка мешалась немного ее спилил на наждаке и напресовал на новую ступицу....затем одел верхнее колечко аккуратно и равномерно чтобы не задевало за магнитное...ВСЕ !!!!! Одел ступицу на место все работает.... цена вопроса 2900(стоила ступица) и час потерянного времени.

26. Местный Астравод MSft на верном пути Аватар для MSft
    Спасибо
    0 / 0
    такая фигня свист начинается при скоростои от 50-70 км.потом затихает....тормозные колодки поменял...был в 2 автосервисах,скзали не ступмчный подшипник и не колодки,но все равно их поменял а результата ноль((что делать не знаю(

27. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ап для новичков

28. Участник Начинающий Астравод denpy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    был на прошлой неделе у официалов в Лауре Тула на ТО-7, сказал мастеру что слышу гул спереди - загнали на диагностику, обнаружили что требуется замена подшипников со ступицей на обоих передних колесах. В наличии были только оригинальные ступицы - цена 15000 за штуку и еще снятие/установка ступицы с колеса 1000 рублей. Не было у меня с собой 32 тысяч, которые требовались для выполнения работ в итоге я уехал. На exist.ru заказал 2 передние ступицы по 5610 рублей за штуку и поехал в Автомир в Москве на Ярославке, там сделали замену 2-х ступиц за 3450 рублей. Мастер спрашивал у меня цену по которой я взял ступицы - удивился, сказал что у них такие стоят 21000 рублей за штуку, говорит что разница между тем что я купил на exist.ru и у тех что продают они под видом оригинала, лишь в коробке с надписью GM...

29. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от denpy Посмотреть сообщение
    говорит что разница между тем что я купил на exist.ru и у тех что продают они под видом оригинала, лишь в коробке с надписью GM...
    Это давно известно. Оригинал = SKF. Я себе даже за 4300 р. покупал, правда ждал больше недели. И замена потом в неофициальном сервисе за 500 р.

30. Новичок Новичок Shyrshik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Маленький отчет. 06.06.11г. в 54750км поменял ступицу FAG перед правая. 15.08.11 в 62100км услышал гудение ступицы, надеюсь что вторая. Сейчас 71550км. ни чего не делалось, по прежнему гудит, но на зимней резине не слышно. Был на диагностике подвески приговорили тягу стабилизатора правую и втулки. Колеса качали руками крутили внешних признаков нет ни чего не болтается. Надеюсь скоро все поменяю. Меняю сам где получится и как получится. Всем спасибо. Пока.
    1.6-cosmo-ESP-изя

Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)