Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 1112

Тема: подшипник ступицы

1. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vvp-56 Посмотреть сообщение
    ДААА УЖЖЖ!!!! Вот это у тебя история по той ссылке
    А когда я уведел на первом фото МОЛОТОК, которым ты сбивал датчик АБС сомнения по поводу истины твоих слов сразу отпали ибо "русскими ключами" которыми ты воспользовался возможно починить всё!!!
    А на самом деле конечно молодец!!! рискнул и всё-таки чпокнул проклятый ДЖИЭМ, рубля на з минимум чпокнул крахоборов эдаких, завтра свою старую ступицу буду ковырять
    осторожней со второй частью датчика абс, с резиновым магнитом. Снимишь, помой его чемто типа фери и на полку, будет у тебя очень нужная запасная часть.

2. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Pilot692 Посмотреть сообщение
    удачи!!
    Эт я прот что вполне вероятно, а скорее всего так и будет что нае...ся 2-я ступица, и тут я своими не кривыми руками и по опыту клубня сэкономлю энную сумму денег, которую можно более приятно потратить

Цитата Сообщение от was123 Посмотреть сообщение
    осторожней со второй частью датчика абс
    ок
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

3. Новичок Новичок bundes3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, надо ли обязательно менять гайку ступицы на новую, при замене ступицы?

4. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от bundes3 Посмотреть сообщение
    Подскажите, надо ли обязательно менять гайку ступицы на новую, при замене ступицы?
    Ну ты же когда ступицу новую покупаешь там гайка в комплекте идёт, вот её и крути, при том что старую не всегда удаётся удачно открутить, а вообще по моему она одноразовая, так как на ней фиксаторы при откручивании теряют свои свойства
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

5. Новичок Новичок bundes3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да вот в том то и дело, что не было гайки, хотя должна была быть.

6. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Да вот в том то и дело, что не было гайки, хотя должна была быть.
    у меня тоже не было, хотя брал оригинал. Прикрутили старую и никаких проблем
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

7. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    bundes3
    А что за ступица? Я брал SKF там даже колпачок был... Ну закажи гайку отдельно, может в каком магазине в наличии есть, я бы старую не стал прикручивать

8. Новичок Новичок bundes3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SKF, колпачёк тоже был, а вот гайка увы, может забыли, может выпала((

9. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от vvp-56 Посмотреть сообщение
    я бы старую не стал прикручивать
    а что случится??? она несёт чётко определённую функцию стяжки...и всё
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

10. Новичок Новичок bundes3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как я понимаю, не зря же там нет ни каких шплинтов, значит в ней какие то свойства есть , чтоб не расскручивалась.

11. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я гайку не менял, пробег 10000 после замены ступицы , полёт нормальный, абс работает.

12. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от was123 Посмотреть сообщение
    я гайку не менял, пробег 10000 после замены ступицы , полёт нормальный, абс работает.
    такая я же фигня
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

13. Участник Начинающий Астравод Drummer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где-то ранее было написано, что колесо на мертвой ступице останавливается быстрее (в подвешенном состоянии). Но у меня почему-то левое (здоровое) останавливается быстрее чем правое (больное). Почему?
    Astra Caravan 1.6MT

14. Местный Астравод vm на верном пути Аватар для vm
    Спасибо
    0 / 0
    все может быть-люфт не всегда дает длительное качение.
    что то накопилось много счастливчиков со ступицами-вот и моя справа на 86тыс загудела, (было несколько наездов и обрывов в ямы с касанием ) может действительно эти нагрузки и выводят ступку из строя)интересно как на других марках ходят ступицы.
    опелист

15. Новичок Новичок Komsa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте всем! Машина Опель Астра H 2005г. 1,6 робот. Z16XEP.пробег 125000км. Сразу опишу свою проблему : гудела передняя левая ступица, после замены на Dello(!!!), загорелся датчик АБС, в сервисе сказали - прокатись, он должен сам погаснуть. Выезжаю ..... качусь.... лампа не гаснет...вдруг загорается оранжевая лампочка в виде машинки с ключиком (вроде означает неполадки в электрике движка или коробки)....и сарзу становится понятно, что коробас не переключает выше третьей передачи (при этом ручной режим не включается, передачи вручную не скидываются/не повышаются). Еду обратно в сервис....что-то ковыряются с датчиком, скидывают клемму с акума на 10 мин., завожу машину, обе ошибки все-равно горят, но теперь уже коробас включает ТОЛЬКО четвертую передачу и всё!! На этом история заканчивается....пордскажите пожалуйста, что мне делать???как быть???)) P.S.:До замены ступицы с коробкой все было нормально, только поддёргивала при переключениях (думаю сцеплению конец).
    Заранее благодарен!
    Последний раз редактировалось Komsa; 23.08.2011 в 11:59.

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Komsa Посмотреть сообщение
    пордскажите пожалуйста, что мне делать???как быть???))
    Снимать DELLO и ставить родную ступицу с датчиком АБС
    SKF VKBA 3651
    Подшипник ступицы колеса, комплект http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=VKBA+3651 !
    Все, на этом проблема твоя и закончится.

17. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Komsa
    Создай лучше свою отдельную тему, быстрее народ откликнется

PIVO70
    Привет дружище, тебя я смотрю не заставили долго ждать?) Как сам?
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Pilot692 Посмотреть сообщение
    PIVO70 Привет дружище, тебя я смотрю не заставили долго ждать?) Как сам?
    Привет братишка!
    Да потихоньку мои дела, всё помаленьку налаживается, но геморрою на мою голову свалилось очень много...

19. Новичок Новичок Komsa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Спасибо, проблема решена!)

20. Участник Астравод Филипп444 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    передняя правая накрылась, только с начала не понял) 2000 на гудящей откатал(пробег 72)
    блин, за одно задние тормозные диски и колодки по кругу приходят к концу(
    сказали, что тыщ на 15 задних хватит, заказал в германии обе передних ступицы и колодки передние)
    цену пока еще не знаю, но -35% от немецкого прайса опель)
    как узнаю, сразу сообщу)

просто решил по уму левую за одно заменить, тк как диагностика показала что тоже скоро умрет(
    (только оригинал)
    1,8 МТ, Panorama

21. Новичок Новичок ruslan666 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сперва появился гул на 49000км. Поменял правую переднюю ступицу, гул немного уменьшился но не прошел окончательно. Затем съездил к ОД на диагностику подвески, мне колеса крутили на подъемнике, шума не было слышно. Ездили с мастером, слушали, опять крутили на подъемнике, но так и причину выяснить не смогли. Решил поменять левую переднюю ступицу. Поставили сегодня SKF (пробег 55000км), но гул так и не исчез. Помогите плиз. Что же это еще может быть??? Или может она притереться как-то должна, или еще что-то???(((

22. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от ruslan666 Посмотреть сообщение
    может она притереться как-то должна???(((
    С уверенностью могу сказать только одно - притираться она никак не может !!!

Я недавно менял , 120тыщ пробег (SKF нашёл за 4600) , гул исчез сразу! Да и вообще , умирающая ступица диагностируется легко - вывешенное колесо крутится с шумом , следующая стадия - Люфт (помимо шума) . Во всяком случае у меня так было .

Подумай о резине , может протектор износился и стал гудеть отчётливее . Если так сильно раздражает - попробуй на время поменятся с кем нибудь .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

23. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ Посмотреть сообщение
    Да и вообще , умирающая ступица диагностируется легко - вывешенное колесо крутится с шумом , следующая стадия - Люфт (помимо шума)
    Совершенно с вами согласен доктор у мну на том же пробеге сиё приключилось

24. Новичок Новичок ruslan666 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С уверенностью могу сказать только одно - притираться она никак не может !!!

Я недавно менял , 120тыщ пробег (SKF нашёл за 4600) , гул исчез сразу! Да и вообще , умирающая ступица диагностируется легко - вывешенное колесо крутится с шумом , следующая стадия - Люфт (помимо шума) . Во всяком случае у меня так было .

Подумай о резине , может протектор износился и стал гудеть отчётливее . Если так сильно раздражает - попробуй на время поменятся с кем нибудь .
    а задние ступицы могут гудеть??
    opel astra gtc 2008 z16xer

25. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от ruslan666 Посмотреть сообщение
    а задние ступицы могут гудеть??
    Конечно могут ! Но как я слышал , они изнашиваются намного позднее передних .

Вывеси колёса да проверь!

Конечно желательно знать (самому хоть раз услышать) этот звук . Ну или попроси того кто точно знает .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

26. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0

Вывеси колёса да проверь!

(самому хоть раз услышать) этот звук.
    вывешивал! в сравнении со "здоровым" колесом всё становится понятно
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

27. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    Машина сентябрь 2008 г., пробег 63000 был на тот момент. Проехался в отпуске 2 раза по грунтовой дороге в Карелии длиной один участок где-то км 100, другой 120 и загудело. Заехал там в Карелии в Петрозаводске, пока форум не читал, к представителям официального дилера СТК Астра. Спросил сначала сколько стоит замена подшипника. Мужик говорит 2500 р. Я спрашиваю, можно ли узнать сколько он стоит, он отправил меня в отдел запчастей спросить. Подхожу туда, спрашиваю, мне говорят что подшипник этот меняется только в сборе со ступицей, которая на 5 болтов стоит больше 16000, как он сказал оригинальная. Подхожу обратно в сервис, говорю ему: "Вы же сказали что можно подшипник поменять, а в отделе запчастей говорят что только в сборе со ступицей." Он мне говорит: "Сколько я вам сказал 3тыс?". Я говорю "Неа - 2500". Ну он подумав пару секунд говорит: "Ну да, наверное, в эту сумму мы уложимся".
    Вопрос такой. Для этого нужна ступица в сборе или только подшипник. Почему спрашиваю, нашел в этой теме ссылку на ступицу в экзисте, а там пишут в поле описание Подшипник ступицы колеса, комплект SKF, а Opel - ступица передняя в сборе. Это одно и то же?

28. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Ильястра Посмотреть сообщение
    мне говорят что подшипник этот меняется только в сборе со ступицей

Для этого нужна ступица в сборе или только подшипник. Почему спрашиваю, нашел в этой теме ссылку на ступицу в экзисте, а там пишут в поле описание Подшипник ступицы колеса, комплект SKF, а Opel - ступица передняя в сборе. Это одно и то же?
    в сборе. подшипник + ступица...и стоит он 5 рублей, SKF
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

29. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Кому не в падлу, отдайте старую струпицу. Нужно магнитное кольцо - для эксперементов

30. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Ильястра Посмотреть сообщение
    пишут в поле описание Подшипник ступицы колеса, комплект SKF
    http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=VKBA+3651
    не ошибёшься
    Цитата Сообщение от UncleBen Посмотреть сообщение
    отдайте старую струпицу
    приезжай в Оренбург

Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)