Ну пардоньтемля попутал жопель с шеврожопелем у меня кажэн день новое ведро.А привод не когда не прикипал (граната в ступице)? Тогда бывает и съемником с газом не снять вот и про пресс вспомниш чтоб на гранату не попасть ,чейта ступицу резать нет ни какова энтузезизма.Вот и приходится поворотный снимать ,привод выдегивать и давить прессом но эта совсем не по аптимистичному сценарию а я тот недавно проходил все это и думаю лучше перебздеть чем недобздеть.
а что лежит в коробке general Motors 09117621, цена в 2-3 раза дешевле чем skf vkba3512, если skf подходит на астру h, подойдет ли эта, но кто знает что там может быть? цена интересная. по идее раз GM, то должен быть оригинал
Клубни, всем доброго времени суток. Я свою проблему с гудящей ступицей уверен что решил. Заказал переделку свой штатной на сменный двухрядный подшипник, причем варианты подшипников различные на любой кошелек, в моем случае мейле за 1 тыс. рублей, есть и скф за 2500. Работа 3000 плюс пересыл. В случае если развалится перепресую новый, но уверен на мой век с этим авто хватит. Так что делайте выводы. Сей опус не преследует цель рекламы, хотя работа человека того стоит, на себе проверил, а цель закрыть сей вопрос навсегда. Контакты умельца и видео изготовления, испытания переделки скину, если кого заинтересовало.
Общался по переписки с этим умельцем, цены адекватные, при том что деталь начинает "ходить". Однозначно "ЗА" этот вариант переделки.
Хватит кормить всякий GM и др. хрен пойми каких производителей с говнодеталями, поддержим отечественных кулибиных. Пусть у человека пойдет его маленький хобби-бизнес.