Проехал недавно около 1000 км по кировским дорогам. вот где полный алис, подвеску добил, ступицы живые. ямы по 20-30 см глубиной в асальте в порядке вещей и они везде! не объедешь
Не надо ставить просто всякую байду типа фебеста, который сразу гудит после установки и иногда клинит
Добрый вечер, сегодня менял правую ступицу на авто движок z16xep изитроник, со сменой датчика абс взял ступицу skf без датчика, перекинул со своей датчик абс.
на проверке начала глючить коробка, передачи толком не переключает, отпускаю газ а она все равно набирает обороты, скидывал клемму на 10мин не помогло, после очередной попытки проехать, машина просто отказалась переключаться выше 2 передачи (задняя работает). ездит только в автоматическом режиме в механику не переключается, на нейтралку скидывается.
Может кто сталкивался, что за ерунда произошла, что случилось? как это вообще на коробку сказалось. при считывании ошибок педалями никаких ошибок не выявлено.
Спидометр считывается с одной ступицы, коробка считывает с другой. Конкретнее не помню. У тебя видимо не корректно работает датчик абс. Вот и глючит коробка.
А педалями выдавливаются не все ошибки.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Как я понял по своему опыту педалями выдавливаются ошибки по двигателю и некоторые по трансмиссии, делать выводы по отсутствию ошибок по педалям неразумно
Привет всем! Загудел передний левый подшипник (СПб). Позвонил сюда - http://automolet.ru/ . SKF VKBA 3651 - 4800р.+ замена 1500р. Завтра еду менять. По результату отпишу что и как. Продавец сказал - в РОССИИ ЦЕНЫ ДЕШЕВЛЕ НЕ НАЙДЁТЕ (почти поверил, осталось убедиться).
Заказал у токаря ступицу с переделанным подшипником. Вид и качество работы отличное, не отличить от родного. Сегодня поставил все работает ( датчик абс), в машине тишина как будто вообще нету подшипника. С новым родным подшипником так тище не было.На сколько хватить позже напишу. Пока доволен даже очень.
az009
Если не ошибаюсь , ты чуть ли ни первый форумчанин , поставивший переделанную ступицу. Будет очень интересно в дальнейшем услышать от тебя , как все это дело себя поведет в дальнейшем , не вылезут ли какие косяки ( высказывались опасения , что стенки ступицы сильно ослабляются , что всю эту конструкцию в сборе удерживает только ступичная гайка , итд итп). И еще если не секрет , какова цена вопроса , включая подшипник , и как с токарем решил , ведь он в Липецке , а ты если не ошибаюсь в ХМАО ?
Заплатил я 3000 за работу и 2500 за подшипник попросил поставить skf, а так есть подшипники и за 1000 рублей. Отправлял я ему старую ступицу ТК после получения через 2 позвонил сказал все готово ждёт оплаты. Оплатил в тот же день отправил обратно. Делает быстро. По результатом эксплуатации отпишусь
QUOTE=VVVolf;8159684]За такие деньги можно SKF ступицу купить и не думать, что что-то может произойти с переделанной ступицей[/QUOTE]
Эта часть прессуется в поворотный кулак. Достаточно прочно. Другая часть- увеличенный бандаж,изготовливаеться. Плюс собственная обойма подшипника. Всё это зажато гайкой ,грубо говоря, через шлицевую часть к торцу шруса. Практически тоже самое. Тут есть возможность в дальнейшем поменять просто подшибник. По поводу за такие деньги покупать ступицу skf? В прошлый год менял на skf по деньгам не помню сколько отдал, хватило ровно на год при этом пробег около 25 тыс. Вот фото переделанной ступицы. Найдите отличие называется
Заплатил я 3000 за работу и 2500 за подшипник попросил поставить skf, а так есть подшипники и за 1000 рублей. Отправлял я ему старую ступицу ТК после получения через 2 позвонил сказал все готово ждёт оплаты. Оплатил в тот же день отправил обратно. Делает быстро. По результатом эксплуатации отпишусь
Ossca Китай выхаживает около 50, а то и больше 3500 смысл?
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
QUOTE=VVVolf;8159684]За такие деньги можно SKF ступицу купить и не думать, что что-то может произойти с переделанной ступицей
Эта часть прессуется в поворотный кулак. Достаточно прочно. Другая часть- увеличенный бандаж,изготовливаеться. Плюс собственная обойма подшипника. Всё это зажато гайкой ,грубо говоря, через шлицевую часть к торцу шруса. Практически тоже самое. Тут есть возможность в дальнейшем поменять просто подшибник. По поводу за такие деньги покупать ступицу skf? В прошлый год менял на skf по деньгам не помню сколько отдал, хватило ровно на год при этом пробег около 25 тыс. Вот фото переделанной ступицы. Найдите отличие называется[/QUOTE]
Сегодня получил ступицу Ossca Китай за 3350 р. На вид качественно сделана. Упаковка не хуже SKF. Ступица в коробке завернута в промасленную бумагу и зафиксирована пластиковым кольцом. В комплекте три болта, ступичная гайка, крышка. В субботу поставлю, сфотаю, и буду испытывать.
Сегодня получил ступицу Ossca Китай за 3350 р. На вид качественно сделана. Упаковка не хуже SKF. Ступица в коробке завернута в промасленную бумагу и зафиксирована пластиковым кольцом. В комплекте три болта, ступичная гайка, крышка. В субботу поставлю, сфотаю, и буду испытывать.
отпишись потом сколько проходила, а то никто не отписывается
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Емекс , автодок осску уже 4.5 т кажут. Один экзист ценник еще не успел переписать , 3.5 т . Бакс прилично так упал , цена ступицы при этом выросла на 35% . Чудеса !