Поздравляю! И завидую.
260 т.к для передних ступиц ну это скорее исключение. Если бы у большинства так и тему не кто не поднимал, не искал решение проблемы. Ресурс очень сильно зависит от состояния дорог, видимо они у вас отличные.
Поздравляю! И завидую.
260 т.к для передних ступиц ну это скорее исключение. Если бы у большинства так и тему не кто не поднимал, не искал решение проблемы. Ресурс очень сильно зависит от состояния дорог, видимо они у вас отличные.
так у большинства они ходят по 200 тысяч.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
у меня 210 тыс км поменял только одну правую тысяч 100 назад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Ну может и от дорог, может от размеров колёс (у некоторых вылет и проставки, и удивление на кончину ступиц). Правая у меня звучит слегка на скорости уже тысяч 40.
он бы расчетное обоснование выложил, что подшипник, который он поставил, выдержит нагрузку.
Знакомый занимался раньше запчастями, рассказывал про ступичные подшипники от FEBEST. Привозил он разным людям 4 подшипника. один прошёл 100 км, второй 200, оба загудели, третий заклинил на ходу через 3 км после установки, четвёртый забраковали в процессе установки. Не вздумайте юзать эту фирму!
Я тут гдето раньше писал. У меня в 90-е была Лянча турбированная ( ТЕМА 2,0 Т ). Передний подшипник умер. По советскому каталогу по номеру на подшипнике подобрал ( от мосвича 41-го задний ! ) Поставил ( брал на шарикоподшипниковской). Отлично бегал на передке иномарки!!! Делали, когда хотели , приличные запчасти и у нас.
Долго смотрел, было просто интересно, но после того как услышал что хватит на 10-15 тыс. просмотр закончил.
Есть подозрение что токарь просто поскромничал. Свою работу он явно сделал неплохо , а вот за сам подшипник он отвечать не может. Потому и заявил поскромней ресурс. Если подшипник будет нормального качества , то 10-15 тысяч это явно не предел.
Михаил 111555
У меня немец. Правый 100т отходил. Левый 120т и похоже уже на подходе. Езжу аккуратно.
И ты один владелец? У меня клиент в год по разу меняет. Независимо от производителя ходят 15-18 тыс и воют. Но оничасто по грунтовкам ездит. И таксует
А соблюдаете ли вы технологию монтажа данного узла?!
Или, так все, как получиться?!
Это вопрос ко всем одноклубникам, а не только к вам конкретно, без обид!)
Последний раз редактировалось AutoEvolution; 23.04.2016 в 14:16.
Причина: орфография
Думаю нет разницы немец или поляк или бельгиец, комплектующие на завод одни и те же поступают, а вот среда, климат в которой эксплуатируется авто имеет решающее значение. На видео мастер рассказал же в чем проблема ступиц, плохое уплотнение через которое пуступает влага и грязь.
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
novigor
Тут не поспоришь. На 100% согласен. Я подумал, что может не все производства комплектуются одинаково. Мне вот напимер родная ГМ крышка расширительного бачка в магазине попадалась с бывшего соцлагеря.... Это не утверждение, просто предположение про разное производственное комплектование.
Я тут гдето раньше писал. У меня в 90-е была Лянча турбированная ( ТЕМА 2,0 Т ). Передний подшипник умер. По советскому каталогу по номеру на подшипнике подобрал ( от мосвича 41-го задний ! ) Поставил ( брал на шарикоподшипниковской). Отлично бегал на передке иномарки!!! Делали, когда хотели , приличные запчасти и у нас.
В 90-е на опеля ставили подшипники ступиц от 2108 и 2141, а так же шрусы подходили. На кадет точно все подходило без доработок. Дифицит был
В 90-е на опеля ставили подшипники ступиц от 2108 и 2141, а так же шрусы подходили. На кадет точно все подходило без доработок. Дифицит был
На Премьеру тетерили от жопика на поворотный кулак но это было когда на них написано было сделано в СССР сейчас в магазе приходиться выбирать как картошку (на классике живут по10000) .Были у меня каталоги промпотшипников FAG и SKF так там реально можно подобрать по размерам и нагрузкам .Автобусники этим давно пользуются чтоб не переплачивать за беньдь.Мне было всегда интересно нельзя ли двухрядный приублудить на классику и на шевроля научились от Ивеки ставить .П.С .Спасибо за подсказку земляк сотворил приблуду для замены масла как у тебя.
А соблюдаете ли вы технологию монтажа данного узла?!
Или, так все, как получиться?!
Это вопрос ко всем одноклубникам, а не только к вам конкретно, без обид!)
Все по тису с соблюдением всех моментов и даже компаунд применяю в отличии от тех же официалов.