страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
ХЗ,я там где тока не щупал когда крутил...ничего криминального не нашел,а я требователен к такому делу как вибрация чорт пабери! даже больше скажу - если щас ,зная про нее,буду крутить свое колесо с исправным подшипом - я найду эту вибрацию
Всем привет! Где-то 40 тыс. назад поменял передние ступицы от Mapco . Вчера посмотрел состояние ступиц , пора менять. Посмотрел цены и увидел что Febi и SKF почти одинаковы по цене. Хотел поинтересоваться что вы бы посоветовали брать Febi или SKF . Всем спасибо.
а я не понял процитированное
то есть ездил ездил,решил вдруг( с чего бы?) посмотреть,исправны ли ступицы - оказались неисправны
а теперь понятно. Дело в том что гудели немного но я как бы списывал на зимнюю резину. Вчера поднял машину на домкрат и дергая колесо руками чувствуется люфт. Не ждать же мне когда они заклинят.
сегодня пробовал нажать на тормоз и люфтит и с нажатым тормозом.
мне показалось что люфтят рулевые наконечники. 150 тыс. проехал и не делал ничего на передок
сегодня пробовал нажать на тормоз и люфтит и с нажатым тормозом.
мне показалось что люфтят рулевые наконечники. 150 тыс. проехал и не делал ничего на передок
может в сервис, по разговорам вряд ли истинную причину найдешь
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Народ, может кто знает. Проблема значит такая: сначала загудела ступица справа. Я ее заменил на SKF. Все стало нормально. Через некоторое время загудела слева. Ее тоже поменял, но купил не SKF, а другую. После этого стрелка спидометра стала дискретно работать. Т.Е. когда набираю скорость, то стрелка как то рывками поднимается. Из-за этого круиз стал тоже рывками работать, как-будто машина то набирает скорость, то тормозит. Снял датчик со старой ступицы и поставил на новую, результат тот же.
Сегодня менял левую ступицы побег 140 тыщ. Родная живучая оказалась правая не гудела но был люфт не помню точно но где-то около 100 тыщ.прошла .Заказал Flenor без Датчика от родной Скф подошл датчик как родной даже лампа не загорелась . Блин я не умею фото выкладывать короче на ступе принтером написанной фленор Германия .Все укей ребяты если что в перед может кому при годится мой пост. Всем удачи.
Сегодня менял левую ступицы побег 140 тыщ. Родная живучая оказалась правая не гудела но был люфт не помню точно но где-то около 100 тыщ.прошла .Заказал Flenor без Датчика от родной Скф подошл датчик как родной даже лампа не загорелась . Блин я не умею фото выкладывать короче на ступе принтером написанной фленор Германия .Все укей ребяты если что в перед может кому при годится мой пост. Всем удачи.
Ты на ней намотай тыщ 50 хотя бы, потом выводы можно будет делать, на счёт живучести у меня на 206 тыс. родные стоят
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru