парни, можно ли как то снять сальник, или подлезть со шприцом чтобы смазать подшипники? идея такова, снять ступицу, развести литол с бензином до жидкого состояния, и заливать шприцом, предварительно подогрев ступицу, чтобы бензин испарялся и так до полного заполнения и испарения бензина
развести литол с бензином до жидкого состояния, и заливать шприцом, предварительно подогрев ступицу, чтобы бензин испарялся и так до полного заполнения и испарения бензина
Чудно, как-то!
И сколько хочешь проехать на этой "ремонтной" ступице?
Я думаю не много!
Если она зашумела- то не поможет!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
парни, можно ли как то снять сальник, или подлезть со шприцом чтобы смазать подшипники? идея такова , развести литол с бензином до жидкого состояния, и заливать шприцом, предварительно подогрев ступицу, чтобы бензин испарялся и так до полного заполнения и испарения бензина...
Если снять сальник , то литол можно и пальцем напихать...
Если сальник не снимать , то с помощью обычного щприца и ветеринарной иголки литол и без таких изысков мижно набить...
Только не стоит выбирать большой шприц , наоборот - чем тоньше поршень шприца - тем легче продавить литол...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Если снять сальник , то литол можно и пальцем напихать...
Если сальник не снимать , то с помощью обычного щприца и ветеринарной иголки литол и без таких изысков мижно набить...
Только не стоит выбирать большой шприц , наоборот - чем тоньше поршень шприца - тем легче продавить литол...
cальник стоит же со стороны датчика АБС, получается его надо снимать и магнит?
Сообщение от НД-25
Чудно, как-то!
И сколько хочешь проехать на этой "ремонтной" ступице?
Я думаю не много!
Если она зашумела- то не поможет!
было дело, захрустели опорные подшипники стоек, грязь-вода и все такое, все "кричали" что только под замену, тк канавки, выработка и все такое..заказал опорники, привезли, снял стойки..так как я только не упражнялся с гайками, открутить так и не смог, испробовал всевозможные варианты, вообще надо было срезать опорный стакан пружины и гайку, но так как это опять же надо было заказывать и ждать, а машина нужна, решил помудить...сжал пружину, раздвинул плакстмассовые чашки опорников для доступа к подшипнику, промыл все это дело, набил литола и собрал обратно. проехал уже после этого "ремонта" около 20 000 км, тишина...новые опорники лежат..
cальник стоит же со стороны датчика АБС, получается его надо снимать и магнит?.
Сальник стоит с двух сторон. Со стороны ступицы к нему вообще никак не подлезть , а со стороны датчика он под магнитным кольцом. Но вытащить его без потерь у меня не получилось...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Парни , вчера постигла неудача при попытке замены ступицы. Не удалось выбить ось гранаты из ступицы! Залили все WD и сегодня по-возможности буду пробовать опять!
Как кто с такой проблемой справлялся?
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
так это, хотел на пиво сэкономить. старый датчик переставить, на г астрах народ без проблем перекидывает.
Долго не ходят после такой переделки. Там этот датчик и магнит и т.д. служат еще и сальником от грязи. Второй раз такая конструкция работает неправильно.