Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Gygarin
Чудак, не проще сказать из какого города ты? глядишь народ чем поможет
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Сам ты чудак.
Я из Ижевска, и знаю, что у нас в заказе таких нет (работаю в этом бизнесе).
Поэтому ищу по России.
Машина нужна срочно, максимум месяц ожидания.
ну и каким образом мы тут все должны были догадаться, что ты - удмурт???
Последний раз редактировалось FreeGunner; 27.03.2011 в 11:19.
ну и каким образом мы тут все должны были догадаться, что ты - удмурт???
мля, сейчас только дошло, что ведь я угадал на все сто! что ты чудак - ибо слово происходит корнями от слова "чудь", а это "Чудь — собирательное название ряда финно-угорских племён и народов"
Вообще какая разница, откуда я. по моему я ясно дал понять, что без разницы где принимать очередь. И вообще, твое тон твоего сообщения попахивает национализмом.
К сожалению я родом из того же города, что и ты.
Но тебе мудаку, меня чудака, видимо не понять.
Gygarin
ты меня за наци не агитируй, я свое еще в ДРА отвоевал бок о бок с чеченцами, грузинами, казахами и прочими народностями СССР, и мы друг друга не спрашивали кто кому молится.....
пиши по существу, констатируя факты (где живешь) и не будет проблем
Последний раз редактировалось FreeGunner; 27.03.2011 в 11:20.
По моему я ясно выразился, что тот факт, где я живу значения не имеет. А что ты прошел, с кем и где никому не интересно. Просто следи за своим языком. Если нечего сказать по существу, нефиг флудить.