заменил когда то правый рулевой наконечник (застучал) отсюда вопрос, надо ли делать развал? (руль ровно стоит, машину не ведет)
и может заменить и левый?? ну мало ли тоже на исходе
и подскажите под оригиналом скрывается лемфордер??
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Схождение (развал у нас не регулируется) сделать надо обязательно. Вероятность, что длина тяги после замены наконечника осталась прежней, близка к нулю.
Сход развал естесно. На прошлой машине раза 3 менял в гаражном сервисе наконечники, естесно у них не было стенда. Так забавно было ехать до стенда в другой сервис, с курсовой устойчивостью живущей своей жизнью.
И вообще вам повезло что не ведёт, меня всегда вело, и ощутимо.
Рады вас видеть Мистер Андерсон, только вас тут не хватало ( матрица революция- агент смитт)))
В общем просто, трв чистый цилиндрический корпус, тобиш круглый, а у зф где крышка он идет не круглый а скорее прямоугольный ну или с углами проще) на 1.8 с вероятностью 99% зф ибо трв не качественны
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Ну вот ! не получилось у меня фотку сделать(( туда фиг подлезешь(( зато прочитал на бачке ЭУРа написано " ZF " это не может доказывать что рейка тоже " ZF " ?
[FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !
А как вообще узнать, что рулевой наконечник кончается?
Присоединяюсь к вопросу. Недавно из-за стука поменял стойку стабилизотора, но стук остался. Проявляет себя на мелких неровностях. Думаю на рулевой наконечник. Как точно определить в нем ли дело?