Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 95

Тема: аццкий ксенон

1. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0

аццкий ксенон

Народ! кто знает или кто ставил себе вот такое?

http://mtflight.com/catalog97.xhtml

Реально ли такие поставить на Астру Н?
    Какие мнения будут на этот счет? Если отпишутся спецы по ксенону- буду рад.

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Могу сказать, что как марка МТФ очень хороша! А вот насчет 70W ксенона - всё-таки это перебор. Слепить будет однозначно. Если есть цоколь H7, то можно и на Астру поставить.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Я позвонил этим ребятам продающим комплекты ксенона...мне сказали что может фара оплавиться... так ли это?

+ поместится ли эта лампока в стандартный отражатель Астры? там ведь железный колпачек .

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Denn
    Я позвонил этим ребятам продающим комплекты ксенона...мне сказали что может фара оплавиться... так ли это?

+ поместится ли эта лампока в стандартный отражатель Астры? там ведь железный колпачек .
    Насчёт оплавится такое возможно, если у них, конечно ттеплоотдача большая. Хотя ксенон и греется меньше, чем галоген, но греется. А лампа, я думаю, влезет, т.к. в принципе, можность не всегда пропорциональна размеру Размер колбы скорее всего одинаков.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    ездил у меня товарищ один с таким ксеноном. каждый раз ему встречные дальний включали - слепит просто нереально
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

6. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Вот че нашел... сравнение 35Ватт с 50 Ватт ксеноном

http://www.youtube.com/watch?v=2BzeU...eature=related

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Вот про размер фар....
    http://www.mtflight.ru/images/all/1253089666.jpg - 70 Ватт подлинше

Synx, он ставил 70Ватт? На какую машину и какого года?

7. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Denn
    проблема ослепления встречных водителей для вас походу на последнем месте. главное встанет не встанет.Рассея млин всем на всех плевать
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот для таких у меня запас гаек есть с собой... их наверно очень приятно получать на скорости в лоб
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

9. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Сравнил:

21W - 145 градусов Ц. http://mtflight.com/catalog92.xhtml

35W - 198 градусов Ц. http://mtflight.com/catalog93.xhtml

50W - 240 градусов Ц. http://mtflight.com/catalog96.xhtml

70W - 240-600 градусов Ц. http://mtflight.com/catalog97.xhtml

Пепец..))))

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Нефиг-нефиг, я оч. лоялен к встречным водителям и фары настроены правильно, специально ездил настраивал, тока что-то интенсивность света не радует.

Видимо тот мужик был прав... 70Ватт реально могут оплавить всю фару.. да и на you-tube.com таких видюшек нету, значит и в правду ппц)) А вот про 50Ватт есть

P/S: Ринат, проблема "встанет-не встанет" -меня не мучает.

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Denn
    Ставь 35W МТФ c колбами Филлипс и все будет отлично! И отрегулируй.

11. CrazyRacer
    Интересная мысль с гайками ,
    Реально достали ублюдки с колхозным ксеноном
    The best or nothing

12. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Только понятие "настроен" для быдло-ксенона неприменимо... Ксенон может быть только заводской, когда же наш народ это поймет?! Мое мнение (сугубо личное ) не ставь самопальный ксенон, не позорься.

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    я всего 3 раза юзал этот трюк... аодин раз чел с дороги ушел... так что если потом могуть быть угрызения совести то ненадо
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    CrazyRacer
    А какие угрызения совести? Из-за самопальщиков в пасмурную погоду пешеходов даже не видно!
    camry...

15. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    А вот насчет 70W ксенона - всё-таки это перебор. Слепить будет однозначно
    Млять не путайте вы мощность и цветовую температуру это разные вещи!!! если поставишь такие лампы фара будет греться больше и не более того, а свет измеряется в люменах а не в ватах, там же написано 4300-6000. Мое мнение я бы не стал такой ставить.
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

16. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Drog
    Млять не путайте вы мощность и цветовую температуру это разные вещи!!!
    Ткни пальцем, что 70W - это цветовая температура? А 4300К - это мощность? А кто говорит, что это одно и тоже? Где я это писал?

17. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Слепят люмены а не ваты, одно твое предложение стоит за другим иди учись тогда правильно излагать свою речь
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

18. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Drog
    Слепят люмены а не ваты
    Да что ты говоришь? Световая отдача (выражается в люменах), которая напрямую зависит от мощности (выражается в ваттах).
    Цитата Сообщение от Drog
    в люменах а не в ватах, там же написано 4300-6000.
    Это не люмены, а ЦВЕТОВАЯ температура в КЕЛЬВИНАХ. И она не зависит от мощности, а зависит от солей, которые добавляют в колбу. Я ксеноном занимаюсь давно, если сам не до конца понимаешь, не стоит говорить
    Цитата Сообщение от Drog
    Млять
    . Лучше спросить.

19. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Мощность излучения сама по себе еще не гарантирует яркости света это из определения светового потока.
    Сила светового потока определяется как отношение мощности излучения к его спектральному составу, на яркость это не оказывает никакого влияния. То что кельвины перепутал с люменами признаю описАлся. а слепят человека именно кельвины которые при одинаковой мощности могут быть различные.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

поэтому мощность и типа слепят вызвало мягко говоря удивление

20. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Drog
    Мощность излучения сама по себе еще не гарантирует яркости света
    согласен, здесь много нюансов, в первую очередь КПД (физику никто не отменял)
    Цитата Сообщение от Drog
    а слепят человека именно кельвины которые при одинаковой мощности могут быть различные.
    согласен, я это и написал. Слепит человека, да простят меня физики, яркость, которая складывается из светового потока и
    цветовой температуры (от желтой до почти фиолетовой для ксенона).
    Цитата Сообщение от Drog
    поэтому мощность и типа слепят вызвало мягко говоря удивление
    это разные вещи.

Вот, мы почти пришли к общему выводу. Просто я о ксеноне знаю не по наслышке, поэтому и задело. Без обид.

21. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    да какие обиды все ок )) просто у тебя одно предложение имхо вытекало из предыдущего, пэтому мы и не поняли друг друга

22. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Drog
    да какие обиды все ок )) просто у тебя одно предложение имхо вытекало из предыдущего, пэтому мы и не поняли друг друга

23. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Блин, развели бадягу, а колхоз как был колхозом, так им и остался Нехер самопалить.
    camry...

24. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от IgorSad
    Блин, развели бадягу, а колхоз как был колхозом, так им и остался Нехер самопалить.
    Про колхоз согласен! Но на многих машинах был колхозный ксенон. Всегда регулировал на стенде, немного опустив, только качественный ксенон (МТФ, Контраст) и только 4300К. Никто никогда не мигал. Но штатный есть штатный.

25. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Не, я не понимаю смысла регулировки фар с нештатным ксеноном. Ведь ксеноновая лампа в фаре, предназначеной под галоген, немногим будет отличаться от прожектора, куда ее не направь.
    camry...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    CrazyRacer
    зря ты так. В тюрьму сесть за это не фиг делать.
    А ты прикинь если ты бросишь это в джип например каким нибудь злым дядькам, а они потом догонят и убьют.
    Смелые конечно тут все на форуме, но в жизни может обернуться всё гороздо печальнее.
    Есть такой же пример , как приятель бросил в окно что-то встречной машине. Чуть не убили потом когда догнали, в реанимации лежал, его ИНСИГНИЮ новую сожгли.

а ДЖИП в который было это брошено, был LAND CRUISER 200 с обычным заводским ксеноном, но них японцы никогда линзу не ставят.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

27. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    хня какая-то. назад в девяностые, бля.
    camry...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    IgorSad
    да не хня, а человек в больнице и машины лишился за "храбрый поступок"
    90 возвращаются , ты не заметил??? а собственно они и не уходили, просто навремя притихло всё. а потихоньку всё восстанавливается.
    Беспредел на дорогах постоянно.

CrazyRacer
    А вообще еслиб мне лично кинулибы в машину такое, думаю догнал бы и изуродовал бы как минимум машину обидчика.
    Мне страшно за тебя, смотри там поаккуратнее с гаечками 8)
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

29. Цитата Сообщение от CrazyRacer
    вот для таких у меня запас гаек есть с собой... их наверно очень приятно получать на скорости в лоб
    Не стоит! Ехали мы тут как-то на хоккей (авто беха 5 со штатным ксеноном причем) и попался нам похожий умник.... Дальше писать стоит? Угадайте как его теперь зовут?!

30. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Не знаю, недавно я просто не уехал на обочину, когда мне навстречу ехала колонна Х5, LC200, Q7 и т.п. машин 10 с чурками, просто в открытое окно обозвали меня гандоном, но я не "обиделся" потому что они перестроились на свою полосу, а я и с места не двинулся.
    camry...

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)