Мне не нравится. Считаю родной фейс более интересным.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Red GTC
На вектре старой была такая же клетчатая решетка...а у всех - жалюзи! И все подходили и спрашивали, где достал Так что решетку поменял, и нормально. Больше ничего стайлить не хочу. Диски 17 - в первую очередь ради управляемости. Спойлер - бесполезные (в плане грязи) понты, стайл разве что
Да и платить за куски пластмассы дикие деньги желания нет. Красная цена этой решетки - 100 баксов максимум. Про обвес и говорить не хочется
за решетку зачот (ну я же препод всетаки ))). вижу весенняя эпопея началась... главное теперь вовремя остановиться, не отрыгнув синими лампочками в габаритах и всякими днищенскими подсветками...
Красота - это чувство меры. (с) Дизайнер египетских пирамид.
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
stormtrooper
а мне уже едит такой бампер, пороги в гараже лежат (это всё ICC) и накладка на задний бампер rieger тож в пути!
Пороги примерял... расстояние до земли в районе 13см это с 18 дисками и занижением 35мм.
Пеший
ABS пластик качество хорошее, но есть к чему стремится, пороги примерял их нужно немного доработать, но качество значетельно лучше сем мой обвес из стеклопластика который стоял на старой машине, заказывал его из штатов, недели 2 его выводил.
BELOV
примерно 7000р пружины H&R. делал ТО ни кто и слова не сказал. На мазду официалы продают и ставят пружины eibach с гараниие всё ок. У меня на мазде винты стоят занижение 65мм, с гарнтией всё ок. Конечно если что у тебя случится с эликтроникой или дифекты по кузову, то как к этому подвеска относится? а если баги с подвеской тут могут и отправить, хотя как конечно с ними разговор вести, продукция H&R сертифицирована, и такое занижение допускается на стандартных амо.