Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Передние фары - проблема!

1. Местный Астравод kop4Ik на верном пути Аватар для kop4Ik
    Спасибо
    0 / 2

Передние фары - проблема!

Ситуация следующая: Периодически не горит правая габаритка и правая ксеноновая фара (ближний свет).
    Сегодня был в сервере, спецы не смогли помочь. Разобрали всю фару, сняли, проверили все провода, вроде все в порядке... Горит дальний свет и поворотник! Не гарит ближний свет (ксенон) и периодически гарит и не горит габаритка. Лампочки все рабочии.
    Думаем что блок предохранителей!? Посоветуйте) мне сказали искать хорошего электрика. К официалам поеду только в крайнем случает, т.к. денег с меня снимут немерено, да еще хз сделают или нет!
    З.Ы. Заранее спасибо за помощь)

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kop4Ik Посмотреть сообщение
    Думаем что блок предохранителей!?
    Думаете или смотрели?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от kop4Ik Посмотреть сообщение
    Периодически не горит правая габаритка
    у меня то же самое.... то загорится то погаснет.... где-то проводка закорачивает.... где не знаю...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

4. Местный Астравод kop4Ik на верном пути Аватар для kop4Ik
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Думаете или смотрели?
    смотрели.. прозвонили.. вроде все хорошо.. так и не поняли в них проблема или нет... т.к. провода тоже вроде впорядке...
    НО смотрел автомеханик, сказал что в электрике не особо понимает.. но азы знает)

5. Местный Астравод kop4Ik на верном пути Аватар для kop4Ik
    Спасибо
    0 / 2
    Проблему решил! Заменой ксеноновых ламп и ламп габарита)) все оказалось просто))
    Всем спасибо)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    и у меня тоже оказалось что просто перегорела габаритка... Только почему она временами зажигалась - ума не приложу... Может от вибрации вольфрамовая нить опять соединялась?
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Может от вибрации вольфрамовая нить опять соединялась?
    Такое маловероятно!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)