Есть фирмы занимающиеся локальной покраской типа chipsaway поищи в инете. Я неоднократно делал у них свои машины, причем как темные так и светлые, качество очень достойное и всю двере не перекрашивать.
Если машина из автосалона выезжает в тот же день, когда делается КАСКО - представитель страховой смотрит и делает фото авто.
Сообщение от Penelopa
Если машина из автосалона выезжает в тот же день, когда делается КАСКО - представитель страховой смотрит и делает фото авто.
Новые машины из салона вообще не фотографируют. Я купил, оформил КАСКО в салоне и уехал в ОДИН день. Никто ничего не фотографировал. Если бы было обязательным фото, не думаю, что выпустили бы меня и подписали договор. Во всяком случае в Уралсибе так. Так что страхуй в Уралсибе, потом сам царапнешь специально и по человечески покрасишь.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Вообщем вчера забрали... в итоге договорились на скидку в 15т.р также сделали запись в гарантийной книжке по поводу устранения скола и царапины, на случай если ржа пойдет или еще что, ну и скидку на каско 15%... правда по выезду уже выяснилось что еще чем то потолок загадили, точнее кто то из сервисменов своей масляной пятерней явно приложился, надеюсь ототрем... плюс осаго оформили с ошибкой от июня месяца, пришлось уже в гаи новую оформлять и возвращаться деньги забирать... вот так вот...
Вообщем вчера забрали... в итоге договорились на скидку в 15т.р также сделали запись в гарантийной книжке по поводу устранения скола и царапины, на случай если ржа пойдет или еще что, ну и скидку на каско 15%... правда по выезду уже выяснилось что еще чем то потолок загадили, точнее кто то из сервисменов своей масляной пятерней явно приложился, надеюсь ототрем... плюс осаго оформили с ошибкой от июня месяца, пришлось уже в гаи новую оформлять и возвращаться деньги забирать... вот так вот...
Да, у нас все как обычно, через то самое место делают. Ни в одном накосячат, так в другом.
Есть фирмы занимающиеся локальной покраской типа chipsaway поищи в инете. Я неоднократно делал у них свои машины, причем как темные так и светлые, качество очень достойное и всю двере не перекрашивать.
Решили мы царапину еще на корсе устранить как раз в этой фирме, Испоганили всю дверь НЕ СОВЕТУЮ ЭТОЙ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!! Ехать нужно к хорошему маляру и он даст свой вердикт УДАЧИ.
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Спасибо
Хотел вот еще что спросить: у астры бампер передний очень уж закруглен и соотвественно рамка под номер получается не прилегает ровно... кто как с этим боролся? еще дырки в бампере сверлить?
Хотел вот еще что спросить: у астры бампер передний очень уж закруглен и соотвественно рамка под номер получается не прилегает ровно...
передний бампер на ГТЦ вообще клинообразный)))) рамка торчала, не напрягало в принципе, главное закрепить к ней номер, я это делал пластиковыми хомутами
Спасибо
Хотел вот еще что спросить: у астры бампер передний очень уж закруглен и соотвественно рамка под номер получается не прилегает ровно... кто как с этим боролся? еще дырки в бампере сверлить?
Просверлили без проблем. Зато сейчас сидит как будто на заводе ставили. Прямо по бамперу сидит.Ничего страшного.
В Европе бампер вообще, как расходный материал. Хотя у нас другое дело, но бывает такое, что воруют номера.
А бывает они ещё сами с рамками отлетают.