Ну а чего рассказывать. Четыре литра слили, четыре залили. С полной заменой не стал заморачиваться. Тысяч через 20 опять частично поменяю, может раньше. После замены коробка стала более мягче работать, а может просто показалось.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
После смены любого масла Антара метров 800 как Бэха себя чувствует))
Смех смехом а действительно она едет от сервиса до дома а потом опять как опель. Что они там с ней делают, что она резвая становится?
Сообщение от Спартак
это был китаец))))
Вот китаесы молодцы, пока ЖМ думает они уже выпускают))))))))) На днях общался с коллегой, у него уже два года Грейт Вол (или как она там называется правильно), в общем доволен как слон.
RUS
Китайсы - старые япы, одно у них хреновое - железо, а после сервиса, так нулят все косяки, не лечат, вот метров на 800 и хватает, потекла крышка ГУРа, кстати
Странно. Ты походу чермет какой то купил)))))))))) Или специально ее ушатал, но это надо постараться. У меня ничего не гремит и не скрипит и это при том что регулярно, каюсь, езжу по разбитым обочинам, прыгаю по бордюрам и редко когда снижаю скорость менее 60 перед лежачими. ЗА 90 тысяч поменяли только резинки на какой то там тяге на передке. Хотя соврал, гремит шторка в багажнике, но она и на кайоне гремит)))))
Сообщение от Спартак
Масло-то в коробке поменял?
А надо? ))))))))) Я частично поменял а после этого всего проехал около 5 тысяч, чуть позже поменяю опять.
Я купил лучшую, доведенную дл уса комплектацию, гремит там задняя дверь, которая не будет греметь если ее разобрать и понять, где гремит, читай Жета Ли
гремит там задняя дверь, которая не будет греметь если ее разобрать и понять,
Мне в первый раз заднюю дверь разобрали спустя пол года после покупки для покраски. После ее еще раз разбирали и тоже для покраски, потом поставили новую, потом и ее разбирали для покраски. Не знаю поняли ли что то у ОД, но дверь не гремит и даже после первого раза закрываться нормально стала))))))))))))
Сообщение от Спартак
Я купил лучшую, доведенную дл уса комплектацию
Это как? БУ брал?
RUS
БУ не брал, АНТАРУ полгода не делали, АКА она была кривая с рождения, потом подлатали и стали опять продавать, вот с той партии я и брал, "СКРИПИТ" в плане нихрена не Мерс это, а зажня дверь скрипит через одного, лечится дурным ударом кулака по обшивке, я так вылечил, сейчас не скрипит, зато заскрипело все остальное
АНТАРУ полгода не делали, АКА она была кривая с рождения, потом подлатали и стали опять продавать, вот с той партии я и брал
А я вообще из последних корпусов брал в конце 2011 года, так у моей некоторые приблуды работают как на рестайле, парктроник, свет, может еще что о чем я не знаю
Сообщение от Спартак
Надо бы ее поменять целиком)))))
да это же гимор, сам говорил.
RUS
Да я помечтал, Антару продать можно, но бабла даже на короткую Ниву не хватит, у Антары жохрена что не работает, в частности автокорректор, я разобрал все фары по винту, нихрена там не нашел, два болта, вот и весь корректор, зато если с дури жать на все педали, потом выйти и три раза присесть, может, что-то и заработает)))) Антара - супер тачка))))
Сообщение от RUS
так у моей некоторые приблуды работают как на рестайле, парктроник, свет
У Рестайла есть свет и работают парктроники?)) Круто
в частности автокорректор, я разобрал все фары по винту, нихрена там не нашел, два болта, вот и весь корректор
Может у тебя его просто нет? Не поставили просто?
Сообщение от Спартак
зато если с дури жать на все педали, потом выйти и три раза присесть, может, что-то и заработает))))
У меня без приседаний все работает и даже автокорректор фар. Как то в самом начале эксплуатации полез на ней в достаточно крутую горку и загорелась ошибка неисправности автокорректора. Я сначала подумал, что все, поломалась, а когда съехал с горки ошибка пропала, оказалось, что просто не хватило диапазона автокорректора, слишком крутая горка была.
Сообщение от Спартак
Антара - супер тачка))))
Мне нравится, дешево и почти сердито)))))))
Сообщение от Спартак
У Рестайла есть свет и работают парктроники?
Да я сам прифигел как узнал
Или я чего-то не понимаю, тыркалка нужна, но есть маза нет его, во всех ксенонах, что у меня были, свет сначала дергался вверх, вниз, а потом влево-вправо))))
RUS
Сзади, на продольном рычаге стоит датчик положения кузова, беспонтовая такая плпстмасска, вот если ее рычагом прижимает, то она жалуется рыжЫм счоим бестыжим огоньком, а так хрен знает)))))
RUS
Сзади, на продольном рычаге стоит датчик положения кузова, беспонтовая такая плпстмасска, вот если ее рычагом прижимает, то она жалуется рыжЫм счоим бестыжим огоньком, а так хрен знает)))))
Фига себе, нее, я в такие дебри не лезу. Тут решил лампочку габарита в фаре поменять, купил лампочку, открыл капот, посмотрел, покурил и понял, что и без габарита поезжу.))))) В общем лень мне ковырять машину, ездит и ездит, чего ей мешать.))))))))) А ты тут про какую то пластмассуку которая жалуется говоришь)))))))
А что сказать? Корейский Опиль.))))))))) Сам хотел свою 3,2 прошлой осенью на дизель поменять, но жаба задушила. Подожди зимы, в прошлом году 2,2 дизель в Косме за 1089 тыс. отдавали.
RUS
ФАРУ НАДО ВЫКРУЧИВАТЬ и целиком вытаскивать, потом можно поменять лампу, а если отстегнуть жгуты, можно менять с пивом и с комфортом)))) ЯЖ разбирал их по винтику
Сообщение от RUS
Корейский Опиль
Корейский, но не Опель, а ДЭУ, наш папа Daewoo Winstorm
Вытаскивать неудобно, что бы было удобно надо снимать бампер, а это лениво)))
ФАРУ НАДО ВЫКРУЧИВАТЬ и целиком вытаскивать, потом можно поменять лампу, а если отстегнуть жгуты, можно менять с пивом и с комфортом)))) ЯЖ разбирал их по винтику
Да знаю я, что фару выдергивать надо, говорю же, лень мне а пиво я и так с комфортом попить могу))))))))))
Доброго дня, господа. Надоела моя астра, хочу взять антару дизель 184 лошади. Что скажете, коллеги?
Вам возможно салон покажется очень устаревшим после джейки он один в один как у астры H,
Поменял Астру H на Антару 2.2 дизель АТ космо, мне нравится, расход выше чем заявлено (у меня 11,7 средний по городу, я правда не тошню), но пробки и вес антары больше одноклассников, поэтому забил,
почти у всех есть проблема с 5-ой дверью, накладка сверху номера перетирает краску и ржавеет,
у некоторых проблемы со стартером на дизеле, у меня пока тьфу-тьфу-тьфу, некоторым не нравится прожиг сажевого фильтра, мне без разницы,
зимой заводился нормально, антигели не лил, главное хорошая соляра,
можете много почитать на antara-club.ru и решить.
Женщины - это такая прелесть! Что у нас - на уме, то у них - везде...
чОрный кОсмический Ракет МТА 1.6 - продана
Опель Антара 2.2D АТ 4x4
Тоже думаю об Антаре, дизель. Щас за 1151 т.р. продают, типа скидка 180 т.р. Пока пробег на Астре, 40 тыс, гарантия не закончилась. Вот думаю покататься еще немного и зимой сменить, может колеса еще подарят ))) http://www.genser.ru/ru/autos/opel/index.php?model4=680
Последний немецкий салон, как в G и X5, J - реплика на KIA CEED, только СИД много лучше Джей))))))
neoni
Зимой тот дизель не заведешь, уж если свербят Шушары, брать три литра бензин, ну а если дизель, лучше новую Санту из Кореи, которая головы на три лучше той Антары))))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от RUS
Да знаю я
))) Красава, ты знаешь, пьешь пиво, я не сильно знаю, просто по наитию
Последний раз редактировалось Спартак; 25.08.2014 в 22:12.