Я ждал эту фразу)))) за эти деньги полно дерьма из брендов, пустых и с нормой заезда в сервис тысяч под сорок)))) Санта Фе - это Хундай, а Хундай давно не ломается, как Опель))))
Сообщение от RUS
Ты серьезно?
Да вру, конечно, просто через нее вытечет все в самый неподходящий момент, а там смотри сам))))
Я ждал эту фразу)))) за эти деньги полно дерьма из брендов, пустых и с нормой заезда в сервис тысяч под сорок)))) Санта Фе - это Хундай, а Хундай давно не ломается, как Опель))))
Да вру, конечно, просто через нее вытечет все в самый неподходящий момент, а там смотри сам))))
RUS
Тормозуху-то с охлаждаем менял когда-нибудь?
За 1,7 млн я бы Вольво ХС70 купил. Но нет таких денег. Хотя за деньги новой Антары можно купить 2 годовалую ХС70 с пробегом около 40 т.км.
Почитал вас...у всех свои мнения, а у меня в вск будет новая антара, 2.2 дизель, 14.5 модельный год за 1 144. И никакие хундаи и киа за бешенные деньги на не на. Поезжу 4 года да скину и буду планку ставить выше. Ничего в ней плохого нет. Салон ,да..староват, но то что она будет лучше джейки это 100%.
Продать конечно можно, но вот потерять за 3 года 50% (а может и по более) первоначальной стоимости не каждый хочет.)))))))
Я не хочу так-то, БЭХА 75 года стоит дороже, парадокс, от придется оставить, как колечко)))
Кстати, уменял колодки передние, пробег 46 тысяч, еще тысяч 10 можно было бы проехать, да пока тепло, решил, разобрал опять полмашины, потеет раздатка, есть мнение, что масла там вообще не осталось, надо БЫ сменить тормозуху и прочие жижи, типа антифриза