Доброго времени суток уважаемые одноклубники. В данный момент компания Опель проводит отзыв автомобилей 2007, 2008, 2009 годов. Отзыв связан с возможными проблемами блока ABS. При проведении работ проводится проверка работоспособности блока и замена тормозной жидкости с прокачкой тормозной системы. Все работы проводятся безвозмездно. Обратитесь к ближайшему дилеру Опель и поинтересуйтесь подпадает ли Ваш автомобиль под действие этой отзывной кампании.
Всем владельцам разосланы письма с приглашением посетить сервисные центры, но из-за возраста автомобилей, владельцы многих из них сменились, поэтому эта информация для них недоступна.
Владельцам авто с двигателями 3,2 также рекомендую обратиться и поинтересоваться отзывами автомобилей с такими моторами.
Всем удачи и всего доброго!
По старости она меняется, ака гигроскопична дюже, но почитав Форумы, понимаю, что инженеры GM просто бестолковые, а вот парни с интернета - это истина в первой инстанции))))
Почитал книжку, точно по старости, каждые два года. Я как то даже не заморачивался раньше. Да и сейчас не заморачиваюсь, загнал в сервис а там делают то что надо плюс то что я считаю нужным (фильтра и т.д.).
Сообщение от Спартак
но почитав Форумы, понимаю, что инженеры GM просто бестолковые, а вот парни с интернета - это истина в первой инстанции))))
Ну есть конечно Кулибины на Руси, но их очень мало))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да он парень с руками, причем руки из штатных мест растут. Побольше бы таких в ЖМ в отдел проектирования и разработки новых моделей))))))))))))))))))))))
Кстати о ценах. Сейчас дизельная Антара Космо предлагают меньше чем за 1,1 ляма. с учетом всевозможных скидок. То-то я смотрю на дорогах много Антар появилось.
У меня есть дизель, я точно определился, что бензин намного практичнее))))
Ну поживем увидим, будет с чем сравнить скажу что лучше а пока только пожелания на будущее. Одно только могу сказать точно, что если бы дизель был многим хуже чем бензин то вряд ли он был так популярен там, а отношение к дизелям у нас связано с тем что к нам дизеля поставлять начали только с недавних пор и опыта их эксплуатации и ремонта нету. На Украине дизеля весьма и весьма в ходу и пользуются популярностью и я ни разу не слышал что он хуже чем бензин. В общем время идет и там видно будет, может к тому времени на воде уже будут ездить))))))))))))))))))
Я люблю Ниву, на Антаре иногда приходится ездить))) привет.
Ну ВАЗы это вообще песня. Я года, когда ездил на шахе, вспоминаю добрыми словами, поломалась, молотком ее хрясь, на коленке подшаманил и дальше поехал. Единственное место куда я так и не добрался за 4 года так это коробка передач, не машина была а кружок очумелые ручки))))))))))))
К сожалению не подходящий. На днях был в автосалоне, оценивал Антару в Трейдине, гаденыши дают всего 710 тысяч за гарантийное авто 11 года. На вопрос почему так мало, аргумент один, скидка на новую будет 60 тысяч, и при этом говорят, что Антары БУ у них не задерживаются, все распродаются. На новые реально ощутимые скидки, посчитали дизельную в Космической комплектации без люка и нафигатора не металик вышло 1064 т.р. Вот дали бы не 710 а хотя бы 750-770 реально бы в тот же день оформил новую.