в принципе проблем то нет, вариантов куча, просто именно эту модель я знаю, она мне нравится......
можно? или не стОит?
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.
никто не знает, можно ли ездить (не быстро, но резко) на шестилетней резине?
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.
был в шиномнтаже - там сказали что срок службы 6-7 лет... при нормальной эксплуатации.. тоесть 6-7 лет она практически в ноль изнашивается...
по опыту 10летний мишлен - просто крошится, резина становится ужасной в управлении, - кочка - разрыв
ну втвоем случае резина 17 не дешевая без износа - думаю смело брать .. состав резины хороший....
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO