Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сколько лет резина "в тонусе" ???

1. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0

Сколько лет резина "в тонусе" ???

Думаю прикупить тут резину 2006 года, состояние хорошее, НО пять лет ей уже......

вот такая http://baza.drom.ru/8444181.html

в принципе проблем то нет, вариантов куча, просто именно эту модель я знаю, она мне нравится......

можно? или не стОит?
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.

2. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0
    никто не знает, можно ли ездить (не быстро, но резко) на шестилетней резине?
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.

3. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    был в шиномнтаже - там сказали что срок службы 6-7 лет... при нормальной эксплуатации.. тоесть 6-7 лет она практически в ноль изнашивается...
    по опыту 10летний мишлен - просто крошится, резина становится ужасной в управлении, - кочка - разрыв

ну втвоем случае резина 17 не дешевая без износа - думаю смело брать .. состав резины хороший....
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

4. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    у меня штатный бридж прошел 90т.км,резина 2007года.Шиномонтажники говорят что как минимум сезон еще отходят
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

5. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0
    ну спасибо, возьму пожалуй........

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)