Ужасный апдейт! Тормоза сплошные после изменения ресурса!!! Куда дели вставку смайликов в сообщениях? Почему после отправки сообщения заглавные буквы меняются на строчные?
Верните все назад! Был отличный форум- а стало жуть просто!
Поддерживаю!!! У меня как у модератора Самарской ветки украли смайлики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 43 минуты:
Ps и не только у меня в самаре!!!!
как модер могли и разобраться, смайлики присутствуют на форуме! В кабинете - Основные настройки - Мои настройки - Основные настройки - Другое - Интерфейс редактора - Визуальный редактор - сохранить
А по мне так правильно всё сделали. Движок хороший, хоть и для многих непривычный, но это вопрос времени!
А поиск лучше использовать гугловский, а то штатный пока "ни о чём".
Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus drive2.ru
Одинцово
Тоже реже стал посещать,потому как психи берут от незнания сего форума.А с другой стороны надо шагать в ногу со временем.Но старый лучше,тоже хочу старый обратно..
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
как модер могли и разобраться, смайлики присутствуют на форуме! В кабинете - Основные настройки - Мои настройки - Основные настройки - Другое - Интерфейс редактора - Визуальный редактор - сохранить
Ну нашёл. А зачем для этого надо было Камасутрой заниматься?!!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Ужасный апдейт! Тормоза сплошные после изменения ресурса!!! Куда дели вставку смайликов в сообщениях? Почему после отправки сообщения заглавные буквы меняются на строчные?
Верните все назад! Был отличный форум- а стало жуть просто!
Присоединяюсь, я тоже стал намного реже его посещать.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Требую вернуть старый,а не изобретать велосипед,привыкнуть конечно можно,но новый не совсем удачный.
Ну или проведите голосование,если конечно вам интересно мнение народа.
Я , лично, к старому привык! И мне как серпом по... извините, в сердце нож. Очень пока трудно . Моя Опера через раз криво его открывает. Много лишних телодвижений( на подписку, например, надо отмечать как уведомлять). Не нравится. Надеюсь это исправимо.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
+ тыща миллионоф к тем, кто за старый сайт.
+ столько же к тем, кто реже стал заходить сюда
Лучшее - враг хорошего, ну очень неудобно и непривычно...
Я за голосование-референдум!!!)))