Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Сломался раскладной ключ.

1. Местный Астравод magelan42 на верном пути Аватар для magelan42
    Спасибо
    0 / 0
     у139ут 93

Smile Сломался раскладной ключ.

Не фиксировался в положениях а просто болтался.Сделал сам,если кому то интересно расскажу как делать.

2. Местный Астравод Мск на верном пути Аватар для Мск
    Спасибо
    1 / 0
    у меня такая же Фигня, мне интересно, Рассказывай =))
    GTC *995**199

3. Местный Астравод magelan42 на верном пути Аватар для magelan42
    Спасибо
    0 / 0
     у139ут 93
    для ремонта потребуется маленькая пружинка .Размер подбирается методом тыка.Сначала надо разобрать ключ.фотки где то на форуме есть как разбирать сам видел недавно.весь механизм состоит из двух частей. ключа и штыря с разными направляющими,на который одевается пружинка.не знаю что на заводе ставят.я купил машину с таким ключом у старого хозяина.разобрал там никакой пружины не было.пружинка одевается на штырь с натягом после чего чуть вытягивается вверх и распускаеться так чтобы конец пружины торчал в сторону под углом 90 грдусов.после чего собираеться весь механизм и всё.сейчас попробую разобрать и сфоткать.

Добавлено спустя 26 минут:

немного неправильно написал.пружинка одевается на пластмассовый штырь на корпусе ключа и потом на него одевается пара: ключ и кнопка ,полая внутри в эту дырку и входит пружинка.
    Последний раз редактировалось magelan42; 24.03.2011 в 23:41.

4. Новичок Новичок Panamka1989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знаю что тема засохла, но мажет все таки кто то разбирал ключ от астры Н, а то корпус у меня помер почти что, хочу заказать новый на ebay и поменять, все таки эстэтичнее будет выглядеть а то после 4х лет использования он выглядит как старый потертый ветеран!

5. 2.13 Опытный Астравод BUSHIDO на верном пути Аватар для BUSHIDO
    Спасибо
    0 / 0
    Я грубо разобрал,сделал собрал обратно и чтобы вернуть эстетический вид купил пленку карбон, гемор конечно, но оно того стоило Даже в машинке один раз простирнул а ему хоть бы что

6. Новичок Новичок Panamka1989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Там и в карбоне блоки есть (кстати тоже наверно такой куплю, не маркий и долговечный) просто я даже не могу представить с какой стороны к нему подступиться для разборки!

7. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    тоже корпус нужен, кнопки и пружинки нет. Разбирается элементарно при помощи тонкой шлицевой отвертки - поддеваешь и разделяешь
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

8. Новичок Новичок Panamka1989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя в принцепе заеду сегодня в по пути в какой нить тюнинг магазин может они просто этот брилок обтянут карбоном да и все..... но как его разбирать все равно интересно, у кого то был опыт?

Цитата Сообщение от o004me Посмотреть сообщение
    тоже корпус нужен, кнопки и пружинки нет. Разбирается элементарно при помощи тонкой шлицевой отвертки - поддеваешь и разделяешь
    Спасибо попробую! А в чем проблема то? Закажи на ebay подождешь месяцок и новый корпус у тебя! Цена вопроса 300-400 ряючиков
    Я собирался вот этот ключ брать

9. 2.13 Опытный Астравод BUSHIDO на верном пути Аватар для BUSHIDO
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал бы себе корпус Vauxhall но чет заморачиваться не хочу, если вдруг есть у кого варианты маякните

10. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Разбирается элементарно при помощи тонкой шлицевой отвертки - поддеваешь и разделяешь
    Видать не пробовал.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

11. Участник Астравод vadim10mk на верном пути Аватар для vadim10mk
    Спасибо
    0 / 0
    А есть видео как собрать?))))
    Astra H GTC 1.6 МТ

12. Местный Опытный Астравод elfap на верном пути Аватар для elfap
    Спасибо
    1 / 1
    Хрен ты его разберешь!!!

Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
    За рулем - 37 лет.

13. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    В чем косяк ключа - у меня иногда метров с 10 срабатывает, а иногда в плотную давить приходится несколько раз. Читал про люфт батарейки, подкладывал туда бумажки чтоб устранить люфт - все равно клинит. Хочется вылечить, ибо бесит иногда. Особенно когда надо в машину при плотном движении с разбегу заскочить, а она не пускает.

А камаз все ближе и ближе
    Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
    Astra H Caravan 2006 1.9MT

14. Участник Астравод mixace обладает удивительной аурой mixace обладает удивительной аурой
    Спасибо
    4 / 0
    Влияет наличие помех в радиоэфире. Например если рядом понапарковано других машин, то скорее всего только вплотную, а если в чистом поле стоишь, то метров с 30 работать будет.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    В китайских интернет магазинах ключ от 300 р . Думаю, кишки в него возможно просто перекинуть из сломанного.
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)