для ремонта потребуется маленькая пружинка .Размер подбирается методом тыка.Сначала надо разобрать ключ.фотки где то на форуме есть как разбирать сам видел недавно.весь механизм состоит из двух частей. ключа и штыря с разными направляющими,на который одевается пружинка.не знаю что на заводе ставят.я купил машину с таким ключом у старого хозяина.разобрал там никакой пружины не было.пружинка одевается на штырь с натягом после чего чуть вытягивается вверх и распускаеться так чтобы конец пружины торчал в сторону под углом 90 грдусов.после чего собираеться весь механизм и всё.сейчас попробую разобрать и сфоткать.
Добавлено спустя 26 минут:
немного неправильно написал.пружинка одевается на пластмассовый штырь на корпусе ключа и потом на него одевается пара: ключ и кнопка ,полая внутри в эту дырку и входит пружинка.
Последний раз редактировалось magelan42; 24.03.2011 в 23:41.
Знаю что тема засохла, но мажет все таки кто то разбирал ключ от астры Н, а то корпус у меня помер почти что, хочу заказать новый на ebay и поменять, все таки эстэтичнее будет выглядеть а то после 4х лет использования он выглядит как старый потертый ветеран!
Я грубо разобрал,сделал собрал обратно и чтобы вернуть эстетический вид купил пленку карбон, гемор конечно, но оно того стоило Даже в машинке один раз простирнул а ему хоть бы что
Там и в карбоне блоки есть (кстати тоже наверно такой куплю, не маркий и долговечный) просто я даже не могу представить с какой стороны к нему подступиться для разборки!
Хотя в принцепе заеду сегодня в по пути в какой нить тюнинг магазин может они просто этот брилок обтянут карбоном да и все..... но как его разбирать все равно интересно, у кого то был опыт?
Сообщение от o004me
тоже корпус нужен, кнопки и пружинки нет. Разбирается элементарно при помощи тонкой шлицевой отвертки - поддеваешь и разделяешь
Спасибо попробую! А в чем проблема то? Закажи на ebay подождешь месяцок и новый корпус у тебя! Цена вопроса 300-400 ряючиков
Я собирался вот этот ключ брать
В чем косяк ключа - у меня иногда метров с 10 срабатывает, а иногда в плотную давить приходится несколько раз. Читал про люфт батарейки, подкладывал туда бумажки чтоб устранить люфт - все равно клинит. Хочется вылечить, ибо бесит иногда. Особенно когда надо в машину при плотном движении с разбегу заскочить, а она не пускает.
А камаз все ближе и ближе
Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
Astra H Caravan 2006 1.9MT
Влияет наличие помех в радиоэфире. Например если рядом понапарковано других машин, то скорее всего только вплотную, а если в чистом поле стоишь, то метров с 30 работать будет.