Я чот не пойму, мегафон ща прислал мне ммс с текстом "С днем рождения, овен!" А какого мне, это тебе нада с днем рождения Кароч, поменьше ворот на жизненном пути и побольше свиданий, но с одним и тем же человеком Ну и чисто поржать
Нет девушки красивей во вселенной,
Чем та, что празднует сегодня День рожденья!
Обаятельна она, умна, красива и желанна,
Как же зовут эту красотку? Лена!
Ленусик, я желаю тебе быть неповторимой,
И радоваться жизни каждый день,
Любить, ну, и, конечно, быть любимой,
И много счастья - лучшей Лене на земле!
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Лучше позже чем никогда) Поздравлямс! Желамс ждаровья, удачи, любвимс и безаварийного вождениямс!=)
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Ленусик!
С днем рождения, моя дорогая!
Оставайся всегда такой же, на позитиве, здоровья тебе, радости, исполнения желаний, настоящих друзей рядом и простого бапскава счастья!
Целую-обнимаю
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
А я тож хочу дарагова мне челавечка паздравидь ещё раз...
ЛенусиГ, ну вот прям ВСЕГО-ПРИВСЕГО тебе...и штоп мужиГ он был хорший
Целую в губы...даже немного с язычком...
Многоуважаемая ЕльенаБоризовна! С Днем Рождения
Чтоб все по-жизни шло только так, как ты этого захочешь, найти того единственного и неповторимого прЫнца на белом коне ну и конечно же тот самый БЕЛЫЙ ЛЕКСУС короче, всего тебе белого в жизни
Сообщение от tigress
Ельена Баризавна! не, не так, Шипуся!
С днем рождения тебя, дорогая! Желаю тебе всегда оставаться такой же жизнерадостной, активной, с этакой сумашедшинкой, в хорошем смысле этого слова, пусть рядом окажется и будет идти с тобой по жизни внимательный, добрый, заботливый, умный и любящий тебя мужчина! Также желаю накопить скорей на лексус, или не накопить, а получить от мужчины, которого я тебе пожелала, этот легзус в качестве свадебного подарка, ну а чо а еще хочу пожелать, чтоб ты обзавелась маленькой кудрявой лялей! Цалую!
Чтобы мы делали без твоего олбанскаго....уЗпакойся, пышу, крэм.....и тд.
В общем оставайся с нами, креативь дальше и пусть с завтрашнего дня под окном тебя ждет твой белоснежный леХус, а пончик ...так для катаний во дворе
ШИПИК!!! ДОРОГАЯ МОЯ!!! МЕГА ПАЗИТИВНАЯ МЕГА СУМАШЕДШАЯ МЕГА ВЕСЕЛАЯ ЖЕНЩИНА И МЕГА КУДРЯВАЯ!
жЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ КАК У ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ! СЧАСТЬЯ НЕ МАВЕРНОГО. ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ КАК СЛЕЗА, ЧТОБ АК ЗАВИДОВАЛ
ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ И ДРУЗЕЙ. И КОНЕЧНО ЛЮ ТЯ ОЧЕНЬ. ЦАЛУЮ
Сообщение от Roud
ship
У тебя сегодня днюха??? Ну тогда принимай поздравляшки