хоть бы модель авто (ну там ГТЦ или Зафира) гденить добавить что-ли.
Ага, мелким шрифтом внизу... Тока вот это не нужно будет никому . Патамушта владелец будет находиться в 10-15 метрах от своей астрочки (зафирочки), в которую он при необходимости сможет гордо ткнуть пальцем. ИМХО, народ предпочитает спросить "А какой у тебя движок?", вместо того, чтобы подойти, уткнуться носом в бэджик и, похмыкивая, читать его ТТХ...
Кстати, даже частично сделанные для желающих, когда я объяву вывешивал, лежали где-то... но на встречах потом почти не были... потому раздачи не произошло
Могу сделать... только список нужен А могу макет выложить...
А я бейджики не люблю, лучше каждому по сто пятьдесят раз скажу как меня зовут и мой ник, и спрошу, когда стеняться перестану Хотя на идентификацию имен и лиц память у меня отвратительная мучаюсь в жизни от этого очень.
И вообще пошла фоты свои в профиль класть,
а то я без фотоальбома
Начет самих бэйджиков - можно сходить в комус и накупить
Могу сделать со скидкой, раньше работал в Комусе и знаю почти всех директоров магазинов
2All
Нужен единый формат бейджа. Как я понимаю придется делать 2 формата. Один готов, но он на работе лежит... в понедельник выложу. Второй буду дела (под шнурок).
Astra Cosmo 1.8AT Black Sapphire (Bochum) *494**177
Выложи. Я сделал цветной бейдж с полем для фотографии. Потом можно будет использовать как дисконтную карту дляя получения скидки в компаниях=партнерах нашего клуба.
Здесь нечего стесняться. мы собрались здесь, чтобы общаться. Мне гораздо приятнее общаться с человеком, которого я лично знаю и видел хотябы раз, а не с его "электронным я".
идентификация - это хорошо. только я лично против однообразия и штампов. пусть каждый придумает себе способ сам.
одно будет полезно - картинка и ник с форума. по ней сразу легко узнать ху из ху... зрительная память самая мощная!
а так хоть бейсболку с вышивкой надевай, хоть зачек, хоть в руках рулик с туалетной бумагой с ником держи - пусть каждый будет сам себе хозяйн и дизайнер!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Здесь нечего стесняться. мы собрались здесь, чтобы общаться. Мне гораздо приятнее общаться с человеком, которого я лично знаю и видел хотябы раз, а не с его "электронным я".
Дык согласна что приятнее
Но вот органически не переношу когда на мне штампик стоит. Пусть даже и бейджик для упрощения идентификаци. Вот если кто-нибудь тайком на спину прилепит, а я знать не буду, тагды еще можно
Ок. индивидуальность это хорошо, но нужен объем необходимой информации, которая будет присутствовать в (на) средстве идентификации.
Сообщение от Дашенция
когда на мне штампик стоит
Причем здесь штамп? мы же не просим тебя одеваться в униформу, перекрасить машину в клубный цвет или вести себя в сответствии с уставом клуба (а он есть?).
Просто мы хотим на встрече увидеть тебя и понять, что это именно ты. И не важно как ты это покажешь, здесь есть поле для фантазии.
одно будет полезно - картинка и ник с форума. по ней сразу легко узнать
+1
Сообщение от Дашенция
органически не переношу когда на мне штампик стоит. Пусть даже и бейджик для упрощения идентификаци. Вот если кто-нибудь тайком на спину прилепит, а я знать не буду, тагды еще можно
Я этим займусь
Сообщение от Froggy
Я сделал цветной бейдж с полем для фотографии
По опыту - нашейный бейджик должен быть двухсторонним...иначе по терверу у половины на встрече он будет перевернут белой стороной к участникам...а попросить перевернуть как-то даже неловко для новичков будет