Здравствуйте одноклубники! Хочу у Вас спросить какие могут быть нюансы при замене втулок стабилизатора. Смотрел в exist.ua для замены необходимо: 1)СМАЗКА, СИЛИКОНОВАЯ, 250 ML, ПОДШИПНИК, ПЕРЕДНИЙ ВАЛ-СТАБИЛИЗАТОР; 2)КЛЕЙ, ДЛЯ МЕТАЛЛА, РЕМОНТНЫЙ, ЗАЖИМ ПОДШИПНИКА ПЕРЕДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА К ТРАВЕРСЕ.
Скажите пожалуйста для тово что бы поменять втулки мне обизательно необходимо использовать силиконувую смаску и этот клей? Если да то какое их назначение?
Зарание спасибо.
вот и мне к замене втулки эти, и ещё линки..... не подскажите что за линки (в экзисте вообще такого слова нет) ???
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.
Не знаю у меня пробег 140000 еще не менял вчера был на КСР приговорили две стойки стабилизатора точнее одну правую, левая еще походит но буду менять 2. По поводу силикона и клея то сам то как думаешь что производитель над тобой прикололся чтобы продать тебе силикона и клея да побольше.