Показано с 1 по 7 из 7

Тема: втулки стабилизатора.

1. Участник Начинающий Астравод olekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

втулки стабилизатора.

Здравствуйте одноклубники! Хочу у Вас спросить какие могут быть нюансы при замене втулок стабилизатора. Смотрел в exist.ua для замены необходимо: 1)СМАЗКА, СИЛИКОНОВАЯ, 250 ML, ПОДШИПНИК, ПЕРЕДНИЙ ВАЛ-СТАБИЛИЗАТОР; 2)КЛЕЙ, ДЛЯ МЕТАЛЛА, РЕМОНТНЫЙ, ЗАЖИМ ПОДШИПНИКА ПЕРЕДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА К ТРАВЕРСЕ.
    Скажите пожалуйста для тово что бы поменять втулки мне обизательно необходимо использовать силиконувую смаску и этот клей? Если да то какое их назначение?
    Зарание спасибо.

2. Участник Начинающий Астравод olekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята ну подскажите пожалуйста.

3. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    А какой пробег то у тебя, что уже развалились?

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

4. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0
    вот и мне к замене втулки эти, и ещё линки..... не подскажите что за линки (в экзисте вообще такого слова нет) ???
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.

5. Участник Начинающий Астравод olekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 95 000 км. А что нужно подождать пока развалятся?

6. Участник Начинающий Астравод olekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почему молчим!

7. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от olekk
    Почему молчим!
    Не знаю у меня пробег 140000 еще не менял вчера был на КСР приговорили две стойки стабилизатора точнее одну правую, левая еще походит но буду менять 2. По поводу силикона и клея то сам то как думаешь что производитель над тобой прикололся чтобы продать тебе силикона и клея да побольше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)