Имеем новую Opel Astra GTC, правда 2008гв, но 2009 модельного года![]()
К покупке данной машины у меня наконец-то собрался комплект нужных мне компонентов. В данной машине будет установлено:
ГУ: Alpine 9855R через одноименный переходник D102OP.
Магнитола установлена в сигнатовскую черную рамку. Рамка покрашена под цвет панели комплектации COSMO в черный цвет.
Фронт: Polk Audio DB6501
Усилитель на фронт: EOS AE-90F LE
Усилитель на саб: EOS AE-1500T LE
Саб: Peerles XXLS12 в ЗЯ 25л.
Проводка:
силовая 2 Ga DLS
аккустическая 16Ga Sound Streem
Межблочники: Stinger
Будет сделана поканалка от ГУ. Пока миды играют от головы, пищалки штатные. Полковские пищалки будут инсталлированы под штатную сетку путем выламывания штатного крепления и приклейкой на термоклей. Вынести пишалки без уродования треугольничков зеркал с данными пищалками у меня не получается (глубокие установочные стаканы со слишком широкой окантовкой - будет выступать), поэтому послушаю пока так и если понравиться оставлю.
Миды за обшивку вытаскивать не хочу, нравится и хочется выдержать "стоковый" стиль. Подиумами максимально вынес динамики к штатной сетке. Впоследствии, проложу уплотнительное кольцо из битопласта 10, что должно ограничить игру динов под обшивку. Пока ожидаю денег и саму силовую, акустическую и недостающую межблочную проводку.
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Выкладываю фото, что сделано на текущий момент. Тем кто будет спрашивать почему нет шумоизоляции на дверях - отвечу: не было в наличии сплена 4. Также сделана виброизоляция багажника. Двери и багажник - использовался вибропласт М2. Крыша - визомат МП и сплен 8мм. Смотрим: