поздравляю! машина очень интересная, брал на тест драйв 220 сильную - машина произвела приятное впечатление, кроме формы зеркал и джойстика регулировки зеркал. 250 сил и полный привод вообще огонь.
сколько выходит по городу у тебя расход топлива?
По городу расход составляет 13.5, трасса как едешь, на круизе 7.2 на тапке 8. Но это пока. А так если судить по моим бывшим опелям (астрам), то расход уменьшался после пробега 14 т.км. Еще зависит в каком режиме работает Флекс -Райд, спорт распределения усилия на задний привод, тур - на прередний, или наоборот, если интересно посмотрю в руководстве. На прошлой неделе попал в снегопад в Питере на летней резине, полный привод очень порадовал.
Сообщение от vito
а разве есть такая версия?? просто у меня2.0т 220 сил ,бывает 260 л.с.
про 249 первый раз слышу
Да, такая версия бывает -см.конфигуратор (A 2.0 NFT, 184 кВт / 249 л.с. 4x4, 6-ступенчатая автоматическая) опель.ру, у меня машина 13 модельного года, ждал с 16 апреля.
Последний раз редактировалось vlad 1972; 14.11.2012 в 19:12.
Продолжение моей истории. По договору машина - 2012 года, соответственно, рассчитывал на весь комплект скидок. Прихожу радостный - а мне ушат на голову - GM всем машинам 2012 года производства, но прибывающих в 2013 г. присвоили год выпуска 2013. Таким образом - на скидки рассчитывать пока не приходится. Хреново...
В четверг взял 2.0 CDTI 160hp AT Business Edition хетчбек коричневый металлик - супер!!! Сначала (не посмотрев в натуре цвет) отказался от него! Но потом посмотрел на складе стояли рядом черная и коричневая - дарк махагон смотрится на порядок лучше!!!
я вообще-то не флудил
а имел ввиду что потом при продаже продашь дороже чем 2012 год ...
Приношу извинения - не понял сразу
А теперь, кстати и хорошо, что 2013, она еще целый год будет 2013 года - супер
Единственное пока не могу настроить водительское сиденье - 8 регулировок - а никак. Спина побаливает
Ну вот и я сменил свою астру турет 1.4Т на инсигнию турер 2.0Т (249hp) 4Х4 LSD...
Катаемся - притираемся...
Давно шел к ней, и вот пришел...
Сижу изучаю, хоцца добавить: полку в бардак, шторку на стекло двери багажника, секретки, коврик в багажник, заменить водительскую ручку под крышей на очечник... ну и так по мелочам...
Я продал h gtc думал взять октавию рс,
Прокатился на инсигнии 2.0 бенз, комфорта больше , машина больше, а динамика сравнимая)
Принимайте : синька седан 2.0 турбо механика)!
Ну вот и я сменил свою астру турет 1.4Т на инсигнию турер 2.0Т (249hp) 4Х4 LSD...
Катаемся - притираемся...
Давно шел к ней, и вот пришел...
Сижу изучаю, хоцца добавить: полку в бардак, шторку на стекло двери багажника, секретки, коврик в багажник, заменить водительскую ручку под крышей на очечник... ну и так по мелочам...