ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Добрый день !
все мы прекрасно понимаем что с Авто Экзотикой 2011 наш клуб пролетел и безоговорочно
попробую ответить на все ваши вопросы и высказывания и т.д.
Была цель - собрать клуб в одном месте с красивыми машинами, самим встретится и возможно показать тачки
в течении 1,5 -2 мес я отслеживал все сообщения и уже были 2 спонсора, но сам же народ, данную тему проигнорировал (т.е. не интересно)
"зажигалок" не нашлось ((( бится лбом нет смыла, а один не потянул бы, админы тоже промолчали
в корсу клуб я не пойду агетировать народ, но в 2010 поверьте было весело !
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! ............и оно останется в этой ветке
Подготовить шоу к Авто Экзотике 2012 и все же ВЫСТУПИТЬ КЛУБОМ !!!
т.е в течении года писать сценарий , искать спонсоров, готовить банеры и шатры ....обязательный атрибут что то в небе высоко летающее с логотипом клуба (народ зазывать)))
КТО ЗАХОЧЕТ УЧАВСТВОВАТЬ - Я БУДУ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД
время подготовить тачки ЕСТЬ !!! 1 ГОД !!!
сам точно уже поеду не смотря ни на что !
всем спасибо и удачи на дорогах !
AstraHot , раньше астраклуб очень активно на автоэкзотику ездил, в 07-08 году, много машин, много посетителей, но тогда и машины выставляли "особенные" = не сток.
Думаю, к след. году шансов больше, т.к. пришло большое кол-во новичков на J-ках, кот. в большинстве своем еще в стоке, а если и доводят машины до ума - то в основном это Чипы. Что не особо экзотично ))) Посмотрите в начале страницы машинки, кот. собирались ехать, или поищите отчеты об экзотике с пред.лет. Нет смысла вести сток.
И еще один момент, вот сколько читаю - столько понять не могу, почему вы именно к владельцам Джеек обращаетесь в данном разделе. Н-ки то почему забыли? По идее тему надо бы в Оффтопик отправить...
я звал всех...................ни кто не отликнулся
да и почему и сток не повезти , погонятся можно и на дороге, тут машинку показать да с народом встретится
И я сильно не заморачиваюсь сток у меня или нет, народ по Москве головы воротит, фото и видео снимают
И почему бы не покрасоваться на АЭ2011 ? хоть и сток ))))