Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Глохнет двигатель Астра-Н

1. Глохнет двигатель Астра-Н

Помогите пож-та. У меня Астра-Н,седан,2008г.,дв.1.8.,140л.с.,АКПП. Проблема в следующем: после замены шестерни впускного распредвала в декабре 2010г специалистами оф.дилера GM "Лаура Купчино"(по гарантии) автомобиль стал глохнуть на ходу. Проявляется при езде по неровностям на небольших оборотах(почти хх). Может заглохнуть и сразу завестись сама. После остановки заводишь ключом-и поехали. Никаких неисправностей не загорается. Одновременно с двигателем вырубается вентилятор отопителя. Многократные обращения к дилеру проблему не решили. Сканер ошибок не показывает. Проверили все разъемы,жгуты-не помогло. Брал в машину диагноста,2 часа ездили по ямам-наконец,заглохли. Вставили сканер-ошибок нет. Говорят,что делать-не знаем. Гарнтия ,тем временем,закончилась.Может,у кого было что-то подобное? И где в Питере есть норм.сервис по Опелям?

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Метки на шестернях надо смотреть.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Пропадает сигнал с датчика положения колен вала на малых оборотах-нет ошибок и глохнет печка-опиль думает что ты его глушиш..Гы...

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь1963 Посмотреть сообщение
    Пропадает сигнал с датчика положения колен вала на малых оборотах-нет ошибок и глохнет печка-опиль думает что ты его глушиш..Гы...
    А, с ДПКВ тоже вариант...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Если пропадает сигнал с датчика коленвала, ошибка должна быть полюбому. Если в данном случае нет ошибок- КВ не виноват

Такой плавающий дефект думаю даёт модуль зажигания

6. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    Ребятки, у меня, по ходу, такая же борода. В пробке почти глохла, обороты падали ниже хх, мигала вся панель, в итоге я срулил на обочину и она совсем заглохла. Сперва ошибку выдал комп 70402 или 70404, уже не помню точно, потому как в следующий раз, когда такое повторилось, ошибок уже не показывал комп (ну, при выжатых педалях тормоза и газа).
    Авто Astra H, 05 года, двиг Z20LEL. 6МКПП.
    Че делать, если это повторится?

7. Участник Начинающий Астравод Chimba на верном пути Аватар для Chimba
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Korolev_Oleg Посмотреть сообщение
    Глохнет двигатель Астра-Н

Помогите пож-та. У меня Астра-Н,седан,2008г.,дв.1.8.,140л.с.,АКПП. Проблема в следующем: после замены шестерни впускного распредвала в декабре 2010г специалистами оф.дилера GM "Лаура Купчино"(по гарантии) автомобиль стал глохнуть на ходу. Проявляется при езде по неровностям на небольших оборотах(почти хх). Может заглохнуть и сразу завестись сама. После остановки заводишь ключом-и поехали. Никаких неисправностей не загорается. Одновременно с двигателем вырубается вентилятор отопителя. Многократные обращения к дилеру проблему не решили. Сканер ошибок не показывает. Проверили все разъемы,жгуты-не помогло. Брал в машину диагноста,2 часа ездили по ямам-наконец,заглохли. Вставили сканер-ошибок нет. Говорят,что делать-не знаем. Гарнтия ,тем временем,закончилась.Может,у кого было что-то подобное? И где в Питере есть норм.сервис по Опелям?
    По-моему, у меня похожая проблема только после замены блока зажигания и смены ремня ГРМ.
    Уважаемый Korolev_Oleg пожалуйста отпишитесь чем у вас всё закончилось, а то уже не в один сервис ездил, и негде не знают что это может быть, а меня это очень сильно напрягает!
    Astra 1.8 XER AT

8. Новичок Новичок Jimsson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Chimba
    Вам так и не удалось решить эту проблему? У меня тоже глохнет, ошибок нет Чего делать, не знаю

9. Участник Начинающий Астравод Chimba на верном пути Аватар для Chimba
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jimsson Посмотреть сообщение
    Chimba
    Вам так и не удалось решить эту проблему? У меня тоже глохнет, ошибок нет Чего делать, не знаю
    написал тут:

http://astraclub.ru/threads/66372
    Astra 1.8 XER AT

10. блин и у меня такая прблема вылезла ,вчера раз 10 заглох пока ехал и потом постояла минут 20 и проблема пропала и сегодня подобного не повторялось. если кто знает в чем прблема и ее решение подскажите пожалуйста. заранее благодарен.
    opel astra caravan 1.8 at

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)