Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Дилер "Автомир"

1. Дилер "Автомир"

Дамы и Господа!

На сайте этого дилера появилась интересная новость:
    http://www.gm-avtomir.ru/news/_detailed/106/

Правда, более подробно узнать, что это, почему и за что у меня пока не получилось. Может быть, кто то уже вентилировал этот вопрос и не пожадничает поделится информацией? И вообще, кто что может сказать про этого дилера? Стоит с ним связываться? Просто, мне не очень хочется тащиться через всю Москву, имея под боком Дженсер-но 2000$ на дороге не валяются.

Возможно, на форуме присутствуют представители этой компании?

2. Ага, 2000 баксов на авто 2007 года упавшие с автовоза. Каско 2500 зеленый в год, кредит 15% годовых все в тех же вечнозеленых.
    Страхование только в нашей стразовой компании. Ну этот список можно продолжать и продолжать. Они свое возьмут, за них переживать не надо. Или вот еще: акция распространяется на автомобили в полной комплектации стоимость более 25 вечнозеленых.
    А вообще, можно у них спросить.
    1. Astra 1.4 механика.

3. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Angolano
    Вот лучше начинать с того, чтобы у них спросить
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

4. Я просто надеялся, что кто то уже узнавал....Придется, стало быть, ехать в субботу к ним, так как по телефону не очень люблю такие вопросы обсуждать....

5. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только интересно, на уже заказынные машины предложение работает?

6. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил.

Это предложение действует на особый кредит банка Ренессанс и авто 2007 года из наличия

7. Огромное спасибо...именно это я и предполагал. Понакупили шняги в минимальных комплектациях...Они чего своими силами будут круиз-контроли вставлять в автосервисе? Ужос...

8. Участник Начинающий Астравод Totenkopf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Маркетологов бы за яйца вешать, что бы народ не смущали...

9. Цитата Сообщение от Totenkopf
    Маркетологов бы за яйца вешать, что бы народ не смущали...
    Cобственно, согласен. На сайте бы написали условия акции, как делают все нормальные люди-и вопросов было бы меньше. Это кстати о многом говорит-особенно об отношении к клиенту. Если уж по человечески зазвать и заинтересовать не могут, то представляю, что будет на других этапах...

10. Новичок Новичок NIK563 на верном пути Аватар для NIK563
    Спасибо
    0 / 0
    На днях наконец-то забрал свою ЗАФИРУ.Впечатления об АВТОМИРЕ самые негативные!НА всех этапах работают плохо,вяло-ИМХО.Если кому интересно пишите в личку постараюсь ответить.[/b]

11. Деятели еще те, эти автомировцы.
    Позвонил, менеджер мне невнятно промямлил про опции достающееся бесплатно если беру кредит в Ренесансе и перевел на представителя банка.
    в общем суть акции в том, что банк готов дать беспроцентную рассрочку на 1,2 или 3 года, но при этом я обязан заказать в автомобиль(за деньги) доп. опции на определенный процент от стоимости авто. Например если я хочу рассрочку на год и вношу 50% стоимости авто, то я обязан дозаказать опций не менее чем на 3.5%(точно не помню) от стоимости машины. Если хочу на 2 года, то опций надо взять на 6% и.т.д.
    Где здесь бесплатные опции на сумму до 2000долл. мне объяснить не смогли.

12. Участник Начинающий Астравод Andruxa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще когда 2001 году у них 2110 покупал - решил что больше туда не поеду... Если они жигули не могут нормально продать, а тем более обслуживать, то что говорить о иномарках?
    Хотя может только мне так не повезло...
    Astra 5dr HB Cosmo 1.8 AT Metro + наклейка
    *356**177

13. А мне кажется это просто зазывалово ....

Как в анекдоте:
    Мы захотели купить Ладу, позвонили в Ростокино-Лада, нам по телефону сказали что нас "наебут". Мы приехали, нас "наебали". Ростокино-Лада = всё по-честному =))))
    Военные инженеры проектируют оружие, а гражданские инженеры - мишени !

14. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Цитата Сообщение от Maximus0
    А мне кажется это просто зазывалово ....

Как в анекдоте:
    Мы захотели купить Ладу, позвонили в Ростокино-Лада, нам по телефону сказали что нас "наебут". Мы приехали, нас "наебали". Ростокино-Лада = всё по-честному =))))
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

15. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andruxa
    Еще когда 2001 году у них 2110 покупал - решил что больше туда не поеду... Если они жигули не могут нормально продать, а тем более обслуживать, то что говорить о иномарках?
    Хотя может только мне так не повезло...
    Не только Вам так не повезло. Мне самой там совершенно не понравилось. Мнеджер толком не знает какие из допов есть в прайсе, когда я указала, что хочу такой-то доп, он сделал круглые глаза и сказал, что об этом первый раз слышит. После 5-минутных поисков, доп нашелся в прайсе. Отлично.
    Потом 5 минут я их уговаривала, что хочу машину определенного цвета, и мне было сказано, что такого цвета они мне привезти не могут. Я говорю как это, другие могут, а вы не можете? Они мне в ответ: "Ну это в принципе мооожно, но только машина будет под заказ!" Я говорю, дак я и собираюсь брать под заказ!" Они мне: "Тогда 10% предоплата!" - "Да ради бога, пусть 10%". Короче говоря, такое впечатление, что они клиентов или за дебилов, или за лохов держат.
    Решила поискать пока более адкватный салон. Хотя наверное у каждого свои косяки.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maximus0
    Как в анекдоте:
    ))))))))))))))))))))))))))
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автомир, это АЮГ, правильно я понимаю?

Покупали там уже не одну машину(если быть точным - 4), всегда все ок. Только вот с корсой в декабре был косяк, на месяц дольше шла. Но это косяк не салона, а джиЭм. Ефим грамотно работает, Сергей тоже. У меня хорошие впечатления о салоне.
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

18. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ctacik
    Автомир, это АЮГ, правильно я понимаю?

Покупали там уже не одну машину(если быть точным - 4), всегда все ок. Только вот с корсой в декабре был косяк, на месяц дольше шла. Но это косяк не салона, а джиЭм. Ефим грамотно работает, Сергей тоже. У меня хорошие впечатления о салоне.
    навряд ли ЮГ, там, где я была - это угол Ярославки и МКАДа...

19. Новичок Новичок NIK563 на верном пути Аватар для NIK563
    Спасибо
    0 / 0
    Негатива в АЮГ-АВТОМИР предостаточно.За 3.5месяца ожидания машины менагеры приподнесли много не приятных сюрпризов.Вот например один из них: При заказе ЗАФИРЫ мною было заказано атермальное лобовое стекло ,пакет ENJOY+.Пошарив у себя в компе менагер с радостью сообщил что стекло входит в пакет и идет совместно с климатом,поэтому машина будет стоить на 150уев меньше.Поясню- машину заказывал впервые и салон подбирал очень долго,перечитав отзывы на форуме.Когда пришла машина - с удивлением обнаруживаю,что стекло стоит на ней обычное.На мой вопрос менагер делает квадратные глаза и начинает объяснять,что опция А23 стоит дополнительных денег и никогда в пакете ENJOY+ не шла.Короче я не я и лошадь не моя!!!!!Про извенения и речи не идет.Вот такие спецы! Теперь думаю при выборе салона лучше не заморачиваться а ехать куда поближе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)