Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 75

Тема: Хочу Астру, но не уверен... Помогите

1. Хочу Астру, но не уверен... Помогите

Всем привет!

Опечатался в Нике, но теперь изменить его не получается, ну да фиг с ним!

Собираюсь менять машину. В настоящий момент являюсь обладателем Mitsubishi Galant в новом кузове, универсал. Пытаюсь ее сейчас продать (многострадальная машинка, но любимая), параллельно присматриваюсь к новым авто.

Я выского роста - 195 см и не очень худой , поэтому нужна вместительная машина. Присматривался к двухлитровому мондео, но получается дороже 25000 без страховки, что выше моего психологического барьера пока.

ФФ2, Короллу не рассматриваю вообще.
    ФФ2 - так как не хочу быть как все, да и вообще... Форд....бе..
    Королла не нравится внеше совсем, хотя внутри комфортно...

РеноМеган2 - не умещается голова, тоже самое Мазда3... Плюс на мой взгляд Мазда3 абсолютно не комфортна в дороге... Жестко очень...Трясет... И шумно... Внутри просто как-то попсово еще... Не нравится... Машинка для пацанов.... Я одного тут недавно гонял... ...Доморгался своим ксеноном....

Как кстати отношение к Астре на дороге? В Москве это важно к сожалению

Остановился на Опель Астре новом, так как очень нравится внешне.
    и фокусе C-max - так как внтури офигетельно удобно.

C-Max 2л и Астра 1.8 ручка стоят одинаково почти.

Меня если честно огорчал движок 1.8 125 лошадок у Астры, так как я привык к динамичной езде и Галант мне это позволял. Крутится у Галанта движок офигительно просто... Да и подвеска супер, поэтому боюсь разочарования.... Минус галант был очень шумный - колесные арки очень плохо шумоизолированы... Поэтому ищу вдобавок тихую машину!!!

Сегодня узнал, что можно заказывать Астру уже с новым движком 1.8 140 лошадок... Вот это уже интересно.... Сразу руки зачесались, а то я уже склонялся к c-max-у. Поэтому думаю о Астре опять...

Сегодня был в салоне ТрейдИнвет смотрел Астру - сидел в сиденьях с боковой поддержкой - что-то у меня извините зад не очень влезает - это так и должно быть??? Я не очень толстый вообще-то... Получается только Энжой можно взять с обычным сиденьями или как??? Или разносятся седушки? Я влезаю, но подпирает как-то... Не уверен что так должно быть...

Как вообще мне будет с ростом 195 см на этой машинке? Есть кто-нибудь такой комплекции как я? Поделитесь опытом....

Кнока Спорт - это с ней будет 140 лошадок, а без нее сколько?

Хотелось бы еще климат, подгрев, противотуманки, МП3, электрозеркала, вод. сиденье ввер вниз регулировку (иначе не влезу ), подлоколтник....

Есть ли лючок в задних сиденьях или надо разборное брать обязательно?

Уложусь в максимум 23000 без страховки??? Больше просто не имеет смысла за нее платить....

2. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stanuys
    с новым движком 1.8 140 лошадок
    Судя по кривым, 140 от 125 сил - в городе разницы не будет, на трассе - небольшая... (ИМХО)

Или разносятся седушки?
    Сиденья очень хорошие и разносятся 100% ! Я сам астру выбрал на 50% изза сидений

Как вообще мне будет с ростом 195 см на этой машинке?
    Придется брать "регулировку вод. сиденья в 6-и направлениях" - ещё и останется место

подлоколтник....
    На ручке - вещь лишняя - т.к. неудобно и будет постоянно мешаться, тем более с твоим ростом...

Уложусь в максимум 23000 без страховки???
    Про 140 сильный - не знаю, но 125 - уложишься 100% ещё останется на защиту и мультилоки какиенить...

Если будут ещё вопросы - пишите, ответим и будем рады видеть в наших рядах
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

3. Спасибо за ответы.

Со своим ростом я влезаю в Астру. Я думаю о том, будет ли мне удобно в дальней дороге...
    Самое интересное, что удобнее всего мне было когда-то в Нексии. Проезжал за присест больше 1000км без особой усталости. В Галанте правая нога затекает и дорога превращается в муку....

Вчера взял TestDrive в ТрейдИнвете - Машинка 1.6 EasyTronic Cosmo. Машинка понравилась. Хорошая плавность хода.
    Только когда трогаешься звук какой-то странный из-под капота – какое-то побрякивание что ли…
    Жаль, что негде было разогнаться - машин много.
    Понравился салон космо - по-моему все сделано очень приятно, качественно и точно лучше чем в Мазде. И вообще я не пойму такую всеобщую любовь к японским машинам... Это отдельная тема.
    Буду искать, где можно потестить Астру 1.8 ручку.
    Так как если честно нрав машины не особо понял, поищу еще где можно на прокат взять такую машинку.
    Оставались не очень приятные ощущения от бортиков седушки - хотя я думаю и надеюсь, что с непривычки.... Но буду еще тестить и думать... Забавно купить машину после которой будет болеть зад )).

А вообще машинка супер... И если честно не вижу для себя особой альтернативы.... Примерялся даже к Мазде 6, но опять не влезаю по росту... Бред... С-Макс - неплохая машина, по почитав форум по С-Максу и про болячки, которые возникают уже на новой машине (например, заводится почти у всех только со второго раза в хол. погоду) брать ее не особо хочется, да и нет огонька в душе по поводу покупки С-Макса.

За движок 1.8 140л. доплата как мне сказали не более 500дол. - я думаю, оно того стоит. Пускай чуть-чуть но динамика будет-то лучше... Максималка тоже возрастает до 208км/ч - это значит что разгон км до 190 в час должен быть, по идее, более или менее легкий.

4. Я уже на своей наездила более 6000 км за 1,5 месяца ,просто в восторге от автомобиля, из него мне даже выходить не хочется, проезжаю 1000 км без проблем, и совсем не устаю в дороге.

5. Участник Начинающий Астравод igorlosk на верном пути Аватар для igorlosk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kati
    просто в восторге от автомобиля
    Привет

а я в каком восторге... да еще с музыкой ... ммм .. сказка а не автомобиль.
    Лоскутников Игорь
    Корп. менеджер ТЦ Кунцево OPEL
    www.gm.kuntsevo.com
    BMW120

6. Участник Астравод Vad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igorlosk
    Цитата Сообщение от Kati
    просто в восторге от автомобиля
    Привет

а я в каком восторге... да еще с музыкой ... ммм .. сказка а не автомобиль.
    ...млин ну я же верку в новом кузове хачу..... ...а вы ща меня на вторую астру разведёте...
    Vectra B 1.6, Astra 1.6

7. привеик!
    ну как на счет роликов, ты про автолизинг читал, моих рук дело!

8. Местный Астравод gvk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если надо семейный авто, то бери Меган или с-макс. В мегане просто отренгулируй сидения - чушь, что в нём не помещаешься. я тоже не маленький - регулировка и вперёд. Если хочешь минивэн, то С-макс - супер. 2 литра на автомате с кожаным салоном в максимальной комплектации ( с учётом их скидки до 2500 баксов) будет 24000. Я сам хотел его брать, но жена встала в позу, она до этого увидела Астру и топала ногами - только её и всё...учитывая то , что через год машина должна достаться ей - её выбор пришлось учитывать. Астра она больше для эгоистов Сразу надо привыкнуть, что ничего не положишь - кроме бардачка и карманов в дверях нет НИЧЕГО.
    насчёт 1,8 125 ты зря... хорошо он едет. на 140 ты получишь более капризный , не факт, что надёжный двигатель и опять же не факт. что ты заметишь их разницу на оборотах ниже максимальных.
    Так что определись с тем, зачем тебе машина нужна - если по большей части не с семьёй - Астра. Если семья, грузы то меган или С-макс, лучше второе.
    У С-макса для меня был только один существенный минус - клиренс, Астра (если не Спорт) повыше и позволяет ездить по еб...ям, а фордик в этих местах будет днищем чиркать.
    ASTRA H 1.8AT COSMO

9. Участник Астравод Киприянов Александр на верном пути Аватар для Киприянов Александр
    Спасибо
    0 / 0
     *722** 177
    Кать, привет! Ну вообщето с твоей фигурой можно и вдвоём ездить на одном сиденье
    Ну а если серьёзно - сиденья ENJOY будут реально комфортнее в дальней дороге.

10. Участник Начинающий Астравод -=FiG_uRa=- на верном пути Аватар для -=FiG_uRa=-
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы.

Можно потестить в Gensere в ясенево, я там катался на ручке
    Аstra 1.8 enjoy. Хотя остановился на автомате .

11. ПРивет, привет, как нас тут много, как работа?
    Кстати, я так и не знаю кто астру выиграл? :P

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы.

Со своим ростом я влезаю в Астру. Я думаю о том, будет ли мне удобно в дальней дороге...
    Самое интересное, что удобнее всего мне было когда-то в Нексии. Проезжал за присест больше 1000км без особой усталости. В Галанте правая нога затекает и дорога превращается в муку....

Вчера взял TestDrive в ТрейдИнвете - Машинка 1.6 EasyTronic Cosmo. Машинка понравилась. Хорошая плавность хода.
    Только когда трогаешься звук какой-то странный из-под капота – какое-то побрякивание что ли…
    Понравился салон космо - по-моему все сделано очень приятно, качественно и точно лучше чем в Мазде. И вообще я не пойму такую всеобщую любовь к японским машинам... Это отдельная тема.
    Так как если честно нрав машины не особо понял, поищу еще где можно на прокат взять такую машинку.
    Оставались не очень приятные ощущения от бортиков седушки - хотя я думаю и надеюсь, что с непривычки.... Но буду еще тестить и думать... Забавно купить машину после которой будет болеть зад )).

А вообще машинка супер... И если честно не вижу для себя особой альтернативы.... Примерялся даже к Мазде 6, но опять не влезаю по росту... Бред... С-Макс - неплохая машина, по почитав форум по С-Максу и про болячки, которые возникают уже на новой машине (например, заводится почти у всех только со второго раза в хол. погоду) брать ее не особо хочется, да и нет огонька в душе по поводу покупки С-Макса.

За движок 1.8 140л. доплата как мне сказали не более 500дол. - я думаю, оно того стоит. Пускай чуть-чуть но динамика будет-то лучше... Максималка тоже возрастает до 208км/ч - это значит что разгон км до 190 в час должен быть, по идее, более или менее легкий.
    Привет... тебе надо не мучаться, а приехать самому и прокатиться, есть еще варианты Мерива например. На месте тебе все менеджер и раскажет-покажет... врать не будут
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kati
    ПРивет, привет, как нас тут много, как работа?
    Кстати, я так и не знаю кто астру выиграл? :P
    Здравствуй,

Астру выиграла, девчонка из Лаура-Питер, а в финал с ней вышел еще АвтоцентрСити. Наш менеджер не поехал на финал, не захотел.
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

14. Прикольно, хотя так все и думали, что девченке а/м достанется!!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=456

А вот и наши красавцы и не наша красавица Они выбрали Астру
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Вот кстати Мерива, которую обновили и выпускают в этом году - мне приглянулась. При длине в 4 с небольшим метра, она чуть-чуть уже Астры и гораздо выше её. А база Меривы на 2 см больше Астры, следовательно и места в ней - навалом. А как трансформируются задние сидения - это песня! Да и уровень отделки - на уровне.

17. станичка у меня не открывается

18. Цитата Сообщение от Stanuys
    Спасибо за ответы.

А про Зафиру не думал? Я вот тоже сейчас в раскоряке между ней и Астрой караванной.

19. Прикольная фотка, а у меня ее не было, спасибо

20. Местный Астравод gvk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у него предел 25 косарей, а нормальную зафиру он за эти деньги не возьмёт. Нормальная зафира космо с движком, который будет ехать, а не тошнить выльется в 30.
    ASTRA H 1.8AT COSMO

21. У меня нет пока семьи. Поэтому по большому счету особо не приходится возить кого-то постоянно.
    Бывает что нужно на дачу отвезти родственников и груз. В Галант Универсал можно было полуторную кровать в багажник засунуть - сложив заднее сиденье - более 2 метров ровного пола . Но так где-то 90% езжу один или вдвоем. Бывает иногда надо маму на дачу отвезти, но я думаю, что Астра вполне вместит водителя + 3-их пасссажиров. В принципе если задние сиденья складываются - можно что-нибудь и объемное на Астре наверное отвезти. Возил же всех на Нексии - ничего, влезали.
    Я согласен что Форд Си Макс практичней, но с другой стороны зачем мне его объем возить с собой?
    Еще про С-Макс говорят что у него феноминальная управляемость... Одно удовольствие ездить по извилистым дорогам... Но шумный....

В Меган точно не влезу - никак. ПРобовал несколько раз - последней при помощи консультанта в автомире в очаково. Нереально!!! Ну можно конечно езить и биться головой об крышу )) Астра повыше все-таки... А С-Макс по-моему самый удобный в посадке.

Двигатель вряд ли капризный, его же уже ставят на Мериву, например... Жало б не нашел. А 15 лошадок лишними не будут и 500 дол за это - не много на мой взгляд.

Короче выбор тяжкий.

Поеду в Дженсер прокачусь на Астре и С-Максе на выходных.

Цитата Сообщение от gvk
    Если надо семейный авто, то бери Меган или с-макс. В мегане просто отренгулируй сидения - чушь, что в нём не помещаешься. я тоже не маленький - регулировка и вперёд. Если хочешь минивэн, то С-макс - супер. 2 литра на автомате с кожаным салоном в максимальной комплектации ( с учётом их скидки до 2500 баксов) будет 24000. Я сам хотел его брать, но жена встала в позу, она до этого увидела Астру и топала ногами - только её и всё...учитывая то , что через год машина должна достаться ей - её выбор пришлось учитывать. Астра она больше для эгоистов Сразу надо привыкнуть, что ничего не положишь - кроме бардачка и карманов в дверях нет НИЧЕГО.
    насчёт 1,8 125 ты зря... хорошо он едет. на 140 ты получишь более капризный , не факт, что надёжный двигатель и опять же не факт. что ты заметишь их разницу на оборотах ниже максимальных.
    Так что определись с тем, зачем тебе машина нужна - если по большей части не с семьёй - Астра. Если семья, грузы то меган или С-макс, лучше второе.
    У С-макса для меня был только один существенный минус - клиренс, Астра (если не Спорт) повыше и позволяет ездить по еб...ям, а фордик в этих местах будет днищем чиркать.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gvk
    у него предел 25 косарей, а нормальную зафиру он за эти деньги не возьмёт. Нормальная зафира космо с движком, который будет ехать, а не тошнить выльется в 30.
    Да нет... тут ты не прав !!!

Зафира Энджой с 1.8 ручка (140 л.с.) с климатом, ESP и другими основными опциями 24 с половиной примерно, а если с изитроником в 25 можно уложиться.
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

23. Местный Астравод gvk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис
    Цитата Сообщение от gvk

Зафира Энджой с 1.8 ручка (140 л.с.) с климатом, ESP и другими основными опциями 24 с половиной примерно, а если с изитроником в 25 можно уложиться.
    вы уж меня извините, но комплектация энжой - не самое оно для начала.... лучше космо, а это уже 26000. Даже энджой в нормальном виде 22900+300 металлик+1249 пакет энджой + 300 зимний пакет + 500 есп, итого 25249.
    ASTRA H 1.8AT COSMO

24. Цитата Сообщение от gvk
    То есть ты хочешь сказать, что астра 1.8, даже АКПП не тошнит (НЛ ), а Зафира 1.8 ручка тошнит?

25. Цитата Сообщение от gvk
    Цитата Сообщение от Денис
    Цитата Сообщение от gvk

вы уж меня извините, но комплектация энжой - не самое оно для начала.... лучше космо, а это уже 26000. Даже энджой в нормальном виде 22900+300 металлик+1249 пакет энджой + 300 зимний пакет + 500 есп, итого 25249.

Ну тут уж кому чего: кому хрящик - кому попову дочку, непомню как в оригинале, но не суть. Мне, к примеру, Космо не уперся (про Зафиру говорим), пакет дополнительный к ней абсолютный тупизм ИМХО, энджоевй гораздо интереснее. Разница самих комплектаций, по-моему, только в дисках, так меня и штампованные вполне убл...в смысле удовлетворяют

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Да нормально новая Зафира ездит с МКПП и двигателем 1,8. Проверено на себе. В городе - самый цинус (не путать с пенисом). Пулять - не пуляет, но держится достойно.

27. Цитата Сообщение от Полковник
    В городе - самый цинус (не путать с пенисом).
    Только не пенис, в смысле цимус, а цимес.

А про пулять: ну не догоняю я: зачем пулять на семейном компактвэне? Или я чего-то пропустил и это одно из условий покупки нового авто? Тогда виноватый - Зафира не подходит.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Я тоже не понимаю, зачем Зафире куда-то пулять ? В столбы у дороги или в линии электропередач ? Пулять надо, как Ю.Гагарин - в космос, через тернии к звёздам.

29. Местный Астравод gvk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну господа! у всех разные подходы к машине. по крайней мере для меня минивэн - автоматическая коробка однозначно, пакет - кому как, пакетом брать выгоднее, складываемые зеркала в городе нужны, управление на руле тоже , не отвлекает от дороги,регулировка сидения водителя однозначно особенно для высокого,климат удобно,да почитайте, что здесь лишнего?если только кожаный руль.
    Пакет Njoy: кожаный руль, лампы для чтения, управление аудиосистемой на руле, климат-контроль, противотуманные фары, передний подлокотник, ESP, электроскладываемые наружные зеркала, Flex Organizer, регулировка сиденья водителя (AH4)

в энжое тряпка на сидениях у ж больно убогая (ИМХО), в космо получше всё же салон.

ну а если не гонять, то и 1,8 подойдёт. хотя я бы брал зафиру только 2,2 автомат из-за отсутствия на 1,8 полноценного автомата. ну на вкус и цвет...

а по поводу 1,8 140 л с. ну хрен его знает. там изменяемые фазы - значит он требователен очень к бензину, ТО, дороже в обслуге. Недаром наверное Тойота на машины с подобными движками требует ТО раз в 10000. Это я про выбор движка на астру. Проще добрый и проверенный 125 ти сильный.
    ASTRA H 1.8AT COSMO

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    А мне новая Зафира на АКПП с 2,2 мотором не приглянулась. Какая-то она ленивая, нерасторопная, очень степенная. То ли дело - 2,0 турбо, или 1,8 - эти будут гораздо веселей!

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)