Тоже цепанул низ бампера - отвалилась правая ПТФ. Прочитал тему, но не совсем понял - своими силами смогу ПТФ пркрепить снова?? и второй вопрос, когда бампер снимаешь, ПТФ остаются прикрепленными к нему???
dmitriak
Принципиально при снятии установке может быть только механическое повреждение той или иной детали, такие повреждения автоматом вылетают из гарантии все остально нужно еще доказать.
dmitriak
Принципиально при снятии установке может быть только механическое повреждение той или иной детали, такие повреждения автоматом вылетают из гарантии все остально нужно еще доказать.
Ага... посмотрите мою тему "Косяк передних фар и противотуманок"! У меня фары потрескались и мне ОД предъявил, что сам виноват, так как снимал бампер, поджал фары и противотуманки и они треснули! Я сказал что бампер не снимал, а ОД: у Вас на верхних креплениях бампера под капотом, есть следы от отвертки, крепления выкручивали! Я: из выкручивали но бампер не снимали....Снимайте бампер и проверяйте, что его не снимали!!! Короче орали часа 2, , но так как у них не было ни 1 доказательства моего вмешательства (кроме следов отвертки), я победил в итоге! А представьте, что у ОД хотя бы был хоть 1 повод отказать мне!!!!!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)