Красил задний бампер в начале 2009 года.. в момент приемки - белый, как белый.. через полтора года и сейчас соответственно бампер пожелтел..
Кто-то из знакомых кузовщиков говорил, что краска на пластмассе действительно выцветает со временем.. Поэтому не знаю, винить за это Луи, или нет - не знаю..
Но после очередной небольшой аварии заметил насколько их краска от родной заводской отличается: Когда мне поцарапали заводскую краску, она "сгреблась" в небольшую "кучку" и не думала дальше слазить, была такой даже вязковатой, тянучей.. А когда мне поцарапали крашеный в Луи бампер, скололся и улетел кусок краски 3*3см и она постепенно продолжает обкалываться...
Опять же не знаю, баг это их специалистов, или нет - это просто для сведения..)
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Спасибо!!!! Тем, кто нашёл время и силы =)
По ходу ни кто не делал там кузовщину..... (во что с трудом верится) =)......... один человек, для статистики маловато.....
Респект Kurok_ml........ за инфу!!!!!!!
Тема краски актуальна!!!!! Странно, что физ. свойства используемых материалов так сильно отличаются от оригинала!!!!!!! Не находите? Что говорить о технологии в этом случае???????
Да, Oleg637, не знаю.. с точки зрения пиара они себя очень сильно хают.. ладно бы хоть делали дешево.. А берут-то они, как ОД... Вот мне надо царапину на бампере сейчас по ОСАГО покрасить и задний бампер тоже по ОСАГО.. Вроде как денег выплатили по размерам на ОД.. Вроде все равно не из своего кошелька, можно и задорого.. Но за что?? за что отдавать им больше 10 тысяч?? если я за 5тыс покрашу задний бампер полностью, а передний вообще переходом и заводская краска останется..в гараже.. и это будет, как минимум, не хуже..........
и
Я красил там предыдущую свою Астру, мне понравилось, хорошо попали в цвет (Metro металлик), но так как оплачивала страховая по каско, в расценки не вникал. Сейчас хочу перекрасить задний бампер (тоже белый) - не нравится отличие цвета от остальной кузовщины.
Вчера звонил в ЛУИ как раз по поводу белого бампера (надо по каско возмещение получать, интересно было знать, сколько мне со страховой денег надо требовать)))
Консультант по кузовщине сказал 7-5,5 тысяч рублей за покраску бампера... Не вижу ни одной причины, почему я должен отдать им 7 тысяч, а не пойти и покрасить за 3..............
и