Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Обмен АСТРА на Х-ТРЕЙЛ

1. Местный Астравод Александр Николаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0

Обмен АСТРА на Х-ТРЕЙЛ

добрый день!
    друзья, вопрос следующий.
    я владелец астры h 5 дверей, декабрь 2007 год, пробег 54000 км, комплектация – cosmo, механика.
    есть возможность «обменять» свой автомобиль на nissan x-trail 2005 года пробег 60 000, механика, в самой простой комплектации (нету управления на руле и климата-контроля), один владелец (мужчина ближе к 60 годам – отец моего товарища – это и подкупает.)
    вот думаю «менять» авто или нет.
    подчеркну, что владелец один знакомый + пробег родной 100%.
    - самая простая комплектация.
    теперь, нужна информация к размышлению:
    на nissan x-trail планирую ездить 2-3 года, следовательно машине будет 8-9 лет, вопрос сколько она будет стоит в 2013-2014 годах.
    или если я оставлю себе астру и продам ее в 2013-2014 сколько она будет стоит.

так что взять то рационально? а теперь еще информация:
    - у меня в семье есть еще киа пиканто 2010 года – супруга зажигает ))))
    - этой весной будет прибавление в семье – ура!

2. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    икстрейл был у нас в семье год. был рестайл в максимальной комплектации (крыша-люк, нави, камера кожа рейлинги...) 2,5ЦВТ. вобем салон после астры меня огорчил. да и на ходу тоже. только возможность поездить по какахам на нём заманчива. и всё к сожалению.
    по ликвидности с астрой 5д думаю на одном уровне. по цене не знаток.
    ну чё угли! не ждали!?

3. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Александр Николаевичесть возможность ,меняй судя по состоянию Х-тр стоить будет в любом случае подороже, единственное затраты на ремонт ,у товарища 2006 года пробег 60000 тыр ,уже поменял рул рейку ,и привода,могу сказать очень не дёшево.
    VW Tiguan 2,0 tsi

4. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98
    У меня в семье, есть икс трейл, 2.5 МСVТ, максимальная комплектация, только 2008 года. Машина очень хороша, особенно для дальних поездок. В финку езжу тока на ней. Есть конечно и свои недостатки, такие как отвратительный пластиковый багажник, в котором гремит всё, что туда положишь, но проблема решаема системой фиксации груза. Идиотский доступ к запаске. Грузный вид кузова на 16-дюймовых колёсах, не шибко дорогой пластик и отделка салона. Непонятная навигация БЕЗ карт России (в Европе всё очень хорошо работает). едет не плохо, подвеска тихая, ямки глотает на ура. Работа "полного" привода зимой, вполне адекватная, но застрять можно. В общем и целом машина на момент покупки, да и сейчас, полностью оправдывает свою цену.
    Расход летом в городе от 9 до 14 литров, зимой до 17. По трассе, как-то, средний расход на дистанции 1300 км получился в районе 6,5-7 литров
    MB C230 kompressor AMG package

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)