Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Отслаивается краска на крышке багажника. Ремонт?

1. Участник Астравод yamanush на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Отслаивается краска на крышке багажника. Ремонт?

На крышке багажника GTS, по центру прямо над молдингом, стала отслаиваться краска. Машинка трехгодовалая (гарантии уже нет), деталь ниразу не крашена. Сначала там вздулась краска, потом стала отколупливаться, и после каждой мойки все больше и больше. Кто - нибудь с таким встречался?
    Тем не менее вывод напрашивается - красить, и как можно быстрее!!!
    Но! Машина застрахована по КАСКО. Следовательно можно ремонтировать за счет страховой. Однако, сейчас на результат ДТП это не похоже. Так что сказать экспертам в страховой компании? Как убедить что это последствия аварии? Там явно должен быть поврежден еще и задний бампер тогда...
    Astra GTC 1.8A '08

2. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тема давнишняя больше всего на седанах,но было и на пяти и трёх тверках только мало очень,по гарантии красили,а если по каско то можно там расцарапать может прокатит,я так делал.

3. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Нацарапай на багажнике неприличное слово гвоздем, вызови милицию, пусти скупую слезу, якобы испортили мечту твоей жизни, и тебе нанесена душевная травма. Милиция оформит справку о противоправном действии третьих лиц и страховая возместит ущерб.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)