слушай Алексей ....вот тут на фото я точно могу сказать что лак начал трескаться потому что бампером видимо упёрлись ..либо в сугроб ..либо о стену ..ну не знаю куда но точно такое воздействие могло произойти от твёрдого упора..так как прижав бампер лак растрескался в стороны
ну и если не ошибаюсь ..на бампере кажись в центре имеются царапки
Да тут по-любому видно, что механическое воздействие имеет место быть. Видимо, если не ты, но твой отец наехал на что либо, да задним бампером что-нить да поддел, ИМХО..
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
да царапинки там есть...но то что вы отметили это помоему разводы грязи....я искал что то боле существенное но не нашел....так что я тоже склоняюсь что лед или сугроб....а отец и сам мог не заметить как прижался...
собственно..я так и думал...ладно,может данная тема кому то полезна будет...а мне и так все понятно уже,ВСЕМ СПАСИБО!
слушай Алексей ....вот тут на фото я точно могу сказать что лак начал трескаться потому что бампером видимо упёрлись ..либо в сугроб ..либо о стену ..ну не знаю куда но точно такое воздействие могло произойти от твёрдого упора..так как прижав бампер лак растрескался в стороны
100 % тюкнули. У меня точно так же было
Красить не стоит пока.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Трещины не хилые. Но не переживай, раз машина на двоих. У меня на прежней тоже папа ездил. И царапин мне наделал - на крыше от прикучиваемого багажника, и на капоте от разгружаемых тяжелых вещей, и бампер где-то обтер. Ну что поделать. Ну такое отношение к машине, не такое трепетное как у меня. Ну что поделать - да ничего. Хотя машина была моя, а не папина. За астру теперь никого не пускаю.
Через пару месяцев не будешь уже на это обращать внимание. Но лучше все-таки КАСКО. Мне вот уже краску отодрали на ручке двери, с 10 копеечную черное пятно. Я расстроилась на пару часов. И забила - рада что не по двери попали. Вот так у нас некоторые свои машины открывают - как ворота. При том что я сама никогда близко машину не ставлю к другим, чтобы ненароком не задели.
Трещины не хилые. Но не переживай, раз машина на двоих. У меня на прежней тоже папа ездил. И царапин мне наделал - на крыше от прикучиваемого багажника, и на капоте от разгружаемых тяжелых вещей, и бампер где-то обтер. Ну что поделать. Ну такое отношение к машине, не такое трепетное как у меня. Ну что поделать - да ничего. Хотя машина была моя, а не папина. За астру теперь никого не пускаю.
Через пару месяцев не будешь уже на это обращать внимание. Но лучше все-таки КАСКО. Мне вот уже краску отодрали на ручке двери, с 10 копеечную черное пятно. Я расстроилась на пару часов. И забила - рада что не по двери попали. Вот так у нас некоторые свои машины открывают - как ворота. При том что я сама никогда близко машину не ставлю к другим, чтобы ненароком не задели.
Правильно Белоснежка, железо не стоит таких переживаний, тем более всё поправимо и бампер цел.
Классно у Вас в Казани.
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
Такая же фигня только на переднем бампере, трещины в ЛКП в углах околор крыла, заметил после ремонта фар у диллера, видимо от снятия и устоновки бампера кривыми руками такое происходит....