Вопрос собственно в том, как открутить нижний болт левой стойки стаба?
Не смог к нему подлезть ни одним ключом кроме гаечного. Но им отвернуть не получается, т.к. там все же большой момент затяжки. Да и затянуть, потом динаметрическим ключом не получиться.
С правой стороны удалось подсунуть ключ с удлинителем в сантиметров 7, через шель между подрамником и задней частью рычага, но слева эта шель намного меньше и ключ уже не проходит.

Галерея

После того как осталось пару витков, я поддомкратил рычаг ступицы и с лёгкостью вынул стойку. Вот теперь то я понял откуда стук! Нижняя опора и верхняя опора очень легко сидели на своих местах причём нижняя имела маленький люфт! Установка стойки производилась в обратном порядке только ключ понадобился на 19 и головка тоже. После установки и приведения себя в порядок сел в машину и подумал: " Сейчас поеду и опять услышу эти звуки..." . Но на моё удивление езда по гаражной дороге которая представляет собой выбитую грунтовку прошла без стуков! Значит попал! Подойдя к подъездной двери был занят мыслями о замене правой стойки тоже, поскольку говорят что "расходник" - машина прошла 27000км. Попытался открыть дверь ключём от машины нажав на кнопку ключа.. Дверь подъзда не открылась! Сообразив что к чему -достал ключ от подъезда! Пока поднимался по лестнице -с лица не сходила улыбка!