Res5
спасибо за ссыль. во сколько встанет не узнавал. Но самому точно дешевле, я сам решетку завинилил в черный. мне нравится) заднюю хром планку тоже сам хочу и не знаю как она снимается. Может кто занимался этим? может кто на месте заклеивал ее не снимая.
Res5
посмотри первый пост этой темы AStranaftik фотки выложил.вот та часть которая белая у него снимается. снимаешь решетку, потом от решетки отделяешь хромовую часть, там сзади защелки хрупкие отделяй аккуратней и когда винилишь тоже смотри за этими защелками, а то я их погнул когда клеял. хорошо что совсем не сломались а погнулись, добавил просто клея момента на эти защелки когда обратно хромовую часть в решетку вставлял, вроде держится А значок тоже отделяется,там тож мелкие защелки. Значок проще покрасить чем пленкой обтянуть. я оставил пока значок хромовым, как на фотке ASTRANAFTIKа.
Breaksfan
понял, спс.
Я щас морду делаю, думаю мож покрасить проще в цвет кузова, то что астранафтик затянул???
С другой стороны - пленку, если чо, снять можно...
Сообщение от Breaksfan
не знаю как она снимается
теплый гараж и времени чуток, мне кажется там не сложно
Res5
может проще, но подороже и дольше наверно, ждать пока высохнет)
теплый гараж и времени чуток
был бы он этот теплый гараж)))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ASTRANAFTIK
ты уже приклеил свои завиниленные реснички? если да, на что клеил? не слетают?
я тоже замутил себе реснички 8) завинилил и теперь жду потепления)
я ж говорю: тачка щас на кузовном ремонте. Все равно краску подбирать...вот и выкрасят заодно, там надо то грамульку...
А пленка дорого стоит? ориентировочно?
Res5
ну тогда можно покрасить.
пленка черная глянцевая стоит 555р. размер: 1,52метра x 1метр
я брал 1,52x0,5 метра вышло 277рублей. хватило и на решетку и на реснички.