Столичные гаишники предупреждают водителей – скоро ездить по Третьему транспортному кольцу необходимо будет только с соблюдением скоростного режима. Ведь кольцо получит сразу 75 камер видеонаблюдения, которые будут контролировать скорость.
Помимо этого «кнута» власти Москвы приготовили для автолюбителей и пряник – скоро третье кольцо будет иметь специальные метеостанции, которые помогут эффективнее бороться с обледенением. Кроме того, в полной мере заработает Центр автоматизированной системы управления движением.
Читайте внимательно статью...там же не написано какое ограничение, может они 120 введут ограничение А собственно нам неместным не страшно все это, ибо 300р
Читайте внимательно статью...там же не написано какое ограничение, может они 120 введут ограничение А собственно нам неместным не страшно все это, ибо 300р
я слышал они хотя поднять штрафы за скорость, тоесть минимался сделать 500р вместо 100 )))))))))
Самое обидное - это то, что водителям с узкими глазами, управляющих литовскими машинами штрафы приходить не будут. Т.е. к россиянам происходит некоторая дискриминация. Так ведь эти машины и куплены за пол-цены (цены российской естественно). Сегодня буклвально, когда на работу ехал, оттормаживаюсь перед камерой, а меня так лихо обгоняет литовец с узкими глазами на убитой ауди. Скорость у него около 100 была. Так же и белоруссы и азеры и молдоване и даже казахские номера попадаются - носятся под камерами хоть бы хрен.
Получил 3 квитанции уже, превышение по 300р. 2 штрафа ТТК внутреннее, 1 Варшавка (м. Академика Янгеля) Будьте внимательны и обновляйте карты в навигаторах, загружайте сетку камер, чтоб меньше попадать на штрафы, 20-го ходил забирать письма, на почте ажиотаж, народ не понимает что твориться очередь в 20 человек на получение заказных писем, у каждого в руке по 5-10 квитанций ))) И всё это письма счастья ))) Сроки по нарушениям 3-4 недели назад.
Как я понял по нарушениям всё что свыше 30км (само нарушение) штрафы приходят 100%, так как все 3 штрафа с нарушениями более 30км, (превышение скорости на 33, 31, 36 км) скоростной режим обычно не ниже 100км по городу.
Сам шел по Волгоградке 100, после ТТК стоят две камеры подряд (одна перед светофором, а вторая за светофором). При этом в зеркало наблюдал как машина догоняет меня. Перед камерой сбросил до 80 с копейками (разрешено 80), а этот как летел, так и проехал их. Т.е. скорость у него полюбому была более 100. Да и часто такое видишь, когда все тошнят по ТТК около 90 под камерами, а иностранные граждане выбирают скоростной режим удобный для себя.
ну про иностранцев понятно. России ещё далеко до Европы, где тебя(иностранца) через границу не пустят с неоплаченными штрафами.
я говорил про иностранцев (машины с иностранными номерами), которые ездят по нашим дорогам. Дело в том, что фото-видеофиксация их не касается. Штрафы им никто не будет присылать.
я говорил про иностранцев (машины с иностранными номерами), которые ездят по нашим дорогам. Дело в том, что фото-видеофиксация их не касается. Штрафы им никто не будет присылать.
ну я и пишу что понятно с ними всё в России. по европе проедешься на опеле своём, штрафы тебе тоже не пришлют, но при возвращении домой на их границе, тебя заставят эти штрафы оплатить. в России такого для иностранцев пока не придумано. вот я про что )
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
И так ездить не где, одни сплошные пробки!! так ещё и скорость постоянно контралировать будут!!!
Шаги по ужесточению штрафов ститаю правильными!!! Это сбережет много жизней, может быть и вашу. Съездите в Испанию, Германию погоняйте там. Легко можно разогнаться там до 200 на платных трассах и на бесплатных. Только предварительно изучите сетку штрафов. И же попробуйте припарковаться в центре Мадрида на остановке или просто под желтую полосу.
Шаги по ужесточению штрафов ститаю правильными!!! Это сбережет много жизней, может быть и вашу. Съездите в Испанию, Германию погоняйте там. Легко можно разогнаться там до 200 на платных трассах и на бесплатных. Только предварительно изучите сетку штрафов. И же попробуйте припарковаться в центре Мадрида на остановке или просто под желтую полосу.
уроды наши нормотворцы.....не соблюдая принципы права, ужесточают норму при отсутствии условий для ее соблюдения.......................
необходимо выйти с предложением в гос думу о введении законопроекта, по которому все братья наши меньшие (равшаны, ждамшуты, вакутагины и т.п.) нарушающие ПДД, могут быть наказаны на месте гражданами РФ в форме, вписывающейся в рамки уголовного кодекса.... вот бы порядочек был))))
уроды наши нормотворцы.....не соблюдая принципы права, ужесточают норму при отсутствии условий для ее соблюдения.......................
необходимо выйти с предложением в гос думу о введении законопроекта, по которому все братья наши меньшие (равшаны, ждамшуты, вакутагины и т.п.) нарушающие ПДД, могут быть наказаны на месте гражданами РФ в форме, вписывающейся в рамки уголовного кодекса.... вот бы порядочек был))))
жизни бережет не ограничение прав, а правосознание и здравый смысл..............
тот, кто купил права, ездит 60, но не знает правил - более опасен на дороге как для себя так и для окружающих, нежели чем тот кто просто едет быстрее нормы......
статистика......
в европе люди умеют думать по другому......о своём "Я" они думают со сноской на права окружающих , а в России диаметрально противоположная ситуация "МНЕ надо ипох......"
Последний раз редактировалось Ivan-Ivan; 24.07.2012 в 16:54.
это понятно что там в ....опе всё давным давно решенно, там и дорог платных полно и все довольные как удавы! и там только Русские на заправках 98 и 95 заливаю а месный народ только на дизелях и гоняют!
я бы просто не так всё строил : нарушел первый раз штраф! нарушел второй раз лешение ! Нарушел третий раз 15 суток и пошла возня!!!!! а то это не для нас!
жизни бережет не ограничение прав, а правосознание и здравый смысл..............
тот, кто купил права, ездит 60, но не знает правил - более опасен на дороге как для себя так и для окружающих, нежели чем тот кто просто едет быстрее нормы......
статистика......
в европе люди умеют думать по другому......о своём "Я" они думают со сноской на права окружающих , а в России диаметрально противоположная ситуация "МНЕ надо ипох......"
Все правосознание подкрепляется соответствующими штрафными санкциями. Так много лет; в мозгу отложилось, что нарушать-это дорого. Видели бы вы как в Испании паркуют машины +/- 15-20см. Таким искусством парковки обладают вполне рядовые испанки. Там точно не скажешь" обезьяна с гранатой". Машин и пробок там не меньше, чем в любом российском мегаполисе. Пару раз попадал на ремонт дороги-пробка, стоял обычный дорожный рабочий со знаком "стоп" и не кто даже не пытался проскочить-даже байкеры в первых рядах и вездесущая молодёжь на мопедах-жужжалках. Каждый прекрасно знал с какой суммой придётся расстаться в случае нарушения. Пешеходов тоже пропускают беспрекословно,на какой бы скорости не ехали. Но дороги- сказка.
Последний раз редактировалось Иванович; 24.07.2012 в 19:39.
И не один пешеход сходу не ринется поперек потока машин
+1 Но на пешеходнике пешеход это беспрекословный приоритет.Ломал там любимый греческий палец на ноге в последние два дна отдыха, неудачно случайно пнул лестницу в отеле. Так на пешеходнике все смиренно пропускали меня и никто не пытался проскочить или посигналить-поорать.
Последний раз редактировалось Иванович; 24.07.2012 в 20:28.
Все правосознание подкрепляется соответствующими штрафными санкциями. Так много лет; в мозгу отложилось, что нарушать-это дорого. Видели бы вы как в Испании паркуют машины +/- 15-20см. Таким искусством парковки обладают вполне рядовые испанки. Там точно не скажешь" обезьяна с гранатой". Машин и пробок там не меньше, чем в любом российском мегаполисе. Пару раз попадал на ремонт дороги-пробка, стоял обычный дорожный рабочий со знаком "стоп" и не кто даже не пытался проскочить-даже байкеры в первых рядах и вездесущая молодёжь на мопедах-жужжалках. Каждый прекрасно знал с какой суммой придётся расстаться в случае нарушения. Пешеходов тоже пропускают беспрекословно,на какой бы скорости не ехали. Но дороги- сказка.
Я неоднократно ездил по европе, в том числе и по испании, за рулем, спасибо рент-а-кар.....ездил в странах с левосторонним движением на праворуких машинах и полностью понимаю ваш восторг от испанского траффика....но..... Вы слышали о том, что хотябы в одной стране ес торговали правами...................вот...... проблемка-то в этом. А в городе-герое москве даже мужики в один прием не могут припарковаться параллельно, да и вообще подавляющая масса не знает ни правил приоритета, ни значения знаков......а это упражнение входит в перечень экзаменационных.......вывод.......права купил---ездить не купил....Вот одна проблема траффика в россии, обусловленная менталитетом, и штрафами вы ее не задавите...
Вы верно подметили - в испании, да и в других странах ес, народ не снует по обочинам, и не ездит по тротуару объезжая пробку....потому что там присутствует человеческое отношение и правосознание, а на московских дорогах махачкала сплошная творится....подкрепляемая стадным чувством....
если хочется жить в порядке - переезжайте в старый свет....в нашей азиопе его не будет(С)...
ну я и пишу что понятно с ними всё в России. по европе проедешься на опеле своём, штрафы тебе тоже не пришлют, но при возвращении домой на их границе, тебя заставят эти штрафы оплатить. в России такого для иностранцев пока не придумано. вот я про что )
Бред полный, ниодин штраф на границе не просили оплатить, камеры только и успевали фоткать, на границе улыбка и слова доброго пути