Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Техосмотр пройден.

1. Местный Опытный Астравод lenotka на верном пути Аватар для lenotka
    Спасибо
    0 / 0
     *084** 150

Техосмотр пройден.

В моих руках он - талон ТО на 2 года!
    Как же это было. Моей ласточке исполнилось 3 года. Поскольку в январе 2011 года заканчивался срок талона ТО, решила пройти заветную процедуру в праздничные дни, не откладывая в долгий ящик, пока народ отдыхает и нет больших очередей. Утром , прихватив необходимые документы, отправились мы с моей машинкой наводить красоту на мойку, поскольку чистота автомобиля это одно из требований ГИБДД для прохождения ТО. После мойки, к пункту техосмотра покатили. Подъезжаю, плачу по 3-м квитанциям 1080 руб. И подаю документы. Меня приглашают на ТО. Заезжаю, глушусь, открываю окно и начинается таинство. Молодой сотрудник ГИБДД четко командует что включить, что отключить и т.п. (При этом уровень СО2 не мерили, срок годности огнетушителя, содержимое аптечки и многое другое вообще никого не интересовало.) Потом строго так говорит что фары надо отрегулировать и брызговики передние установить. Как же так, уважаемый, говорю, фары недавно в сервисе проверяли, а передних брызговиков отродясь не стояло. Как же вы мне предыдущий талон выдавали без них? Ничего не знаю говорит, положены брызговики на ведущей оси и все тут. На основании какого документа говорю, хде написано что они обязательно должны быть? Тут и муж подключается, настойчиво интересуемся на каком основании. После небольшой перепалки, просят хотя бы отрегулировать свет. Заезжаю в сервис, который находится в соседнем помещении, мастер долго примерялся, все думал видимо как же отрегулировать итак нормально отрегулированный свет , даже подкрутил немного. Сие удовольствие 300 руб. обошлось, надо ли говорить что квитанции не было?! После чего я подошла к окошечку где меня уже ожидал мой заветный талон! Не пришлось даже заезжать еще раз.
    Вот так я честно прошла государственных техосмотр. Может кто-то подскажет, были ли проблемы с ТО при отсутствии передних брызговиков и на сколько они впереди нужны. И чем регламентируется обязательная установка брызговиков на ведущую ось?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    А с фарами они к каждому привязываются. Вот смотрим зарубежные фильмы. Там полицейские совсем по-другому на людей смотрят. А наши, тоже присягу давали, уже давно с крысинным прищуром.

3. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    можно и 2 раза приезжать, но когда очереди по 6 часов как у нас бывает - это не айс.
    а ты бы сказала что привод задний - пусть кардан ищет

4. Местный Опытный Астравод lenotka на верном пути Аватар для lenotka
    Спасибо
    0 / 0
     *084** 150
    Цитата Сообщение от LUK
    ты бы сказала что привод задний - пусть кардан ищет
    Z
    Я об этом думала, особенно когда пришлось их механику показать где то место, покрутив в котором, можно отрегулировать фары . Уже готова была услышать про конденсат в карбюраторе, но вроде обошлось малой кровью

5. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lenotka
    И чем регламентируется обязательная установка брызговиков на ведущую ось?
    Ничем.
    Брызговики должны быть, ЕСЛИ ОНИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ КОНСТРУКЦИЕЙ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА - всё.
    У нас и "Опели", и "Шевроле" продаются БЕЗ брызговиков, приобретал летом пыжа 308-го - там только задние стоят, с завода.
    ТО прошел без вопросов, покупатели в нашем салоне, насколько я знаю, тоже проблем не испытывают. Иногда, очень редко, клиенты из регионов просят документ на нашем бланке, свидетельствующий о том, что брызговиков быть не должно, для гайцев как раз.
    Bcxflbt Flf

6. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maximvs
    документ на нашем бланке, свидетельствующий о том, что брызговиков быть не должно, для гайцев как раз.
    ты это "быдлу", едущему за тобой, объясни..

7. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    ...ээээ...
    Не очень понял.
    Bcxflbt Flf

8. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sunt inter

9. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Предпочитаю общаться на русском.
    Может, получится?
    Bcxflbt Flf

10. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    люди и за тобой едут.. в нашей раше говно не убирают с дорог.. его разбрасывают по.. по-этому, считаю нужным ставить задние брызговики хотя бы.. "Люди везде"..

11. Местный Астравод Aстровод на верном пути Аватар для Aстровод
    Спасибо
    0 / 0
    lenotka

а почему такая сумма разве не 300 р.????????????????????[/i]
    ASTRA H чёрная.
    MAZDA 6 2AT чёрная.
    89258957688

12. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бабло же главное!..

13. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    у нас 2,5 тонны и пройдешь хоть на дырявой машине. Главное, чтобы заехала )))
    Тонированные полностью машины проходят. А все после того, как ТО частникам передали. Менты хоть бурели, но, по-моему, не в таких масштабах.

14. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Borisuh
    люди и за тобой едут.. в нашей раше говно не убирают с дорог.. его разбрасывают по.. по-этому, считаю нужным ставить задние брызговики хотя бы.. "Люди везде"..
    Здравый смысл в этом есть. Но это уже из области взаимоотношений людских, к прохожнению ТО отношения не имеющее, так мне кажется.
    Bcxflbt Flf

15. Местный Опытный Астравод lenotka на верном пути Аватар для lenotka
    Спасибо
    0 / 0
     *084** 150
    Цитата Сообщение от Aстровод
    а почему такая сумма разве не 300 р.?
    Такая - это какая? 1080 руб? Если да, то т.к. надо оплатить 3 квитанции на разные суммы, одна из которых 300 руб. Скажу больше, в нашем ГИБДД оплачивается все через банк Возрождение, (в других надо иметь их же бланки или полные реквизиты) тут же в здании ГИБ(2)Д, так вот, нужно оплатить ещё 4-ю квитанцию - на 35р, за то, чтобы тебе дали бланки квитанций для оплаты гос пошлин за техосмотр!

16. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Borisuh
    Цитата Сообщение от Maximvs
    документ на нашем бланке, свидетельствующий о том, что брызговиков быть не должно, для гайцев как раз.
    Если быдло дистанцию держит, то ничего ему не будет, а если нет - то на то оно и быдло.

17. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Регулируются ли заводские ксеноновые фары?
    UPD: сам спросил, сам отвечаю: http://www.astra-h.ru/lighting.html Противотуманки регулируются вот так:

VAG
    Astra H 5D, Z16XEP, MT продан

18. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Сегодня прошел техосмотр. Цена вопроса 680 рублей сам тех осмотр + 300 рублей пошлина + 100 рублей комиссия итого 1080р. Сфотографировали. Проверили свет, звуковой сигнал и тормоза (тонировки на передних стеклах нет). Номер VIN и даже модель двигателя не смотрели, про аптечку, знак и огнетушитель никто не спрашивал!!! Зато выявили неработающий задний стеклоомыватель, про который я уже и забыл как он работает!
    Последний раз редактировалось veld; 05.05.2011 в 12:10.
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

19. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    я оплатил уж не помню сколько, в районе 1000 рублей. напомню, машине три года. так вот. купил аптечку новую и огнетушитель. на ТО проверили срок годности огнетушителя, световые приборы, звуковой сигнал, работу стеклоочистителей и тормоза (без ручника). на все про все минут полчаса где-то. и талончек в кармане.
    зы еще заблаговременно оплатил просроченные два штрафа (300+800).
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

20. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья! Какие нынче требования к прохождению техосмотра (мск)?
    Нет брызговиков, противотуманка правая перегорела - потребуют устранить?

21. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    птф должны проверить. но будут ли - как повезет
    брызговики хз.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

22. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Tommy
    Брызговиков нет изначально, и на ТО они не нужны!!!
    Про ПТФ - это доп. свет главное чтоб основной работал - по-моему так, а ПТФ починить в качестве устной рекомендации... Но если захотят докопаться, то докопаются... Тут уж ничего не попишешь...

Удачи при прохождении ГТО!!!
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

23. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, спасибо!
    А номер кузова смотрят? А то, я думаю у меня там уже все покрылось ржавчиной...

24. Just do it Магистр АСТРАномии AiR_MAX Астранафт Аватар для AiR_MAX
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
    Друзья! Какие нынче требования к прохождению техосмотра (мск)?
    Нет брызговиков, противотуманка правая перегорела - потребуют устранить?
    платишь 720р.(по крайней мере в Москве) загоняешь тачку на стенд, идешь курить, возвращаешься и получаешь талот ТО, лично я так его проходил

25. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    AiR_MAX, хорошо, если бы так. Думаю, не везде.

26. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    ПТФ, если они есть, то в любом случае должны гореть. Я так давно проходил и одна ПТФ-ка, как назло не горела. Так мне гаишник сразу сказал: "либо убирай их (а они у меня именно дополнительно были мною лично установлены), либо должны гореть" На тот момент мне было проще их открутить и я сразу получил талон.
    По-моему сейчас в Думе законопроект рассматривается об отмене ТО (а может и подписан). Вместо него на СТО будут выдавать техническую карту.

27. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, а если линзованый ксенон штатный без омывателя - придерутся?

28. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    а что сейчас с ТО на новый машин? сот столько изменений

29. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Borisuh Посмотреть сообщение

пс аптечка теперь не требуется
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

30. Новичок Новичок sifonhik на верном пути Аватар для sifonhik
    Спасибо
    3 / 0
    кому нужна диагностическая карта и талон техосмотра могу помочь все вопросы в лс
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 Enjoy

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)