тойсть теперь я смело могу перекидывать в свой седан 2.0 турбу и пулячть а по докам будет как 1.8??? а как с лошадками теперь и налогами?????
но я рад что так теперь!!!!
УКРОПы4
как раз у тебя такая процедура проведена на сарайчике
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
это все конечно гуд, но как быть с транспортным налогом? и какие данные кроме номера останутся в тех паспорте, такие как мощность и объем двига взятые из птс?
тойсть теперь я смело могу перекидывать в свой седан 2.0 турбу и пулячть а по докам будет как 1.8??? а как с лошадками теперь и налогами?????
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а что налоговая, налоговая будет руководствоваться только ПТС. им уже пофигу что у тебя на самом деле стоит. тем более налоги от объёма движки будут считать скоро
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
От чего налог считать - плевать с высокой колокольни. Изначально было бы правильнее включать его в стоимость топлива и покрышек, именно эти элементы наносят вред окружающей среде и дорогам ))
там поправка, что если у гайца возникнут подозрения, то номер движки все-таки проверят. а подозрения возникнут, когда гаец откроет капот 1.6 и увидит там 2-х литровую турбу.
скорей всего замена 1.6 на 1.6, 2 на 2 по другому невыдет иначе тогда 5 литров пихать можно вот поэтому и не получиться . и скорей всего влоть до индекса z16xer на z16xer
можно узнать как часто народ меняет новые двигатели и томится на переоформлении или у всех поголовно сгнили номера движков----облегчили жизнь по сбыту угонщикам на разборку
5 апреля ставился на учет в Питере.
Рядом гибон запалил какую-то старуху с перебитым номером движка.
Хозяева стали канать на то, что теперь можно номерок то и не смотреть,
на что гибон официальным тоном заявил - "Парни, меньше нужно читать желтую прессу. К нам никаких официальных документов не поступало".
Может те ребята отчаянно ждали время, когда можно сбыть авто с перебитым движком, но у них не срослось.
Закон законом, но у ведомств СВОИ ВНУТРЕННИЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ. Так что я не спешил бы радоваца.
5 апреля ставился на учет в Питере.
Рядом гибон запалил какую-то старуху с перебитым номером движка.
Хозяева стали канать на то, что теперь можно номерок то и не смотреть,
на что гибон официальным тоном заявил - "Парни, меньше нужно читать желтую прессу. К нам никаких официальных документов не поступало".
Может те ребята отчаянно ждали время, когда можно сбыть авто с перебитым движком, но у них не срослось.
Закон законом, но у ведомств СВОИ ВНУТРЕННИЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ. Так что я не спешил бы радоваца.
Вот-вот, подвох вполне где-то может быть. Так что надо оценивать уже через некоторое время, как действуют, как работают в этом отношении, будут ли изменения.
Сегодня ставил на учет, в свидетельстве о рег. нет ни модели ни номера двигателя, есть № VIN и № кузова, хотя строчки эти присутствуют, просто пусто и всё. А на техосмотре капот даже не подымали, новая - новая, дал доки и все.
"Парни, меньше нужно читать желтую прессу. К нам никаких официальных документов не поступало".
всё правильно,строчка с номером двигателя в ПТС есть,значит будут проверят........а есть она в СТС или нет,это уже второй вопрос....
Сообщение от Evgen085red
ни чего у тебя не выйдет,в птс есть номер двигателя.....
Добрго дня, снимали сегодня машину с учета так и не удалось снять...
Докапались до номера двигателя, типо модель двигателя не индефицируеться !!!....
Заржавел не читаеться...Это разве нормально ??
Закон же приняли, или это опять не доработки ??
Последний раз редактировалось Migado; 12.08.2012 в 19:35.