Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Предохранитель на ближний свет - ???

1. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0

Предохранитель на ближний свет - ???

ЧТО ЗА ПРЕД ОТВЕЧАЕТ ЗА БЛИЖНИЙ СВЕТ??? У меня ближний пропал. Менял лампу и от одной из клемм патрона оторвались провода (те два провода что в одну клемму заходят). Разобрал патрон и прикрутил провода обратно к клемме. Но в какой-то момент этой "починки" забыл выключить зажигание и по ходу коротнул провода между собой. Габариты горят, а ближний нет. А щас ведь без ближнего ездить вообще нельзя. Помогите, коллеги. Спасибо!

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Rockit Посмотреть сообщение
    ЧТО ЗА ПРЕД ОТВЕЧАЕТ ЗА БЛИЖНИЙ СВЕТ??? У меня ближний пропал. Менял лампу и от одной из клемм патрона оторвались провода (те два провода что в одну клемму заходят). Разобрал патрон и прикрутил провода обратно к клемме. Но в какой-то момент этой "починки" забыл выключить зажигание и по ходу коротнул провода между собой. Габариты горят, а ближний нет. А щас ведь без ближнего ездить вообще нельзя. Помогите, коллеги. Спасибо!
    Нету предов у ближнего - есть транзисторные ключи + контроль тока. Так вот, если ключ не попалил, то электроника сама через какое-то время возобновит подачу напряжения.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)