Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 55

Тема: Сбилось схождение колес при прямолинейном движении (на новой машине).

1. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0

Сбилось схождение колес при прямолинейном движении (на новой машине).

Купили новую машину и при первой же обкатке (пробег 200 км) произошло изменение схождение правого переднего колеса (руль немного повернут влево при прямолинейном движении) на 10 минут, что отличается от допуска. Пришлось ехать в автосалон и просить, чтоб разобрались в чем дело. В итоге просто по откручивали рулевую тягу на несколько витков и вернули в прежнее состояние. Ремонт признали гарантийным, но почему так случилось - не дали четкого ответа, ссылались на то, что я въехал в яму, но сам знаю, что это произошло на МКАДе когда ехал 90 км/ч в третьем ряду и при перестроение во второй ряд неожиданно руль изменил свое положение при стал немного наклонен при движении прямо.

2. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    сем343
    Что за машинка ???
    Astra J 1.6 МТ Enjoy, Питер, 2011

3. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    машина Astra J 2011 года выпуска

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    сем343
    Ну в чем проблема то? Сделали тебе развал и нормуль. Катайся.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

5. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Сделать то сделали, а вот то, что оно не дали объяснения почему вот это конечно не нормально. И потихонечку руль опять начинает туда же клониться.

6. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от сем343 Посмотреть сообщение
    И потихонечку руль опять начинает туда же клониться
    У нас все дороги сделаны с укатом в левую и правую сторону, чтобы вода собиралась и утекала в канализацию. Поэтому проверять надо на идеальной ровной поверхности.
    Цитата Сообщение от сем343 Посмотреть сообщение
    а вот то, что оно не дали объяснения почему вот это конечно не нормально
    Возможно плохо были затянуты рулевые тяги?!

7. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    сем343
    давление в колесах проверь
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

8. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибо всем за советы, но по поводу не затянутых рулевых тяг, то проверить сам не мог, я только проверил контргайку рулевого наконечника и она была крепка затянута (по край немерее рукой открутить я не смог).
    А по поводу дорог то я это знаю, но в моей практике было много машин и в основном я их тестировал и ездил по одной дороге и моя проблема появилась на той же самой ровной дороге (относительно ровной потому что идеально ровных не бывает, но ездил на 7 машинах по одной дороге и у них таких проблем не выскакивало), поэтому меня это и насторожило.
    Давление в колесах я всегда мерю, в тот момент у меня было 2,1 атмосферы.
    Есть подозрение что сама деталь, а именно рулевая тяга сделана с браком или из плохо метала и под воздействием нагрузки начала вытягивать резьбу (хотя это просто догадка, верится в такое с трудом, чисто теоретически подумал)

9. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Если на стенде по нулям, ты передние колеса поменяй местами друг с другом у тебя потянет в другую сторону. Посмотри направление протектора.

10. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Не совсем тебя понял Сергей, что мне даст замена местами передние колеса? На самом деле сделали все по нулям, но выехав из сервиса, все равно немного руль остался в левом положении при прямолинейном движении автомобиля, так же есть подозрение, что просто немного свело руль в сторону при регулировке и теперь думаю оставить как есть или все таки поехать заново отрегулировать. Колеса смотрел, у них на боковой стороне написано Outside (что означает внешняя сторона).

11. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    То, что на новой машинке сбился развал - дак просто на заводе не протянули, а бестолковый ОД не сделали толком предпродажку !!!
    После регулировки руль остался в ненулевом полодении - это теже бестолковый ОД (мастер) не выставил его ровно в начале регулировок, а потом лень было переделывать (просто забил) !!
    Я бы лично поехал и переделал, все равно по гарантии и бесплатно - а так постояно зудить будет и портитть настроение ! ИМХО
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

12. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Ну если на то пошло то пот ТИСу при установке и регулировке УУК рулевой вал надо отсоединять и присоединять его в нулевом положении после окончания регулировок .

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

13. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    По TISу так, согласен, но ни кто этого никогда не делает, почему то. Геморно это - да и при незначительном смещении руля его можно и не подобрать потом по зубъям, что бы ровно стоял (всякое видел, приходилось одевать и потом подрегулировать).......ниразу не видел, что бы где то снимали (при небольшом смещении), хоть и положено. Всегда просто выравнивали. При большом однозначно надо снимать.....

14. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Как странно говоришь c4x.K@3@K про то, что на заводе не протянули подвеску, ведь получается, что на заводе перестали затягивать гайки (в данном случае контргайка рулевого наконечника). В итоге много машин могут либо потерять сход-развал колес, либо еще что-то (не дай Бог).
    А то что руль остался в не нулевом положении я думаю это из-за того, что соскочило устройство по регулировке руля (оно крепится между рулем и сиденьем в распор). У меня просто было много машин со сбитым сход-развалом и мне выравнивали руль с помощью вращения рулевых тяг.
    Переделать хочется, только вот вопрос в том, если я к ним приеду попозже, а именно когда я делал сход-развал - у меня пробег был 500 км, а когда я к ним поеду второй раз, то мой пробег будет за 2000 км, не буду ли я платить за услугу сход-развал колес из своего кармана ? И что такое TIS по английски или ТИС по русски?

15. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Ничему уже не удевляюсь в сборке и качестве новой Астры - сколько уже отзывных компаний, а машинка только вышла на рынок. Могли и гайку недотянуть !
    про TIS - http://video-a.ru/programs/86853-ope...00-112010.html

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K Посмотреть сообщение
    сколько уже отзывных компаний
    а сколько? болты сиденья и информационный датчик педали тормоза. Это кошмар?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    не совсем про астру но всё же расскажу, я как то на корсе Б заметил что у меня руль неровно стал, сначала чуть потом больше, подумал что просто влетел в яму и ушёл сход развал, тут настало время менять рулевые наконечники - один застучал, заменил и сделал сход развал, выехал, еду и замечаю - а руль то всё равно не ровно, вернулся, мастер смотрел - смотрел грит ну я всё что мог сделал это говорит сбилась калибровка в электроусилителе, но она там саморегулирующаяся типа, скоро всё станет как надо, ну думаю ага, вешает лапшу, но мне ничего не оставалось, поехал, и каково моё было удивление, но месяца через два руль стал идеально ровно как и был, и всё это произошло незаметно видимо он по чуть-чуть выравнивался, необъяснимо но факт
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

18. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    а сколько? болты сиденья и информационный датчик педали тормоза. Это кошмар?
    А крышка аккумулятора, а перепрошивка блока ДВС на некоторых машинках - про эти отзывные забыл ?? Незатянутые гайки разводки питания, недовставленые предохранители, течь в салон воды, стучащие амортизаторы (еще с Крузов стучащие), бачек и датчик уровня омывайки и так далее и тому подобное по мелои, но так неприятно !!! А еще года не прошло, как она на Российском рынке !! Что дальше будет - это разве не кошмар ?!?!
    Абсолютно сырой автомобиль на рынок запустили !!!!

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А еще года не прошло, как она на Российском рынке !
    обычно наоборот, должно время пройти что бы такие мелкие косяки прошли, должен спасть ажиотаж и тогда у сборщиков не будет такого сумасшедшего плана, когда некогда предохранители до конца вставить...конечно это проблема руководства , что нужно оптимизировать процесс сборки, но они возможно ещё боятся в очередной раз сказать вышестоящему руководству, что например мы не можем делать в день n машин, вот если будем делать в день n-5 машин то качество будет выше, но вы же сами понимаете сроки, и многомесячные очереди..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    c4x.K@3@K
    а подскажи плиз какую-нить безпроблемную машину... а то как раз скоро менять буду... )))

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

21. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Арм Безпроблемную вряд ли подскажу - все еще зависит от того, в какой процент счастливчиков попадешь. Один ездит на данной марке и проблем не знает, а другой из СТО не вылазит. И от водителя зависит тоже не мало
    А если вопрос был с иронией и про Астру J, то тут могу сказать, что тут процент несчастливчиков просто зашкаливает, а GM закрывает на это глаза - вот это беспокоит очень сильно !!

22. Новичок Новичок Хват на верном пути Аватар для Хват
    Спасибо
    0 / 0
    c4x.K@3@K Мне кажется на счет зашкаливания ты сильно преувеличиваешь. Сам посуди, ведь не все покупатели этого авто сидят на форуме, сложно сказать в процентах, но, думаю, в лучшем случае не больше десяти. Скорее всего большая часть тех кто здесь пишет о проблемах, это люди которые попали на форум именно потому что у них проблемы и которые искали подсказку или совета для решения той или иной проблемы в интернете, те у кого проблем нет, спокойно катаются на авто и не создают специальных тем на просторах форума, что вот мол полюбуйтесь на меня - у меня все хорошо). Посты и темы про то что все хорошо и их все устраивает, пишут в основном те, кто сидел здесь на форуме до покупки авто, потому что хочет его купить и старожилы форума, которые здесь уже давно)

В общем, думаю надо более оптимистично подходить к ситуации, просто видимо есть люди кому не очень повезло, но тут уж воля случая наверное....

Прошу прощения за флуд

23. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    процент несчастливчиков просто зашкаливает
    поторопился с такой категоричностью... не так уж нас тут и много... вас... ну если еще ждунов посчитать...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

24. Местный Астравод D.I.M.O.N. на верном пути Аватар для D.I.M.O.N.
    Спасибо
    2 / 0
     *522** 47
    Ничему уже не удевляюсь в сборке и качестве новой Астры - сколько уже отзывных компаний, а машинка только вышла на рынок. Могли и гайку недотянуть !
    про TIS - http://video-a.ru/programs/86853-ope...00-112010.html
    на вымогательство денег людей подписываешь? нехорошо...

25. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    На рутрекере лежит.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

26. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от D.I.M.O.N. Посмотреть сообщение
    на вымогательство денег людей подписываешь? нехорошо...
    Вот только стыдить меня тут и раскидываться угрожаюжими смайликами не нужно. Каждый сам думает, на что ему подписываться. Я дал просто первую попавшуюся ссылку с примером, что такое ТИС - а голова на плечах у каждого своя !!!!
    Хват, mc1aren Не думаю, что погорячился. Я знаю не одного человека, кто купил именно АстраJ, так как общаемся у себя в городе своим клубом. И братья с севера к нам иногда приезжают. Дак вот, практически у всех есть какая нибудь неиправность, а порой не одна ! А у тех кто думает что нет, спрашивваешь - есть такое, отвечают - есть неодращали просто внимания, но то первого ТО дотерплю, не охото лишний раз вк ОД ездить. Так что не думаю, что я отнесся тут слишком категорично. А по отношению GM-потдержки и беспомощьности ОД Опеля в решении порой простых задач говорит весь клуб, включая и АстраН- водов и Корсоводов.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    c4x.K@3@K
    Не зашкаливает кол-во... просто сам выбираю машину после Астры Н... посмотри, что пишут на форумах Додж Калибер (учитывая, сколько всего этих машин)... почитай про мондео.... про камри.... перечислять долго можно....

просто те, у кого все ок и не ломается - они ничего и не пишут.. а пишут те, кому нужен совет.. у кого что-то случилось...

Цитата Сообщение от Хват Посмотреть сообщение
    c4x.K@3@K Мне кажется на счет зашкаливания ты сильно преувеличиваешь. Сам посуди, ведь не все покупатели этого авто сидят на форуме, сложно сказать в процентах, но, думаю, в лучшем случае не больше десяти. Скорее всего большая часть тех кто здесь пишет о проблемах, это люди которые попали на форум именно потому что у них проблемы и которые искали подсказку или совета для решения той или иной проблемы в интернете, те у кого проблем нет, спокойно катаются на авто и не создают специальных тем на просторах форума, что вот мол полюбуйтесь на меня - у меня все хорошо). Посты и темы про то что все хорошо и их все устраивает, пишут в основном те, кто сидел здесь на форуме до покупки авто, потому что хочет его купить и старожилы форума, которые здесь уже давно)

В общем, думаю надо более оптимистично подходить к ситуации, просто видимо есть люди кому не очень повезло, но тут уж воля случая наверное....

Прошу прощения за флуд
    +1

c4x.K@3@K
    смотри.. у меня Астра Н... мне пусть с небольшим скандалом, но по гарантии поменяли АКПП и 2 раза сим модуль... это много или мало?

а у других машин куча других болячек... на мазду страховка около 12%, субару - ппц обслуживание по деньгам, корейцы - срок службы авто - 6 (ШЕСТЬ) ЛЕТ!!! где-то гарантия от сквозной коррозии (вроде у хваленых тойот) - 3 ТРИ года...

ASTRA J 1,4T AT

28. Местный Астравод Stereo52 на верном пути Аватар для Stereo52
    Спасибо
    0 / 0
    c4x.K@3@K Брошу свои 5 копеек про качество современных авто. Сейчас езжу на Ситроен С5 new,(сразу скажу, что машинку берегу и езжу аккуратно), уже почти три года, и постоянно что-то в нем устранял по гарантии. Отзывных куча была ( меня коснулась только одна - доп. стоп-сигнал в салоне повально у всех начал отваливаться, итог: некачественный клей на заводе, приклейка по гарантии), + нихрена не качественный сервис (я про обращении именно с гарантийным ремонтом), половина механиков в уши ссут и заверяют, что все пройдет или так и должно быть + гарантия через два года закончилась и тут такое полезло, что ремонт на 50к выходит. На встречи с одноклубниками первые 2-3 часа обсуждали кто, что, как менял и устранял.
    Я это все к тому, что не ломается только наковальня, а качество марки зависит от качественного сервиса по устранению недостатков. В первый год эксплуатации вылазит 80% всех недостатков качества используемых материалов и сборки заводом изготовителем. И ничего в этом апокалиптического нет.
    Моя Astra J Cosmo 1.4T AT Waterworld

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    по статистики мало нареканий на порши и инфинити... серьезно...

ASTRA J 1,4T AT

30. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Чего то я не пойму, чего вы мне доказать пытаетесь ?!? То что я уже выше написал, что беспроблемных машин нет !!
    Арм Безпроблемную вряд ли подскажу - все еще зависит от того, в какой процент счастливчиков попадешь. Один ездит на данной марке и проблем не знает, а другой из СТО не вылазит. И от водителя зависит тоже не мало
    А если вопрос был с иронией и про Астру J, то тут могу сказать, что тут процент несчастливчиков просто зашкаливает, а GM закрывает на это глаза - вот это беспокоит очень сильно !!
    А по поводу проблемности АстрыJ - своего мнения не изменю, не старайтесь !!! С Фокусом, при его выпуске были проблеммы, но из общения с кругом знакомых многие проблем не знали, и я тожке особо не жаловался (хотя были поломки). С покупкой АстрыJ практически все, кого я знаю (в том числе и я) испытывают ту или инную проблемму и часто скопом многие описаные тут на форуме !! Причем вся причина недовольство не только в этом, А В ДЕБИЛЬНОМ ПОДХОДЕ GM по гарантийному обслуживанию ! При общении с ОД Форда, все вопросы решались более бысрей и без сильного ругательства!
    На мандео много знакомых, на С-МАХ-сах - все довольны и не жалуются. В общем моё мнение такое - машина неплохая, но GM поспешила - видимо хотели быть первыми на рынке с новой моделью и сорвать куш побольше. А расплачиваемся МЫ покупатели !

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)