Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Какое вы называете свою машину?

1. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashulya
    Цитата Сообщение от Береговой патруль
    предлагаю сократить
    пепела
    красивее все таки
    бабочка по-грузински
    А чё? так не красиво? мне нравица )) да и на бабочку она у меня совсем не похожа самолёт-истребитель - тока так 8)
    ..... ....скорее истребитель-перехватчик.....ещё бы летала как в рекламе....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

2. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    KKR
    точно!
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    скромно и просто - no_name
    а мы тут плюшками балуемся...

4. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    скромно и просто - no_name
    ...после такого "имени", у меня только одна ассоциация - твою машину наверное в PRC собирали...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

5. Участник Начинающий Астравод anuar_asd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я все свои машинки называл по настроению, но в основном ласточка...... Почему то, в голове это постоянно вертится....
    Opel Astra 1.8 5D, Cosmo, Casablanca White.

6. DREAMER_809
    Гость

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)