Показано с 1 по 2 из 2

Тема: F на экране бортвого компьютера

1. Местный Астравод mikhel на верном пути Аватар для mikhel
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation F на экране бортвого компьютера

трудно было найти похожую тему, потому как буковка f — мало что говорит поиску

в общем, очень часто, несколько раз в неделю, при включении зажигания в центре экрана бортового компьютера загорается буковка f. на сколько я понял — это серьезная ошибка в коробке передач. буковка эта, гаснет через несколько секунд. желтая машинка с ключиком не загорается, поэтому никаких ошибок прочитать не удалось, на дисплее одни нули. все было хорошо, пока я не узнал что же это за буква такая. теперь страшно стало)

и еще небольшой вопрос, пожалуй более мелочный. включаю зажигание, начинает играть музыка, завожу, музыка сама выключается. думаю, чтобы получить нужный ток, да? в общем музыка заглушается далеко не всегда. конечно не проблема, но все же.
    Astra H 1.6 XEP Easytronic '04, Cosmo → Astra GTC 1.8 Panoramic '10, Cosmo (?)

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikhel Посмотреть сообщение
    трудно было найти похожую тему,
    Таких тем полно. http://astraclub.ru/threads/10101-F-...E1%F3%EA%E2%E0
    Цитата Сообщение от mikhel Посмотреть сообщение
    включаю зажигание, начинает играть музыка, завожу, музыка сама выключается.
    Так и должно быть.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)