Доброго времени суток форумчане.
Итак я далеко не новичок уже как год эксплуатируют Опель астра н z19dth механика. Регулярно при возникновении проблем почитываю форум. Ранее 5 лет ездил на епонцах. Итак при наличии собственного гаража и дабы удешевить себе жизнь и как то разнообразить будни бывает занимаюсь ремонтом своего ам. Итак в апреле месяце потекла рейка. Оная была мною снята и отвезена в сервис на востоновление. При произведении востановления рейки был проточен вал поменены все сальники. Устанавливаю на ам и ничего не течет но руль тугой чуть легче чем совсем без эгур. Да замечу я катался 2 месяца по Москве с отключенным эгур. И разницу заметил сразу. Ну думаю убил я эгур пока катался с отключенным. Но денег особо уже и не было и на работе выдали долгожданный автомобиль. Поставил в гараж. Время нашлось только в сентябре. на неделе купил эгур с разбора как продовец говорит эгур работал все в норме. Ставлю на ам и нет долгожданной легкости руля не ощущается. И так звоню на сервис который мне ремонтировал говорят приезжайте.
Проводят диагностику и говорят типа это не рейка я рассказываю что на 2 эгурах одно и то же усилие в итоге зашла реч и о трубках типа за лето жижа могла "растопить" в Нутри резиновую трубку и не давать насосу прокачивать по звуку они признали что эгур работает натужно..... И согласились провести диагностику вновь снятой рейки. Завтра или в субботу повезу им на диагностику.
Рейка zf предохранители проверены проводка тоже проверена.
Зарание извиняюсь если где то на форуме уже затрагивать данная тема если возможно дайте ссылку и на что обратить внимание на диагностике