Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Месяц покатался, пора и отзыв написать

1. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Месяц покатался, пора и отзыв написать

Astra 1.8 МКПП космо + ESP… Бохум
    Первую неделю был просто весь в счастье, даже не верилось, что обладаю такой машиной… Сейчас эйфория прошла… Начинаю жалеть, что не взял автомат, откуда-то появились пробки в Рязани, но это все мелочи. Считаю Астру лучшей машиной за эти деньги, и никто меня в обратном не переубедит. Астра больше подходит к спокойной манере передвижения, максимальный уровень комфорта ощущаешь, не насилуя двигатель, при небольших оборотах (ИМХО естественно). Мне почему-то кажется, что машина немного «тупит», может потому, что движок еще не раскатался (2500 км), поживем увидим… Относительно поведения машины на больших скоростях… 210 идет уверенно, четко, достойно, но это все экстрим… иногда под настроение можно, а так за городом по хорошей дороге (есть такие места, но их мало) оптимальная скорость 140-160 потом движок начинает немного шуметь, но всегда можно музыку чуть-чуть громче сделать. На такой скорости едешь не напрягаясь, короче отдыхаешь, получая удовольствие…
    А теперь негатив…
    Иногда скрепит руль и водительское сиденье… был у дилера, посмотрели, сказали, что первый раз с таким сталкиваются, надо набрать информацию и т.д. завтра еще раз их навещу, на счет кресла сказали подождать пока скрип усилится… Но посещением остался доволен, ребята вежливые и приятные.
    Еще такой момент, на неровностях чуть-чуть бьет руль, сказали, что это нормально, мол так и должно быть… Это так на самом деле или меня дурят?
    Итог… машина отличная, качественное немецкое авто в очень достойной комплектации за честную цену.

2. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barbos
    Еще такой момент, на неровностях чуть-чуть бьет руль, сказали, что это нормально, мол так и должно быть… Это так на самом деле или меня дурят?
    У меня тоже бьет...... борюсь с дилером... уверен на 100% это убились рулевые наконечники!!!! вот только кому что мы докажем... тем более что дилер единственный в городе((((
    Cosmo 1.8L 140л.с. черная, ПАНОРАМА

3. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, конечно 210 км/ч на необкатанной машине - это крутовато
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

4. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вадим Зульфарович
    У меня тоже бьет...... борюсь с дилером... уверен на 100% это убились рулевые наконечники!!!! вот только кому что мы докажем... тем более что дилер единственный в городе((((
    Нужно позвонить на горячую линию GM и уточнить, в какой мере и вообще должен ли бить руль на неровностях...

5. barbos
    у вас проблем с троганьем с места не было?, а то я прямо заново учусь водить машину

6. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nerva
    Пару дней привыкал к заднему ходу, не мог почувствовать момент... а так сразу поехал без проблем, моментально привык к габаритам и подрулевым переключателям.
    ZoomeR
    Почему не обкатанной? Терпеливо обкатал 2000, а по мануалу вообще 1000 достаточно.
    Еще такой вопрос (ответ на него наверно можно было бы найти, немного полистав мануал, но все же) меня очень удивило отсутствие индикации уровня громкости магнитолы. У всех так или я такой особенный?

7. ....а меня удивило отсутствие индикации температуры охлаждающей жидкости

8. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nerva
    у вас проблем с троганьем с места не было?, а то я прямо заново учусь водить машину
    Я тоже по первости "рвал". Сейчас привык.

Цитата Сообщение от nerva
    ....а меня удивило отсутствие индикации температуры охлаждающей жидкости
    Неприятно как-то. Создается иллюзия, что ехать можно хоть сразу. Но чуть-чуть, но грею.
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

9. Неприятно как-то. Создается иллюзия, что ехать можно хоть сразу. Но чуть-чуть, но грею.
    В мануале написано - стараться начать движение как можно быстрее поле пуска двигателя

10. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZoomeR
    Ну, конечно 210 км/ч на необкатанной машине - это крутовато
    Брехне не верь ИМХО А именно:"чётко,уверенно и достойно". Я б сказал так-- на 200 Астра более и намного безопаснее 2112.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Как это,и что значит бьёт руль на неровностях-а на ровностях бьёт?
    ИМХО-отбалансируйте колёса и ВСЁ.

12. Местный Астравод TOBACCO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZoomeR
    Нужно позвонить на горячую линию GM и уточнить, в какой мере и вообще должен ли бить руль на неровностях...
    я звонил туда но там только рекламой занимаются и комплекткцией все остальное говорят спрашивай у диллеров ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)